SCP-2332-RU - «Параноик» - Черновик
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-2332

Класс объекта:Кетер

Особые условия содержания: Объекту следует содержаться в камере, которая внешне напоминает обычную комнату для жилья. Раз в день туда должен задуваться воздух с улиц, похожий на легкий ветерок. Это производится с помощью труб и специальных механизмов, созданных Доктором █████ именно для SCP-2332.
Также фонд выкупил одну из городских камер около прошлого места жительства SCP-2332. Данная камера должна проверяться раз в день на работоспособность отладчиками. Камера проецирует объемное изображение в комнату объекта, на рамку для окна. Проекция отличается отличным качеством съемки, а изображение подается по системе ██████████, и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], из-за чего производится иллюзия того, что перед наблюдателем реальное окно с обзором на улицу. Благодаря проекции, как его назвали ученые, "живого окна", SCP-2332 может наблюдать, как он считает, за мимо проходящими прохожими, а так же слушать звуки, которые записывает камера. Сбои камеры приведут к сильному эмоциональному расстройству SCP-2332, потому персоналу следует усиленно наблюдать за состоянием камеры и проекции.
На столах следует оставлять чистые тетради, рабочие гелевые ручки, карандаши, а также черный шоколад от фирмы ██████████. Еду нужно подавать четыре раза в день, в 8:00, 12:00, 16:00 и 18:00, отклонение от данного графика не вызовет серьезных последствий, но отразится на состоянии SCP-2332. Комната должна быть оборудована кроватью и декором, по типу плакатов и фигурок мультипликационных героев, создающих атмосферу комнаты обычного подростка.
SCP-2332 не имеет потребности во сне или в других процессах, свойственных обычному человеку или живому существу, а потому кровать нужна лишь для придания вида обычной жилой комнаты. В комнате необходимо держать в рабочем состоянии телевизор, показывающий только каналы с анимационными фильмами, которые одобрены наблюдателями объекта, дабы не вызвать слишком серьезных переживаний из-за увиденного объектом SCP-2332.
Немаловажную роль в содержании SCP-2332 играет звукоизолированная металлическая дверь, внешне напоминающая обычную деревянную, установленную для того, чтобы SCP-2332 не имел возможности услышать подозрительных звуков. Раз в два дня, для SCP-2332 включается офисный ПК, на котором установлен базовый набор программ. Это делается для того, чтобы SCP-2332 проявлял творческую активность, а также сохранение написанных ими документов протоколируется и хранится на сервере Доктора █████.

Все вышеперечисленные условия содержания нужны затем, чтобы не вызвать у объекта и шанса на осознание того, что он заключен под содержание фонда. Через еду, список которой будет одобрен наблюдателями и учеными, в организм SCP-2332 должно поставляться вещество препарата █████, который был разработан доктором █████ специально для SCP-2332 и SCP-████. Данное вещество стирает из памяти Юноши все, что произошло за последние 3 дня (по крайней мере, мы надеемся). За счет этого SCP-2332 не помнит, сколько дней он уже провел взаперти не беспокоясь о том, что его удерживают. Главное в концентрации этого вещества то, что его необходимо подавать в дозировке ███████████████, с примесью ███████████████. Если вызвать передозировку, это может привести к эмоциональной нестабильности SCP-2332.

Описание: Объект представляет из себя молодого человека, предположительный возраст которого колеблется от 17 до 20 лет. Юноша выходил на контакт с сотрудниками D класса всего четыре раза, каждый из этих диалогов был задокументирован и записан. Ознакомиться с записями разговора можно в приложениях №1 и №2. Примечательно то, что SCP-2332 выходил на контакт только с сотрудниками класса D, остальные были мгновенно █████, так что Доктор-█████ настоял на прекращении попыток послать в комнату содержания SCP-2332 кого-то, кроме сотрудников класса D. В большинстве своём попытки заговорить с Параноиком ни к чему не приводили. 8 раз это заканчивалось уничтожением большого количества сотрудников D класса, а также нарушением условий содержания, что приводило к побегу SCP-2332.
SCP-2332 был передан под надзор фонда четыре года назад (настоящая дата: 20██, ██ февраля) , подробнее этот инцидент описан в документе №320-656D.

Поведение:

Приложение №1:
Приложение №2:
Приложение №3 - руководство для сотрудников:

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License