Личное дело агента «О'клок»

Имя: Агент ████ «О'клок» █████. Отзывается на «Часовщик»

Уровень допуска: 2 (3 при письменном разрешении)

tx1RmgmfXpE.jpg
Агент О'клок в юношестве
19██ год

Должность: Исследователь и специалист по содержанию

Место работы: Зона 17

Краткое описание: Агент О'клок неряшливый и рассеянный молодой человек, страдающий приступами лёгкой гипомании и синдромом дефицита внимания. Чаще всего пребывает в хорошем расположении духа (или старается делать вид) и очень дружелюбен ко всему персоналу. В общении напоминает выпускника старшей школы. Имеет привычку говорить, передвигаться и делать какие-либо действия в быстром темпе, обосновывая это тем, что его часы (которыми он буквально увешан) снова могут отставать. Тем не менее всегда опаздывает ровно на четыре (4) минуты.
С особым вниманием относится к любой порученной работе, будь она бумажной или связанной с консультацией; принимает ее ото всех, из-за чего пользуется хорошей репутацией у коллег.
Тело агента О'клок покрыто шрамами от [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Он не придает им значения, не пытается как-то скрыть и порой забывает об их существовании.
Славится своей огромной коллекцией галстук-бабочек и клетчатых рубашек.
У агента ярко выражен британский акцент, хотя сам ████ имеет еврейскую наружность и впервые был замечен Фондом в ██████, штат ███.

История: О прошлом агента О'клок известно довольно мало, кроме того, что его отец скончался от [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], после чего юноша вместе с матерью ████ █████ переехал в ██████, штат ███. Многие из прежнего окружения агента утверждают, что ████ работал продавцом-консультантом в книжном магазине по улице ████████.

Во время инцидента ███-█ попал под влияние SCP-███, после чего продолжительное время был под присмотром Организации и значился под номером SCP-███-B. Приобрел своё прозвище, быструю регенерацию и способность распространять временную аномалию, которая действует на все часовые механизмы (в том числе: часы (наручные, настенные, напольные, встроенные в различные гаджеты и т.д.); секундомеры; таймеры; и т.п.) в диапазоне трёх (3) метров от него, переводя время на четыре (4) минуты в прошлое.

О'клок не испытывает боли в силу низкого болевого порога и воздействия временной аномалии, которую сам же и создает.
Проще говоря, агент не успевает почувствовать боль, так как во время нанесения телу урона мозг находится на четыре (4) минуты в прошлом, когда действие со стороны нападающего ещё не было совершено, соответственно, импульс должен дойти до мозга только через четыре (4) минуты, если организм не успеет отрегенерировать ранение.
Скорость регенерации варьируется от двадцати (20) секунд до [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в зависимости от тяжести повреждения.

Не рекомендуется отрезать агенту О'клок конечности, голову, а так же вырезать какие-либо жизненно важные органы.

████ показал свои обширные познания в различных научных направлениях, сумел доказать свою безопасность как для сотрудников Фонда, так и для всего человечества, а также предложил разумные поправки в условиях содержания некоторых SCP-объектов, в числе которых был Кетер, после чего был рассмотрен на должность младшего научного сотрудника Организации. Позже повышен советом О5.

Дополнительные примечания:

«Если вы опаздываете на совещание, то лучше не стоять рядом с этим парнем — все часы с ума сходят.» — аноним

«Это было немного обидно, доктор Брайт:( Я же извинился.» — агент О'клок

«И если ваше имя звучит как аккорд ля-мажор, то вам также не рекомендуется стоять рядом с этим чудилой. Возможно, что вас начнут облизывать и говорить, какой вы классный.» — не-доктор-Брайт

«Если я улыбаюсь, это не значит, что мне приятно слушать подколы.» — агент О'клок


Архивные материалы об SCP-███-B, записи интервью и протоколы экспериментов:

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License