SCP-063-CZ
рейтинг: 0+x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

СЛЕДУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ КЛАССИФИЦИРОВАН КАК ИНФОУГРОЗА. ЕГО ПРОЧТЕНИЕ МОЖЕТ НЕГАТИВНО ПОВЛИЯТЬ НА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ, НО РАЗРЕШЕНО С ПОВЫШЕННОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ. ЛЮБОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ЭТОГО ДОКУМЕНТА ЗАПРЕЩЕНО ПО ПРИКАЗУ СОВЕТА O5.













































Окей, привет. Меня зовут Джим, хотя они сказали мне, что я должен написать здесь своё имя как SCP-063-CZ. В соответствии с тем, что я понял это моё обозначение. У меня есть шаблон, в соответствии с которым я должен писать сюда всякое, поэтому мы, вероятно, начнем.















Объект №: SCP-063-CZ (Джим)

Класс объекта: Евклид (Это значит что, они не уверены, опасен я или нет, или что-то в этом роде.)

Особые условия содержания: Держат меня в такой довольно нормальной комнате. Там немного серо, но, с другой стороны, у меня есть все, что мне нужно. Когда привыкаешь к этому, всё не так уж и ужасно. У меня есть своя кровать, стол, окно, свет и другие необходимые вещи. Они также дали мне доступ к компьютеру, пусть я и не могу получить доступ к Интернету. Этого и следовало ожидать, но я все еще немного скучаю по нему. Однако, пока они дают мне большинство вещей, которые я хочу, если это было не слишком затратно. Кино, игры, книги. Просто это те вещи, которые должны развлечь меня и всё такое.

Здесь пишут, что меня надо кормить как минимум два раза в день. Это звучит немного обидно. Я не животное, не так ли? Ну ладно. Я получаю обед и ужин каждый день, иногда завтрак, если я встаю достаточно рано. У меня есть доступ к столовой, как и у всех остальных. На самом деле, у меня здесь достаточно много свободы, и я не чувствую себя заключенным, хотя несколько ученых спрашивали меня об этом. Приятно осознавать, что не все здесь - просто мерзкие ублюдки. Они проведут тест здесь и там, они немного посмотрят на мой мозг, они примут мое сердцебиение, это похоже на нормального доктора, но мы не обернемся, это не слишком долго. Мы не хотим, чтобы бедный человек читал его двадцать лет, не так ли?

Что еще? Эх … Вот и все. На самом деле я не особо задержан. Я прочитал несколько других записей о других SCP и должен сказать, что здесь происходят довольно ужасные вещи, хотя я не мог их рассказать. Если бы они узнали, что у меня есть доступ ко всем данным фонда, они, вероятно, были бы совершенно безумны, но есть время для всего. Он узнает, когда будет спокойно. Давайте двигаться дальше.

Описание: Я довольно нормальный парень. Рост 187 сантиметров, я весил 84 килограмма, что немного грубо, что я должен написать здесь. Ребята должны думать о том, что я чувствую, когда говорю о своем весе. Я написал в своих заметках, что я информационная опасность. Я влияю на других людей. Да, это может быть необходимо описать, верно?

