Рабочий ctol NekomatЫ

ЭъSCP-Т_Т


Класс объекта: Любопытный

Описание: Гуманоид, который вторгся в чужой рабочий стол, и смотрит здесь работы. Если он сейчас не выйдет с этой страницы, то агенты фонда приедут и оторвут этому гуманоиду нос.

P.S. А может быть, не только нос.


рейтинг: 0+x
60693b2b58859e436a62fcaf3f9ea069-full.png
Образец SCP-*-RU.
На фото видны SCP-*-RU-1(d),(c)

Объект №: SCP-*-RU
Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-*-RU необходимо содержать в камере с размерами 2х2х2 метров. Стены и потолок должны быть сделаны из чередования слоев гипсокартона и свинца толщиной 0,5 метра, пол из того же материала по запросу SCP-*-RU (смотрите Приложение *-RU.1) звукоизоляционный материал находится однометровым слоем дубовых досок. В условиях содержания должно поддерживаться состояние, близкое к абсолютному вакууму.

В камере должны иметься 11 пьезоэлементов, из них 10 для сдерживания в случае агрессии и 1 для питания объекта. Элемент для питания должен уметь издавать звук, частотностью 200 Гц и звуковым давлением 100 дБ, включать его требуется на 10 минут в день. Любой запрос насчет дополнительного питания, должен быть отклонен без рассмотрения.

В случае поломки одного или нескольких пьезоэлементов, в камеру надо направить от одного (если сломано меньше 5) до трех (если сломано больше 9) техников класса C для починки. Каждый техник должен быть одет в защиту из резины, которая в свою очередь должна иметь свинцовые пластины под кодовым названием Псигмос-3 (фото защиты смотрите ниже). До входа человека в камеру сзади него требуется расположить свинцовый купол.

665a5b3bf5310e456a2d3927c5b16408-full.png
Псигмос-3, Зеленый и желтый вариант. (Разработка Д-ра ██████ ████)

Описание: SCP-*-RU - это разумный объект, состоящий из аномальных звуковых волн (Далее SCP-*-RU-1). Его форма меняется в зависимости от количества SCP-*-RU-1, однако объект старается поддерживать форму гуманоида. В случае нехватки SCP-*-RU-1, SCP-*-RU обычно принимает форму лужи или тора, реже куб или порошок. В случае большого количества - туман или большая куча порошка. Зарегистрированы 10 разных волн из которых состоит SCP-*-RU, каждая помечается определенной буквой после SCP-*-RU-1. Дальнейшая подробная информация о волнах требует 3 уровень допуска.

Благодаря нынешним условиям содержания, возможность инцидентов и агрессии со стороны объекта снижена к минимуму.

По некоторым причинам, объекту причиняет боль все постпереходные металлы, кроме олова и алюминия. Ливерморий является лучшим вариантом для постройки условий содержания, однако ввиду высокой стоимости, он был заменен свинцом. Также объект не способен проходить через звукоизолирующие материалы. Так как пенопласт является дешевым звукоизолирующим материалом, сначала было предложено использовать его, но в с помощью SCP-*-RU-1(g) аномалия может сломать его. Объект ведет себя достаточно коммуникабельно и проявляет агрессию крайне редко. Не смотря на это, аномалия не раз предпринимала попытку побега. Объект способен говорить разными голосами, однако в последнее время использует только мужской 20-30 лет. Скорее всего SCP-*-RU использует SCP-*-RU-1(c) для разговора.

Объект был захвачен в России, Москва, под ██████ █████-███████████ на улице Рогожский вал. После многократных случаев потери памяти, головных болей и мерцающих волн, была составлена карта с зоной этих проблем. Информация об этом была получена фондом, после чего █████ █████-███████████ был закрыт и исследован. За одной из стен была обнаружена лаборатория. В ней находились больше 40 сломанных акустических схем, труп профессора ██████ и сам SCP-*-RU.

Приложение захвата: Ниже приведена запись во время захвата. В нем участвовали полевые агенты с позывными Каппа и Тау.


рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-*-RU
Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-*RU должен содержаться в стеклянной герметичной камере 0,5*0,5*2. Камера должна быть наполнена водой.

Описание:

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License