SCP-1351-RU - Просто поверьте в себя!
рейтинг: -3+x
%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.png

SCP-1351 во время События "Перфоманс-3".

Объект №: SCP-1351-RU

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: Для объекта был создан отдельный Участок █ Зоны ██. Камера содержания имеет размеры 5 х 7 х 2.78 м, обладает системой звукоизоляции, воздушным двухступенчатым шлюзом и оптимальными минимальными потребностями объекта.

Система звукоизоляции включает в себя: покрытие камеры во внутренней части пенополиуретаном, система подавления речи и звуковое оружие. Система подавление речи состоит из девяти громкоговорителей расположенных в камере содержания, по три в воздушном шлюзе 1 и Воздушном шлюзе 2. Один громкоговоритель настроен на частоту 22 кГц и воспроизводит шумы чтобы заглушить речь субъекта на высоких частотах, другой громкоговоритель настроен на 4 кГц, чтобы заглушить речь на низких частотах при 110 Дц. Третий громкоговоритель воспроизводит цветные шумы частотностью от 3 кГц до 24 кГц и уровнем шума до 147 Дц. и предназначена для нейтрализации объектов. В случае, если система подавления речи окажется неэффективной, можно применить звуковое оружие - устройство сконцентрированного направления звука.

Воздушный шлюз представляет из себя две камеры, последовательно соединённые между собой, Зоной ██ и камерой содержания. Двери, закрывающие шлюзы, имеют размеры 2.5 x 1.15 x 0,29 м. Состоят из сплава Свинца, Титана (7.7%) и Вольфрама (3.29%). Данный сплав предназначен для частичного поглощения звуковых колебаний и сдерживания объекта в камере. Двери оборудованы внутренними колоннами, которые выдвигаются в смежную стену во время активации, электронным замком, а так же дополнительными колоннами, вмонтированными в стены камеры шлюзов перед дверью и активирующимися при нарушении ОУС. Воздушный шлюз 1 представляет собой помещение 7 х 4.5 х 3 м, которое отведено для хранения крупногабаритного и специфического оборудования, а также отведено для подготовки к посещению камеры. Всё оборудование запирается в отдельные помещения, преграждение которых состоит из металлической решётки (толщина прута составляет 0.5 м). Воздушный шлюз 2 является помещением 3 х 3 х 2.8 м и предназначен для непосредственного доступа в камеру содержания.

Оптимальными минимальными потребностями в камере содержания являются предоставления койки, журнального стола, тетради с канцелярскими товарами, сан узел, книги и журналы по запросу объекта, зеркало, 3-х разовое питание 2-ух разовое питание в день.

Вход в камеру не может осуществляться без специального костюма, защищающего от влияния SCP-1351. Костюм состоит из стойкой к агрессии резины, защитного барьера и ретранслятора. Защитный барьер, который позволяет видеть, включает в себя соединение из трёх пуленепробиваемых стёкол и с разной частотой резонанса. Ретранслятор предназначен для косвенной передачи речи и предотвращения когнитивного эффекта.

За наблюдением объекта допускается персонал со 2 уровнем допуска и выше. Для работы с объектом допускаются сотрудники с уровнем допуска 3 и выше. Проведение экспериментов приостановлено согласно указу комитета О5. Ко всему персоналу, подвергшемуся воздействию SCP-1351, должна быть примена ,процедура "Кластерный шум", которая заключается в применении высокоуровневого звука на субъекты с последующей потерей сознания, транспортировка в отдельные камеры содержания и дальнейшее обследование на воздействие SCP-1351. В случае, если субъект был превращен в SCP-1351-2, то данный он ставится на содержание в камеру для гуманоидов стандартного класса и за ним ведётся пристальное наблюдение. В камере должна быть установлена система подавления речи на случай развития SCP-1351-3 . Если субъект не представляет актуальной ценности для Фонда, он сжигается а останки утилизируются особым способом.

Описание: SCP-1351 - это мужчина, европеоид, 1.81 м в длину, вес 77 кг, уплотненное телосложение. Представляется как Роман Левин (отчества не называет). В целом объект ничем не отличается от обычного здорового человека. Объект обладает высокоразвитым интеллектом, широким запасом знаний среди них присутствуют:

  • Базовые знания психологии и психоаналитики.
  • Базовые знания анатомии человека.
  • Глубокие познания в области менеджмента, организационных работ, маркетинга и косметологии.
  • Глубокие познания в акустике, благодаря которым объект может создать SCP-1351-1.
  • Высокоразвитые причинно-следственные связи и логическое мышление.

Психоаналитическое тестирование показало, что SCP-1351 имеет развитые негативные черты характера и свойства личности, среди которых: эгоизм, нарциссизм и бред величия. Данные черты составляют основы поведения данного объекта. Однако он обладает чрезвычайно стойким характером, по этому "выдерживает" беседу агентов.

Аномальные свойства SCP-1351 проявляются только в определённых условиях: объект должен обращаться к слушателям только прямой речью, то есть без посторонних средств коммуникаций (Исключение составляет SCP-1351-А).
Субъект должен быть решителен в желании содействовать. Аномалия не будет работать, если объект не будет одет в специальную одежду, или не сможет достаточно точно описать описать свой внешний вид в специальной одежде.

