SCP-1365-RU - Личный демон

Данная статья пока не завершена.


рейтинг: 0+x
ca8G.jpg
Примерный внешний вид SCP-1365,
нарисованный по описанию.

Объект №: SCP-1365-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Ввиду неосуществимости условий содержания самого SCP-1365, требуется следить за его носителями. Людям, попавшим под влияние SCP-1365, следует назначить работу с психотерапевтом, а так же любыми способами предохранять от длительного (не более чем ██ суток) одиночества и ухода в свои мысли. Так же тех, у кого особенно ухудшено состояние, следует держать как можно дальше от колющих, режущих, огнестрельных оружий и других предметов, способных нанести вред как самому человеку, так и окружающим. Персон, которые стали полностью неуправляемы или потеряли рассудок из-за нарушения условий содержания, разрешается поместить в психиатрическую лечебницу или же ликвидировать в особо опасных случаях.

Описание: SCP-1365 представляет собой нематериальную сущность-паразита, невидимую для обычных обывателей. Люди, увидевшие облик SCP-1365, описывают его с разным телосложением, расой, внешностью и т.д. однако одна деталь остается неизменной - вид человека с некоторыми демоническими чертами лица, больше напоминающих суккуба.

SCP-1365 не способен взять предмет или навредить человеку с полностью здоровой психикой, однако может ментально воздействовать. Субъект является к людям с психологическими проблемами, депрессией, апатией и просто слабым духом, первоначально выдавая себя за собственный голос разума носителей. Никто, кроме самого обладателя, не способен выявить присутствие субъекта на данной стадии. Во время допросов потерпевшие утверждали, что SCP-1365 на своей первой стадии «нагнетал» своими пессимистическими и суицидальными мыслями, вгоняя их в еще более глубокую депрессию. Владельцы до конца не понимают, что на них действуют силы SCP-1365.

Вторая стадия SCP-1365 происходит при самовольном изолировании жертвы от любого социума в связи с ухудшением депрессивного состояния. Тональность и тембр голоса SCP-1365 зависят от предпочтений носителя. Данная ступень проявляет себя как постепенное отсоединение субъекта от разума владельца. Он начинает действовать как отдельная личность в голове у подопечного.

На третьей стадии владелец SCP-1365 начинает видеть подобие галлюцинации. Субъект принимает физическую форму, свободно передвигается, взаимодействует с владельцем и разговаривает, но все еще виден только своему носителю. Потерпевшие так же утверждают, что могли трогать SCP-1365, а так же чувствовали его прикосновения. Внешность, телосложение, раса и пол SCP-1365 полностью зависят от ████████████ человека, однако имеет одну неизменную деталь - подобие суккуба, обычно с рогами (рогом), прорастающим(и) из лба, наличие хвоста, подобный львиному и минимум одежды, а иногда и полное ее отсутствие. После третьей стадии за носителями замечается неадекватное поведение, внезапно развившийся синдром Туретта и проявление агрессии по отношению к другим людям. Последняя стадия является самой опасной, поскольку SCP-1365 в силах взять над телом владельца полный контроль.

Для доведения человека до паранойи и летального исхода в идеале SCP-1365 требуется всего █ месяцев, но с условием, что жертва не будет совершать ни одного контакта с социумом на протяжении всего ментального воздействия SCP-1365. В среднем же для этого требуется около █ лет.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License