SCP-1335-RU - Дитя Подземелья
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-1335-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: В настоящий момент SCP-1335 проживает со своей новой семьёй в одноэтажном частном доме площадью 120м2. Вокруг жилища субъекта создан фиктивный заповедник "Калуга" площадью 10 км2. На прилегающей территории располагается подземный Административный Участок 35, необходимый для координирования процедур сдерживания объекта и ведения отчётности. Территория содержания должна находиться в постоянном оцеплении патрулей оперативников и патрулироваться наблюдательными БПЛА. Любые посторонние лица, замеченные в километровом радиусе от дома SCP-1335 должны быть задержаны, допрошены и обработаны амнезиаками.

Атаковать объект любым способом строго запрещено, исключение составляет незаметное использование иммобилизующих химикатов (дротики с транквилизаторами, газообразное седативное).

SCP-1335 не должен знать о нахождении на содержании Фонда в качестве объекта; обращаться к объекту разрешено исключительно по имени.

В данный момент SCP-1335 разрешено контактировать с:

  • Елена Зуева(Приёмная мать объекта, 32 года, имя сохранено)
  • Андрей Зуев(Приёмный отец объекта, 36 лет, имя сохранено)
  • Майя Зуева(Биологическая дочь Елены и Андрея Зуевых, 16 лет, имя сохранено)
  • Доктор Антон Робынски, Отдел Парапсихологии, 3 уровень допуска. (Доктор Иванов, психолог)

В рамках процесса реабилитации(1 год), SCP-1335 должен находиться на домашнем обучении. Образовательный процесс должен проводиться приёмными родителями.
Продукты питания поставляются раз в неделю. В случае необходимости, подопытные могут заполнить бланк на поставку дополнительных необходимых предметов.

Описание объекта: SCP-1335 представляет собой ребёнка одиннадцати лет, метис, вес составляет 32 килограмма, рост 143 сантиметра. На теле имеются повреждения:

  • Два шрама от пулевого ранения у основания большеберцовой кости.
  • Множественные шрамы на правой руке, предположительно от тушения сигареты.
  • Рубцы от порезов на правой руке, предположительно, являются следствием самоповреждения.
  • Продольный шрам на обеих ногах длиной 38 сантиметров. Предположительное орудие - ритуальный нож.
  • Рентген показал нахождение четырёх твёрдых металлических дисков в обеих ногах, диаметром 1.5 сантиметра, помещённых под кожу SCP-1335, непосредственно в области шрамов.
  • На спине объекта обнаружены продолговатые порезы по всей длине позвоночника.
  • В области "Атланта"(Первый шейный позвонок) обнаружен ожог, выжженый нагретым металлическим клеймом в форме ±.

Объект был обнаружен после инцидента в Куровской Угольной Шахте №4. В результате неудачного подрыва старых коридоров, была нарушена целостность опор уровней шесть и семь. В общей сложности в обрушенной шахте осталось 12 человек.
В процессе спасательной операции, длившейся шесть суток, были обнаружены обглоданные останки одиннадцати пропавших шахтёров и SCP-1335.
Участники спасательной операции вывели SCP-1335 на поверхность и подняли останки. Команда полевых агентов Фонда, внедрённая в качестве медицинских сотрудников, в экстренном порядке изолировала SCP-1335 по следующим подозрениям:

  • SCP-1335 не мог находиться на территории шахты.
  • SCP-1335 физически не мог поглотить одиннадцать тел пропавших шахтёров(что примерно составляет 900 килограммов плоти).

Полевыми агентами Фонда было выяснено, что Максим Александрович Клепицкий(настоящее имя SCP-1335) попал в Приют Святой Патриции после смерти своих биологических родителей. По предположительным данным, Алексей Клепицкий(биологический отец) и Аурелия Клепицкая(биологическая мать) являлись высокопоставленными членами Ордена Уильяма Спенсера1.
Ниже приведена стенограмма первого разговора SCP-1335 с доктором Робынски.

Доктор Робынски: Привет, Максим, правильно?

SCP-1335: Да.

