Личное дело доктора Арбеликта
Арбеликт.png

Настоящее имя: ██████ █████████ ██████

Дата и место рождения: ██. ██. 19██, Россия.

Предыдущее место работы: НИИ "Прогресс".

Занимаемая должность: Руководитель исследовательской группы Омега-Дзета 3. Приписан к Зоне 7, но периодически оказывает поддержку коллегам из зарубежных Филиалов.

Личный номер: 12-367-3847

Псевдонимы: Арбеликт, Трипл-Б, Кондор, Вышеград.

Лояльность: Абсолютная.

Основные направления исследований: пространственные, временные искажения любых видов. Когнитивные, меметические и антимеметические угрозы.

Краткая биография: ██████ ██████ поступил на службу в Фонд ██. ██. 19██ года. Субъект в ранге с.н.с. был направлен для работы в исследовательскую группу Омега-Дзета 3 под началом доктора Хевельбаума. Службой безопасности Фонда ██████ ██████ был присвоен повседневный служебный псевдоним "Арбеликт" и ряд дополнительных псевдонимов для проведения особых операций. За время своей деятельности Арбеликт успел поработать на нескольких SCP-объектах и совершить ряд командировок в зарубежные Филиалы под псевдонимом "Кондор". Субъект получает благодарность от руководства Зоны 7 за вклад в изучение объекта, расположенного в Южной Америке.

██. ██. 2018 года Арбеликт находился в отпуске в городе ██████, где случайно раздобыл аномальный предмет AM - 7/158-Н (позднее классифицированный как SCP-████-RU). В результате недооценки опасности данного предмета, большая часть коллег доктора Арбеликта по группе Омега-Дзета 3 [УДАЛЕНО]. Субъект, мучимый чувством вины, впал в депрессию. Для сохранения работоспособности и продолжения деятельности на благо Фонда, доктор Арбеликт добровольно принимает амнезиак. По неизвестной причине уничтожению подверглось значительно больше воспоминаний, чем было необходимо. Доктор практически ничего не помнит о своей жизни до поступления на службу в Фонд, равно как и не помнит обстоятельств произошедшего с его группой. Директором Зоны 7 принято решение не восстанавливать утраченные воспоминания доктора, сотрудникам запрещено каким-либо образом напоминать Арбеликту о произошедшем. С ██. ██. 2018 года субъект возглавляет исследовательскую группу Омега-Дзета 3.

Объекты доктора Арбеликта:

euclid%281%29.png SCP-1320-RU Номерная станция "ВРР-19"
keter%281%29.png SCP-1326-RU Петля Sinus Iridum
na%281%29.png SCP-1324-RU Лицом к лицу
na%281%29.png SCP-1339-RU Они с планеты Сципион-44
euclid%281%29.png SCP-1321-RU Город засыпает. Просыпается мафия...
safe%281%29.png SCP-1330-RU Сигнал из созвездия Лебедя
nonstandard.png SCP-1331-RU Terra Incognita

Рассказы:

Криостазис (на Полигоне)


SCP-1320-RU Номерная станция "ВРР-19"

Фонд обнаруживает журнал, содержащий непонятные современной науке схемы устройств, технические термины, таблицы. С помощью данного документа можно принять аномальный радиосигнал с позывными «ВРР-19», частота вещания которого для каждого человека индивидуальна. Последствия контакта непредсказуемы.

Доктор Арбеликт обосновал возможность вещания «ВРР-19» с использованием одной лишь силы ██ [УДАЛЕНО] из ████████. Предложение по подключению такого же количества сотрудников класса D к ████████ отклонено.


луна%202222.jpg

SCP-1326-RU Петля Sinus Iridum
(призер конкурса №10 в номинации "Время")

Фонд отправляет испытуемого в неизученный тоннель в Андских Кордильерах. Спустя минуту после захода испытуемого поступает звонок от О5-█ с требованием немедленно прекратить эксперимент, который, судя по всему, уже происходил. Описание всего произошедшего найдено в заброшенном советском лунном модуле, притянутым Землей. Что же произошло на Луне?

Анализ документов, обнаруженных в корабле «███████-1», и обоснование возможности наступления события класса СК-4 представлены доктором Арбеликтом.


SCP-1324-RU Лицом к лицу

Сенатор США обнаруживает военную авиабазу, которая никому не подчиняется. Периодически, из ниоткуда на объект прибывают тяжелые транспортные самолеты. Попытки Фонда проникнуть на базу оказываются малоэффективными, но это удается оперативнику ГОК. Полученные данные заставляют руководство ГОК задуматься – с какой стороны противник и есть ли он вообще?

