draft:fifthisthub
Fifthist.png

Ты и я

Нужно пройти путь по галактике

Услышать волны нашей с тобой энергии

И все сойдется воедино

Медленно

Спокойно


Привет парень, рад что ты зашел. Я имею в виду, если ты сделаешь… это будет лучше, чем ничего. Нет, правда, заходи. Мы нормальные.

Вы можете спросить меня, почему вы здесь! Ну это потому, что ты часть Пятой Церкви. Вы были привлечены сюда давным-давно, на самом деле, у вас не было права голоса в этом вопросе. Можно сказать, что это что-то вроде судьбы, предопределения, или, может быть, это ретро-потому-ональность. Может быть, все наоборот. Кто знает. Может быть, это и вперед тоже.

Не религиозный тип, говоришь? Ну что ж, ничего страшного. Мы не собираемся молиться и все такое. Многие из нас здесь покинули веру. Церковь это просто одно из тех слов, которыми пользуются люди вокруг. Пятая Церковь, Пятого коллектива, Пятого книгоиздания, Пятый психоделический серф-рок, Пятый бальзам для губ, и так далее. "Пятый" это все, что существует.

Что значит “Пятый” имеете в виду? Ну, это не то имя, которое придумали мои прихожане. Некоторое время назад была куча новых типов бедер Эйджи, которые пошли и опубликовали книгу. Янки называют себя пятой Церкви, и это название прижилось… но скорее всего дело в том, что всегда пять проявлений Fifthism. Всегда. Обычно на севере, на Западе есть культ, и, что ж, ваш покорный слуга. Я никогда не слышал о commy Fifthists или ничего.

…Там даже были Fifthism все во время. Подумайте о Fifthist простейших. Подумайте о Fifthist солнц. Харкен к творению, концепции Вселенной.

Что делает их Fifthist? Узоры, сигналы, магия. Это невозможно. В Fifthist концепция будет медленно выйти за пределы реальности. Когда эта концепция расцветает, она падает, как созревший фруктовый брат, чтобы быть поглощенной и обосранной самим Господом светящимися руками. Это становится реальностью. Мы видим Пятый Мир, брат. И мы тоже падет, как дома ekpyrotic перед нами, и нагадил, как они были.

В конечном счете.

Нам Южной Fifthists были вокруг в течение многих лет. Может, кто-то удерживает нас от ветра? Ненавижу быть параноиком. Ненавижу думать, что кто-то там боялся последних южных пятидесятников после того, как они пришли в срок.

Но хватит все это нездоровое говорить о смерти и безразлично, другие-универсально сил природы и верхней секретируют PARAGOVERNEMENT организаций. ДА, МЫ ЗНАЕМ О ТЕБЕ. МЫ ОЧЕНЬ УСТАЛИ ОТ ТВОЕГО ДЕРЬМА! Мы все еще живы! Так что к черту тебя! К черту этот “Fifthism” и говорить о “Fifthism”! Нам нужно собрать деньги! Убирайся с глаз моих! Присоединяйтесь ко мне в космическом пространстве! Снимай лягушачьи кадры! Зажги свечи! Пошлите чек или денежный перевод в World 390, чтобы наши трупы могли раздуваться и взрываться, и из этой груды внутренностей мы снова поднимемся как едкие, грибковые пары!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License