Rezord
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-1345

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Объект должен содержаться в стандартной камере хранения Зоны 3, соединенной с испытательным полигоном. Дистанционное открытие двери может осуществляться сотрудниками с уровнем допуска не ниже 2. Физический контакт с SCP разрешается только персоналу класса D во время экспериментов или уборки последствий ранее проведенных опытов. Запрещается выносить венец за пределы тестовой области.

Описание: SCP-1345 - это терновый венок диаметром 51 см. Надев его на голову, человек попадает под влияние одного из семи эффектов, которым присвоена классификация, соответствующая христианским католическим коренным человеческим порокам (в православии используется термин “смертные грехи”). Ряд испытаний влияния венца на персонал D-класса позволил выявить три основные стадии действия каждого из эффектов.

1 стадия – Психологические изменения. Подопытный меняет стиль своего поведения и образ жизни. Обостряется определенная черта характера или появляется навязчивое желание, которое субъект старается удовлетворить наиболее продуктивным способом.

2 стадия - Физиологические изменения. Сам носитель, форма отдельных частей тела или биологические качества его организма изменяются.

3 стадия – Аномальные изменения. Испытуемый получает определенные неестественные характеристики или способности, несвойственные обычному человеку. Они развиваются экспоненциально и приводят к смерти обладателя Венца Грехов.

Ниже представлено описание трех этапов каждого из семи “грехов”, составленное после серии экспериментов с D-классом:

Примечание №1 – Снять венец во время экспериментов было сложно, однако, вооружившись скальпелем и щипцами, нам это сделать удалось. Мы сильно удивились, когда увидели мгновенную смерть расходника от последствий третей стадии…

С.н.с. Крестов И.Х.

Примечание №2 – Серии экспериментов выявили, что развитие стадий занимает разное время для разных носителей. Некоторые держались заметно дольше остальных, кое-кто даже не чувствовал поначалу изменений и вовсе. Такие люди обладали высокими моральными ценностями, были “праведнее” прочих. И напротив, откровенные мерзавцы сгорали, лопались, растворялись или [УДАЛЕНО] за считанные часы.
Но ни один из испытуемых не прожил недели. Семь дней – семь грехов! Не знаю, заметили ли это мои коллеги, но тем, кто доживал до воскресенья, становилось хоть немного, но лучше!!! И все это натолкнуло меня на мысль – а что если венец наденет человек в обычной жизни отказавшийся от этих семи пороков во всех их проявлениях? Современный святой, или монах-отшельник, живущий всю жизнь в аскезе? Понятно, что потребуется новые эксперименты с особыми людьми, которых достать будет тяжелее, чем смертников. Однако я считаю, что это того стоит!!! Я убежден, что если такой непогрешимый протянет неделю с венцом на голове, то [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Н.с. Л███ А.Д.

Статус запроса – на рассмотрении Крестова И.Х.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License