Доктор Робынски: Что-ж, Макс, я доктор Иванов, можешь звать меня так. Ты знаешь, почему ты здесь?

SCP-1335: Это все из-за Молоха?

Доктор Робынски: Кто такой Молох?

SCP-1335: Он мой друг. Он пришёл.. когда… когда мои приёмные родители заперли меня в багажнике на два дня, когда я разбил тарелку, я был таким неловким, они меня предупреждали.. но вода была такой горячей, мыло таким скользким, я не знаю справедливо ли это.. хоть меня предупреждали, вода была такой горячей… Тогда пришёл Молох, он помог мне. *SCP-1335 заплакал*

Окончание стенограммы.

Орден Уильяма Спенсера является одной из "конфессий" Церкви Сатаны. Приверженцы Ордена занимаются написанием рукописей и переводом Библии Сатаны на другие языки. На данный момент подконтрольны ГОК.

Согласно записям из Приюта Святой Патриции, SCP-1335 попал к приёмной семье ████████2.
Гражданин ████████ и Гражданка ████████ были найдены у себя дома. На трупах полностью отсутствовала плоть. Также скелеты были обнаружены в соседних домах. Общий радиус поражения составляет 5520 метров. Большая часть гражданского населения, проживающего на территории города █████, состарились примерно на 5 лет.

Аналитики Фонда вычислили примерную зону поражения3 при смерти объекта путём прямого выстрела в височную долю головного мозга есть вероятность наступления событий сценария класса GH.
По предложению доктора Робынски, для поддержания ментального здоровья SCP-1335, ему была подобрана приёмная семья из персонала с уровнем допуска 0 Зоны 12. Члены семьи не должны знать о психологических расстройствах и аномальном действии SCP-1335.
Андрею и Елене Зуевой было предложено вознаграждение в размере 100 тысяч долларов за участие в социальном эксперименте длинной в 1 год. Субъекты согласились. Ниже приведено интервью доктора Робынски с SCP-1335.

Доктор Робынски: Привет, Макс, как твои дела?

SCP-1335: Мне очень плохо в этой камере, сэр.

Приложение: Дверь временной камеры содержания SCP-1335 была исцарапана ногтями. Также на ней присутствуют следы зубов и ударов. На полу камеры обнаружены клочья волос с запёкшейся кровью(анализ ДНК подтвердил, что кровь и волосы принадлежат SCP-1335). На потолке обнаружены следы частицы кожи и ногтей объекта. Высота потолка временной камеры содержания составляет 2.75 метра. На основании данных фактов, у SCP-1335 диагностирована клаустрофобия.

Доктор Робынски: В таком случае, у меня для тебя хорошие новости, ты переезжаешь. А ещё мы подобрали для тебя новых приёмных родителей.

SCP-1335: Они будут такие же, как ███████ и ███████?

Доктор Робынски: Нет, что ты, я лично подбирал их для тебя.

SCP-1335: Просто… Тех родителей.. Они меня обижали и.. М-Молох их..

Доктор Робынски: Не продолжай. В этом нет твоей вины, и ещё, смотри, что у меня для тебя есть!

Доктор Робынски передаёт игрушечного жирафа SCP-1335

Интервью окончено. Объект был перемещён в фиктивный биосферный заповедник "Калуга", к уже прибывшей на место семье.

    • _

    Бланк Заявления №4
    Дата: III VII I
    Заявитель: молах RING.RBO
    Запрашиваемый(-е) предмет(ы): hfrhz trjqf sojmq pxkyb tnesc pug
    Заключение: cr mt ab er mn to zc xp
    Рассмотрено: POS.KMK M3 UKW B

    Примечание: Отправитель не запечатлён на записях с камер видеонаблюдения. Некоторые позиции бланка разрисованы цветными карандашами.
    Доктор Робынски выдвинул предположение, что SCP-1335 страдает шизофренией и/или сомнамбулизмом.

      • _

      День 1.
      Субъекты ведут себя тихо и неловко молчат. Родители знают о пристальном наблюдении, поэтому стесняются вести себя как дома. Почти весь день субъекты просто молча сидят в разных комнатах.