Арбеликт представлял Российский филиал в сводных силах ГОК и Фонда SCP. Изыскания доктора позволили установить истинный масштаб «инсе█████████ заговора». Зоны ██, ██, ██, а также О5-█ [УДАЛЕНО].


фильм%202.jpg

SCP-1339-RU Они с планеты Сципион-44

В фильмотеке Зоны 7 обнаружена аномальная пленка с записями экспериментов 1974 года Американского филиала, «поглощающая» всю доступную информацию вокруг. Сюжеты фильма постоянно меняются, но их объединяет искаженная сюрреалистичность происходящего и наличие сотрудников Фонда SCP, неестественно передвигающихся в кадре с сомкнутыми ногами. Первые 218 секунд фильма содержат крайне неприятную сцену. Существует подозрение, что фильм обладает разумом…

Арбеликт (под псевдонимом Кондор) проник в Архив Комитета по этике и получил подтверждение своим догадкам о том, что на самом деле происходило в Зоне 44.


SCP-1321-RU Город засыпает. Просыпается мафия...

Аномальный объект в виде колоды карт для игры «Мафия» обнаруживается Фондом и признается неопасным. При использовании по назначению колода генерирует клишированные фразы итало-американских мафиози, звуки стрельбы из автомата Томпсона и смерти от удушения удавкой. Играть с такой колодой одно удовольствие, но нужно запомнить главное правило: никаких предателей за столом…

Доктор Арбеликт обнаружил объект во время отпуска в своем родном городе. После [УДАЛЕНО] коллег по группе Омега-Дзета 3 Арбеликт, терзаемый чувством вины, добровольно принимает амнезиак и уничтожает воспоминания о данном событии для сохранения своей работоспособности. Сотрудникам Зоны 7 запрещено напоминать субъекту обстоятельства произошедшего. С ноября 2018 года доктор занимает место руководителя исследовательской группы и осуществляет набор новых сотрудников.


5.png

SCP-1330-RU Сигнал из созвездия Лебедя

Ликование подпольных уфологов и сторонников теорий заговора - из космоса на Землю прибывают радиосигналы! Вот только все это - ловкая подделка Фонда, созданная для сокрытия настоящих посланий. Пока параноики расшифровывают бессмысленную дезинформацию, Фонд получает сообщения с изображениями людей, говорящих на земных языках. Что это? Очередная мистификация или одна из тайн истории человечества? Ответ на данный вопрос был случайно обнаружен в скрытой камере пирамиды Хефрена.

Первые два месяца после обнаружения сигнала куратором объекта являлся доктор Арбеликт. Совместно с исследовательской группой Тау-Тау 8 доктор расшифровал послание из пирамиды Хефрена и приступил к разработке мер противодействия возникновению █████████ █████.


SCP-1331-RU Terra Incognita

На нефтедобывающей платформе "Горизонт", расположенной в северной части Тихого океана, происходит инцидент. Очередное бурение заканчивается выбросом из ствола шахты раскаленных жидкостей и фрагментов плоти неизвестного существа. Фонд прибывает на место и устанавливает факт полного несоответствия истине большинства теорий о литосфере планеты. Пока ученые по крупицам собирают информацию и строят свои догадки, стоит задаться вопросом: а много ли мы знаем о том, что находится у нас под ногами?

Доктор Арбеликт принял участие в разработке специального класса "Атлант" и процедур ненавязчивого наблюдения за объектом. В качестве стороннего эксперта, доктор ознакомился с результатами работ обеих научных групп и пришел к выводу, что установить истинность той или иной теории на сегодняшний день невозможно. Впрочем, доктор Арбеликт отметил свое искреннее желание поверить в теорию о "большой мудрой и очень заботливой Земле", однако он, как ученый руководствуется принципом "бритвы Оккама", благодаря которому выбирает более простую и лаконичную версию группы доктора Михайлова.


криостазис%20%281%29.jpg

Криостазис (на Полигоне)

Привычный ход жизни Зоны 14 был нарушен особым событием, тем, к которому в Фонде ставят постфикс "К". По неведомой читателю причине Земля вновь отправилась в новый Ледниковый период, куда более жестокий и смертоносный. Цивилизация пала, остатки уцелевших принимают свою участь или начинают бессмысленную борьбу за выживание. В центре сюжета - промерзшая и занесенная снегами Зона 14. Коллеги по Организации погибли или спаслись в одиночку, рассчитывать больше не на кого. Вся надежда на "Таумиэль" новой эры - SCP-1.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License