Итак, я влияю на человеческий разум. Ты можешь говорить со мной, смотреть на меня, но ты не можешь говорить обо мне. Если вы попытаетесь говорить обо мне, или о том, что я делаю и могу, вы получаете мигрень, как свинья. По крайней мере, так мне это описали. Еще большая проблема заключается в том, что, согласно тестам, она затрагивает не только человека, который ее слышит, но и всех людей в радиусе 20 метров. Это действительно довольно забавно. Никто не знал об этом в течение длительного времени. Я много вписывался, и никто не говорил обо мне много, и если они это делали, ему просто били по голове, а потом он был не в настроении больше разговаривать. Вы даже не можете написать обо мне, они даже попробовали фотографии, они сказали, что это работает для некоторого SCP. У тебя нет шансов. Вы говорите что-нибудь обо мне, и ваша голова болит так сильно, что вы хотите умереть. К счастью, только около получаса, тогда это пройдет. Когда меня впервые привели в фонд, один ученый сказал что-то обо мне другому. Все они оказались на земле, а некоторых даже вырвало. Это было ужасное шоу, в это никто бы не поверил. Но когда я объяснил им, что происходит, они были удивительно хороши. Я имею в виду, только когда они могли встать. И именно поэтому я пишу эту запись, никто не находится даже в комнате со мной, что раздражает, с одной стороны, потому что я не знаю, хорошо ли я пишу это, но с другой стороны, это прекрасно, потому что я могу писать здесь вещи, которые я еще не должен знать. Они были добры ко мне, поэтому я сделаю обслуживание и напишу им все, что им нужно, чтобы они могли добавить меня в свои записи, но я не буду здесь надолго. Так что теперь я собираюсь написать другие вещи, которые он еще не знает.

Меня зовут Джим Заикание. Мне 21 год, и я родился в Южной Дакоте. У меня была первая «способность», которая вызывает у вас головную боль с десяти лет. Так что, как я уже писал, это работает, говоря обо мне и получая мигрень, как у свиньи, которая помешает вам продолжать. Вы можете прочитать эту запись, потому что я описываю себя, поэтому читайте ее в точности так, как я пишу. Если бы я был тобой, я бы не стал менять эту запись, потому что это может стоить тебе много боли, но эй, я не могу говорить с тобой об этом. Но у меня также есть несколько других способностей, которые больше не видны. Прежде всего, хотя я понимаю, что вы не хотели давать мне доступ к Интернету, у меня все еще было это, хотя вы его не видели, но не волнуйтесь. Я никому не говорил о вас, и я не планирую. Я признаю, что вы делаете, и у меня нет никаких причин, чтобы мешать вам это делать. Я также знаю все о вашем фонде. Все, что вы набрали на любом компьютере. Информация обо мне - это то, что вы не можете сделать, но информация с компьютеров снова возвращается ко мне. Любой ноль и номер один, которые вы перевели в свою сеть в фонде, у меня в голове. Все записи, пароли, личные письма и информация. Вы должны это как-то застраховать. Если кто-то, как я, придет сюда, они узнают о вас много, чего вы не хотите. Кстати. Д-р Барбенер, доктор Крули и доктор Ламбдауэры шпионы. Я не понимаю, что вы еще не поняли, но я призываю вас позаботиться о них. Кстати.

Вернуться к теме. Любой сигнал, прошедший через вашу сеть, улавливается мной. Я не знаю, как это работает или как я это делаю, но это вполне естественно. Все, что проходит через сеть, хранится как обычная идея. Я помню картинки как картинки, я помню лирику, как будто кто-то говорил мне раньше, и я помню музыку, как будто я слышал, как она играла несколько лет назад в баре. Вы знаете? Такая память о музыке? Я ничего не слышу, я просто помню музыку, твои слова и то, что ты записал. Эти воспоминания так же реальны, как и мои.

Так что это, вероятно, все, что вам нужно от меня. Я хотел бы остаться здесь, но я чувствую, что было бы лучше выбраться отсюда. Спасибо за чтение и за ваше внимание. Jim, out.


** Приложение-063-CZ-1: ** После завершения записи № 063-CZ система фонда была разрушена, и несколько объектов SCP утекли. Ни один из освобожденных предметов не был опасен, но беспорядок в фонде привел к некоторому спасению. Были использованы пароли, необходимые для открытия двери, и по этой причине не было никаких триггеров, никаких тревог или мер безопасности.

** Приложение-063-RU-2: ** Доктора Барбенер, Крули и Ламбдауэр были уволены после того, как узнали, что их личное оборудование фактически содержало закодированные сообщения, отправленные за пределы Фонда.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License