      День 2.
      Майя проснулась ночью с криком; ей приснился кошмар. Субъекты медленно адаптируются. Елена решила приготовить шоколадный торт, запрошенные предметы предоставлены.

      День 6.
      Андрей и Елена весь день спорят. Андрей попытался распределить обязанности, но Елена обвинила его в чрезмерном контролировании. Она хочет обучать детей, но он обзывает её бревном. На предложение Елены ей помочь работать, Андрей сказал, что она ни на что не годится, кроме мытья посуды.

      День 16.
      У Максима всё больше проблем со сном. Ночью он ползает в кровати, пытаясь уснуть, а утром просыпается в холодном поту. Во время учёбы он теряет концентрацию. Майя начала что-то подозревать.

      День 35.
      Андрей стал раздражителен, он угнетает детей всю неделю. Впервые за весь эксперимент он обратился к нам: "Как я, по-вашему, протяну неделю без секса, ублюдки вы больные? Вам нравится смотреть на моё несчастье? Я сыт по горло, я сдаюсь. Я вас всех засужу". Судя по этому высказыванию, Андрей ограничен в половой жизни из-за ссор с женой.

      День 45.
      Елена заметила то, как Максим смотрит в одну точку на стене в его комнате на протяжении четырёх часов. Эксперимент становится всё интереснее.

      День 52.
      Сломалась камера внутри шкафа в комнате Максима. Ночью полевой агент был послан на замену камеры. Пробравшись в дом, полевой агент заметил, как SCP-1335 ползает на четвереньках по кухне. Глаза объекта излучали странное свечение. Агент постарался как можно быстрее покинуть дом, но Максим, или лучше сказать, то, что сейчас овладело Максимом, резко перевело взгляд прямо на агента. Тот сразу выбежал из дома и захлопнул дверь. От шума проснулись остальные члены семьи. Зайдя на кухню, они увидели, как Максим, стучит в во входную дверь. На вопрос: "Что ты здесь делаешь?" от отца семейства, объект лишь ответил: "Играю с Мо.. вы не поймёте.." и убежал в свою комнату и закрылся там.

      День 58.
      Майя замкнулась ещё больше. Она больше времени уделяет умственной нагрузке, в основном чтению. Она с детства играла на пианино, но мы специально его не ставили в доме. Майя собрала в округе 52 белых камня и 36 чёрных. Она начала писать музыку на бумаге и играть на "каменном" пианино. Я улыбнулся. Она была сильна. Мысль о том, что отсюда ей не уйти живой, приносила мне боль.

      День 74.
      Субъекты пытались вести себя как семья. Но, как только случалась какая-то передряга, начинается конфликт, слёзы и ярость. Андрей и Елена дрались. Майе пришлось душить отца в страхе того, что он прибьёт мать. Максим тихо наблюдал за всем этим в дальнем углу комнаты.
      Мир продлился два дня.

      День 92.
      Судя по поведению, душевное состояние Максима улучшается. Его радует насилие среди относительно "близких" ему людей. Эксперимент приносит результаты.

      День 97.
      Как и Андрей, Елена начала говорить с кем-то несуществующим. Они спорили. Елена больше не ест.

      День 104.
      Елена потеряла много веса и не спит ночью. Она ходит кругами по комнате, зовёт Андрея и спорит с невидимым существом. Максим, видимо, понимает о чём говорит Елена.

      День 105.
      Майя решила прибраться в комнате Максима. Она нашла блокнот, весь исписанный фразой: "НЕ ЗАХОДИ В ШКАФ".
      Отчаяния с каждым строчкой всё больше и больше, различие между размером букв становится увеличивается, почерк становится всё менее понятным.
      Она не полезла в шкаф.

      День 112.
      Никаких событий, пока ночью Максим не проснулся в поту и дрожи. Незаметно для других членов семьи, он пробрался на кухню и отрезал себе запястье. Нож был довольно острым, и его ладонь чуть не отсоединилась от руки. Ладонь висела на тонком лоскуте кожи.
      Елена нашла его лежащим на кухонном полу. "Вы убиваете моего ребёнка, психопаты!" — закричала она, смотря в то направление, где, по её мнению, была камера. Елена начала испытывать явную привязанность к SCP-1335. Полевой агент Фонда незамедлительно доставил аптечку к порогу дома.