Аномалия заключается в следующих явлениях

Исходя из соображения ученых, SCP-1351 может предотвратить любое свое воздействие по отношению к субъектам, и даже обернуть SCP-1351-3 в обычного человека. Однако на счет своих творений объект не хочет вести сотрудничество. Первоочередной задачей является принуждение объекта отозвать свой эффект со всех SCP субъектов. Все "слушатели", ненужные объекту, забывают всю информацию о SCP-1351 и живут прежней жизнью. Все SCP-1351-2, ненужные объекту, после потери связи с SCP-1351 испытывают полную потерю памяти на личностном уровне и нуждаются в лечении. Все SCP-1351-3, ненужные объекту, погибают.

Обнаружение и постановка на содержание: Фонд узнал о существовании объекта в 0█.1█.201█ году. Удалось установить только частичную хронологию событий, произошедших до обнаружения объекта:

  • До данного момента ничего не было известно об объекте, его личной жизни, так как в базах данных не числился. Более того, никто никогда не видел данного человека в лицо.
  • SCP-1351 успел провести 2 события "Перфоманс". Первый - в г. Новосибирск, в кафе ███████████ ██ ███████, 1█.0█201█. Второе событие произошло в г. Санкт-Петербург, в Театре █████ █ ████████, 2█.1█.201█.
  • Известно, что объект проворачивал махинации с руководителями заведений и подавал им поддельные документы. В число бумаг входят: фальсифицированные документы индетификации личности, неправильный расчет расходов на маркетинговую кампанию События "Перфоманс", в которых отсутствуют пункты итоговой стоимости компании, тиражирования билетов и стоимости напечатанных билетов, пункты о расторжении договора и условии расторжения договора и пункты дополнительных мер на тот случай, если мест в зрительском зале будет недостаточно.
  • Все руководители заведений, сотрудничавших с SCP-1351, были не против взять все дополнительные расходы на себя и не задумывались о тех пунктах, которые были пропущены в документах.
  • Во время обоих Событий "Перфоманс" часть людей была превращена в SCP-1351-2 и -3, и никто из зрительского зала не подал признаки беспокойства на счёт данных обращений. В сеть утекло видео только второго выступления SCP-1351. Информация о данном видео была удалена, в социальных сетях была проведена операция по распространению дезинформации, что это "фейковое видео". После допроса всех свидетелей обработали амнезиаком.

Информация об SCP-1351 была изъята получена от сотрудников прокуратуры Ленинградской области. Эта информация заключалась в нарушениях Гражданского кодекса РФ Статьи ██ по пунктам в неуплате всей объявленной суммы договора и введение юридического и физического лица в заблуждение благодаря неправильному арендаторскому и трудовому договору. В ходе расследования были собраны доказательства вины Романа Левина и невменяемого состоянии руководителей Концертного зала ████████ ███████████ и █████ ████████████████, начальника по технике безопасности ██████ ███████ и главного бухгалтера ███████████ ████ в Театре █████ █ ████████. Фонд заинтересовался данной информацией и 0█.1█.201█ было изъято передано дело в комиссию расследования аномальных происшествий Фонда SCP. Было задокументировано, что Театр █████ █ ████████ провёл агрессивную рекламную кампанию, заключающуюся в развешивании плакатов и афиш на улицах и станциях метро г. Санкт-Петербурга, а так же извещениях в социальных сетях. Данная реклама содержала настойчивый призыв пойти на представление SCP-1351 и оскорбления на ментальном уровне тех, кто не пойдёт на Событие "Перфоманс", однако которые приемлимы в рамках законодательства. Известно, что во время представления ни один из зашедших субъектов не покинул помещение прежде, чем представление закончилось. Кроме того, исходя из видеозаписей, изъятых из социальных сетей, было создано 7 особей SCP-1351-3 и 14 особей SCP-1351-2. Подтверждено использование SCP-1351-A. Сотрудники театра, которые не присутствовали на выступлении SCP-1351, когнитивных искажений не получили, за исключением тех, с кем объект общался до выступления и убедил их в своих способностях. После проведения выступления, следов SCP-1351 и его подконтрольных существ не было обнаружено.

О субъектах подвергшихся атаке SCP-1351-3 ничего не известно. Также невозможно установить кем являлись данные личности. Больницы по городу Санкт-Петербург не сообщали о больных, получивших травму во время События "Перфоманс 2". Появление SCP-1351-3 где-либо за пределами зала во время События "Перфоманс" не выявлено. Биологических следов существ и пострадавших людей не обнаружено. Человек, снимавший представление на смартфон, пропал без вести. Начал разрабатываться план перехвата SCP-1351 "Выход на поклон" и был сформирован отряд МОГ-███ "Апофеоз". Были назначены агенты, которые раз в 4 часа были должны проверять сеть на объявления События "Перфоманс".

