Черновик

Объект №: SCP-1338-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объект при переносе должен находиться в стеклянном контейнере в форме цилиндра, высотой [УДАЛЕНО] сантиметров и шириной в [УДАЛЕНО] сантиметров. Стекло должно быть бронированным и обработанным SCP-[УДАЛЕНО], так как существо может расплавить обычное стекло.
Для существа была отведена не большая камера [УДАЛЕНО]x[УДАЛЕНО] метров в длину и [УДАЛЕНО]x[УДАЛЕНО] метров в высоту. Камера изнутри должна быть покрыта тугоплавки металлом, а стекло быть бронированным и так же должно быть обработано SCP-[УДАЛЕНО]. Проверять наличие существа и наличие повреждений изнутри должны сотрудники класса D, у входа должны быть приставлены два охранника и постоянно проверять камеру снаружи, на наличие повреждений, осмотр должен проходить каждый час. Каждый входящий должен носить специальный жаростойкий костюм, для проверки наличия существа в камере.
Любые эксперименты над объектом должны осуществляться после введения транквилизатора и только с помощью специального робота.

Описание: внешний вид и точный размер существа неизвестен из-за постоянной смены облика и меняющейся массы. Объект может менять свой облик на совершенно любой предмет имеющий массу чуть меньшую или схожую с массой объекта, но в некоторых случаях полностью меняет свою массу на большую, либо на меньшую, но происходит это в случае полного спокойствия, либо сна. Объект может издавать щелкающие и шипящие звуки, не ясно как он это делает. В еде существо видимо не нуждается, но нуждается во сне и отдыхе, когда существо устает, а это примерно час-два, оно находит комфортное для него место и отдыхает, отдых может занимать от дву-трех часов, до десяти часов. Сон существа может длиться от пяти, до пятнадцать часов.
Существо достаточно ловкое и быстрое что бы уворачиваться от пуль, транквилизаторов и других предметов, но после того как оно устаёт, существо не может выделять вещество и легко поддается влиянию транквилизатора.
В какой бы предмет объект не превращался, на этом предмете всегда будет ротовая полость без зубов, изо рта он выделяет жидкость неизвестного состава и может выплёскивать её примерно на ██ метров, температура этого вещества может достигать 1000°C. Так же он может "отращивать" конечности, похожие на газообразное вещество формой напоминающее лапы ракообразных или членистоногих, по всей видимости, когда они находятся на существе, они имеют некую твердость и объект может с их помощью передвигаться, все попытки их исследовать провалились из-за того что после отделения от туловища "конечности" просто испарялись. Идет рассмотрение присвоения объекту класса Кетер.

Приложение-1: Объект был найден фондом в одном из бизнес центров города Нью-Йорк, сначала фонд не был заинтересован делом, но после подробностей предоставленных одним из сотрудников внедренных в городскую полицию сразу же приступил к подготовке операции по поимке существа.

Стенограмма разговоров по рации полиции округа ██████

Штаб: Внимание всем постам! У нас срочный вызов из бизнес центра в районе ██████. Шум и крики. Похоже на массовое убийство, или террористический акт, но выстрелов не было слышно. Находящиеся люди на этажах ниже вызвали полицию, люди на верхних этажах боятся спускаться и дожидаются приезда полиции.

Джонсон: Штаб, это Лейтенант Джонсон из округа ██████, принято, уже едем.

Штаб: Принято Джонсон.

Джонсон: Штаб, мы на месте, я и напарник Майклс пойдем проверим что там, перехожу на другую чистоту.

Штаб: Принято Джонсон, будьте осторожны.

Джонсон: Майклс, прием, как слышно?

Майклс: Слышно хорошо, у меня вроде чисто, но не видно нихрена.

Джонсон: У меня так же, будь осторожен, у меня пока чисто.

Майклс: Тоже чисто…черт, что за смрад? Боже, сколько трупов, пахнет гнилью и чем-то жженым.

Джонсон: Ага, я тоже почувствовал…эх, у меня тоже самое, похоже наши друзья успели скрыться.

Майклс: Да уж, друзья. Погоди, их лица, они…будто расплавлены, или прожжены, боже, и не только лица, у многих эти следы на ногах, плечах, затылках, спинах, а здесь потолок прозжен…не понятно.

Джонсон: Майклс, давай убираться отсюда, всё равно ничего нет, а меня уже блевать тянет.

Майклс:

Джонсон: Майклс, приём.

Майклс:

Джонсон: Майклс, черт возьми!!!

Джонсон: Штаб! Штаб! Прием!

Штаб: Слушаю Джонсон, что у вас случилось?

Джонсон: Я черт знает что случилось, Майклс не отвечает, я услышал как он кричал в конце зала!

Штаб: Джонсон, прошу сохранять спокойствие и выяснить что происходит.

Джонсон: Принято, буду максимально осторожен.

Джонсон: *Слышны выстрелы и глубокое дыхание Джонсона*

Штаб: Джонсон, что там у вас происходит!?

Джонсон: Понятия не имею, я услышал щелкание, а потом что-то пролетело примерно в сантиметрах [УДАЛЕНО] от моей головы, я побежал, сейчас я спрятался за одним из столов.

Штаб: Хорошо Джонсон, к вам выдвинулась группа захвата, уходите оттуда.

Джонсон: Понял, сейча…

Штаб: Джонсон, что там у вас!?

Джонсон: ОНО ПОПАЛО МНЕ В ПЛЕЧО, БОЖЕ, КАК ГОРЯЧО!!!

Штаб: Джонсон, не медленно уходите оттуда

Джонсон: Мать вашу! Чертов Телефон, обычный офисный телефон! Он плюнул в меня чем-то жидким и стена рядом просто расплавилась! Господи, как больно, я двигаюсь к выходу.

Штаб: Потерпите ещё не много Джонсон, группа захвата уже на подходе.

Конец стенограммы

Приложение-2: Всем сотрудникам полиции знавшим об этом преступлении был введен амнизиак класса C, а все документы свидетельствующие об этом деле были уничтожены. После, сотрудники фонда обнаружили объект в офисе и ввели ему транквилизатор, так как сотрудники были в жаростойких костюмах, существо не смогло нанести им серьёзный урон. После того как существо было измотано, ему был введен транквилизатор.
ru живой метаморфный химическая_опасность членистоногое

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License