      День 133.
      Майя приговаривает себе: "Не лезь в шкаф". Она трясётся.
      Она это и записала в свой блокнот, но не так много, как её брат. Потом она добавила: "Там что-то есть. Что-то коричневое и злое".
      Камера в шкафу не заработала. Камеры, направленные на шкаф, также перестали работать.

      День 152.
      Елена выдавила свои глаза ложками. Весьма креативно. Максим сразу же подбежал к умирающей приёмной матери и начал играться с выпавшими глазными яблоками. Довольно отвратительно.

      День 223.
      Андрей потерял чувство реальности. Теперь он стучит в дверь Майе и принимает её за свою жену. Майя заменила Максиму мать.

      День 255.
      Семнадцатый день рождения Майи. Мы послали красивый торт. Она горько засмеялась и обвинила нас в извращённом чувстве юмора.
      Она дала Андрею кусочек торта, а он устроил истерику и отказался есть.

      День 294.
      У Майи всё было хорошо до сегодняшнего дня. Андрей уже слишком долго ничего не ест, его склеры кроваво-красные, видны вены. Я думаю, он ослеп. Андрей ворвался в комнату и попытался ████████████дочь, как будто это была его жена. ███████ █████ ███ ██ ████ ███████████.
      У Андрея был фактор внезапности. Но так как Майя достаточно спала и питалась, за несколько секунд она смогла восстановиться и могла раздавить шею Андрея. Но она так не сделала.
      Она втолкнула отца в тот злосчастный шкаф и заперла его.

      2.jpg
      Пентаграмма, обнаруженная на внутренней стенке шкафа
      при обыске дома

      Радостный Максим сел на кровати рядом со шкафом и слушал вопли своего отца. "Молох позабавится с ним!", - радостно восклицал Максим. Внезапно объект напал на Майю, именно этого мы и боялись. Майя вовремя заметила агрессивный настрой Максима, оттолкнула его от себя и заперла в комнате. Эксперимент пора заканчивать.

      День 328.
      Майя закрылась в своей комнате. Максим процарапал дыру в двери и выбрался через неё. Объект несколько недель бесцельно бродил по прилегающему лесу.

      Заключение:
      Руководство дало добро на сворачивание эксперимента. Майя была найдена в своей комнате. По моим данным, её переместили в Психиатрическую больницу для детей-сирот. А.. возможно и устранили, в любом случае, жизнь испорчена. Сам же объект был подвергнут действию транквилизаторов и перевезён в Зону 12. При обыске дома мы обнаружили пентаграмму в шкафу, предположительно нарисованную SCP-1335 в состоянии сомнамбулизма.

        • _

        Вердикт доктора Робынски: Судя по проведённым тестам, SCP-1335 страдает раздвоением личности и/или некоторыми другими психическими заболеваниями. Лучшим способом предотвратить события сценария класса GH, является присвоение SCP-1335 класса Кетер, помещение объекта в контролируемую наркотическую кому. Или же, лучшим вариантом будет переместить SCP-1335 в другую реальность(карманное измерение и т.п.) и там уничтожить.
        Ответ Руководства Зоны 12:
        Помещение объекта в контролируемую наркотическую кому. - ОДОБРЕНО.
        Перемещение SCP-1335 в карманное измерение и последующее уничтожение. - НА РАССМОТРЕНИИ.

          • _

          Объект №: SCP-1335-RU

          1.png
          SCP-1335 в наркотической коме.

          Класс объекта: Кетер

          Особые условия содержания: Объект должен находиться в защищённом боксе №1 на нижнем уровне Зоны 12.
          У SCP-1335 должно поддерживаться состояние искусственной наркотической комы, пока Руководство Зоны 12, совместно с сотрудниками ГОК, разрабатывает план по уничтожению объекта, ввиду невозможности его долговременного содержания Фондом. Разработка ведётся.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License