Следующее проявление SCP-1351 произошло 0█.0█.201█. По городу Санкт-Петербург на улицах [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и большинстве станций метро были развешаны афиши с рекламой, идентичной Событию "Перфоманс 2". Дата и место проведения представления 0█.0█.201█ на "█████" Арене. Фотография
объекта идентична фотография на предыдущих плакатах. В Социальных сетя [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в группах и сообществах [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] были сделаны соответствующие объявления о Событии.

На место проведения мероприятия были отправлены 2 оперативника из МОГ-███ "Апофеоз" со скрытым диктофоном для выяснения подробностей. Их отправили к SCP-1351 под видов сотрудников из Гос. Инспекции Труда, с именами ███████ ███████ и ████ ██████ и поддельными документами, удостоверяющими личность. На тот момент в Фонде выдвигались только предположения о когнитивной угрозе, исходящей от SCP-1351, поэтому оперативникам в костюмы были вмонтированы устройства, испускающие в тело электричество силой 0.2мA в течении 20 сек чтобы лишить сотрудника сознания, а так же прибор, который должен ввести амнезиак в организм сотрудников. Когда сотрудники прибыли за █ день/дней до начала выступления, то уже большая часть приготовлений была готова. Аудиопротокол представлен ниже:

После данного инцидента агенты ██████ и ████████ были найдены в ████████████ больнице в Санкт-Петербурге. Всем мед. работникам был введён амнезиак и сотрудников Фонда перевезли в мед. блок зоны ██ для реабилитации. Проводились исследования по изменению структуры мозговой деятельности персонала. Результаты показали, что агенты забыли о себе всю личную информацию и потеряли черты характера, присущие данным агентам. На основе полученных данных начали создаваться первые устройства по защите слуха - МэЛС-01. Эти устройства кратковременно лишали слуха субъекта, на котором он установлен. Слуху вреда не наносит. В отряд МОГ-███ "Апофеоз" были добавлены снайперы, которые оборудовали транквилизаторами для моментального усыпления SCP-1351.

В течении времени до наступления События "Перфоманс 3" члены отряда патрулировали "█████" Арену и наблюдали за проведением работ на сцене. За время наблюдения не было обнаружено присутствия около сцены SCP-1351 или SCP-1351-3. Началось планирование перехвата объекта непосредственно во время События.

В 18:00 0█.0█.201█ началось Событие "Перфоманс 3", на котором присутствовало около 30 тыс. человек. МОГ-███ "Апофеоз" были размещены на крыше по периметру пролёта в количестве ██ человек и ██ на поле арены. К арене подъехали машины КОТ-17, которые по команде долны были распылить амнезиак класса C в форме аэрозоли по всей арене, в количестве ██ автомобилей. В случае непредвиденных обстоятельств на крыше также располагается штурмовой отряд с боевыми винтовками. Ко всем, кто находится в зале, включая зрителей, SCP-1351-2 и SCP-1351-3 должны быть применены следующие действия:

  • Если субъект начнёт препятствовать продвижению к SCP-1351, то должны быть применены приёмы запугивания: выстрелы в холостую, угрозы и т.д.
  • В случае если субъекты продолжают препятствовать, то к ним должны быть применены транквилизаторы.
  • Если этих мер окажется недостаточно, то можно открывать огонь.
  • Если субъекты проявляют агрессию по отношению к сотрудникам, то их можно ликвидировать немедленно (кроме "слушателей").

Операция под названием "Аплодисменты перед зрителями" началась в 18:07:13, сразу после появления SCP-1351. Аудиопротокол операции представлен ниже.

SCP-1351 был доставлен на Зону ██ и для него была оборудована камера содержания. Все зрители были обработаны амнезиаком и отправлены по домам.
Некоторые случайные зрители были выбраны для допроса. Показания дали противоречивые результаты. Некоторые зрители не знали о SCP-1351 и никаких чувств к нему не испытывали. Другие же были обращены в "слушателей" и искренне не понимали цель постановки на содержания, что вызвало подозрение о ограниченном воздействии мемагента на "слушателей".
Камера содержания первой версии представляла собой стандартную камеру содержания стандартного гуманоида, но с некоторыми изменениями. Камеру изолировали от звука, дабы препятствовать воздействию SCP-1351 через речь. Изначально предполагалась что общение с будет осуществляться посредством видеосвязи, однако данные показали данные методы неэффективными ввиду того что SCP-1351 начал впадать в депрессию. Общение посредством переписки показали точно такие же результаты. Человек, на которого было оказано воздействие МэЛС-01, в камере также не устраивал объект. Вскоре был создан костюм, свойства которого были описаны выше. Нахождение человека в камере с этим костюмом устраивало SCP-1351 После этого объект изучения согласился на проведение экспериментов с участием его способностей. В целом за время содержания до инцидента инцидента 1351 Альфа-2 объект не выказывал признаков агрессии по отношению к Фонду. Однако объект отказывался сознаваться на счёт того, сколько под его воздействием осталось SCP-1351-2 и -3 и вообще вести о них речь.

Приложение Альфа-1:

Инцидент 1351-Альфа-1:

Инцидент 1351-Бета-1:

Инцидент 1351 Альфа-2:

Протоколы экспериментов после инцидента 1351 Альфа-2:

Инцидент 1351-Бета-2:

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License