Форум — SCP-2620 - Кулинарный критик
Создатель: system
Дата: 10:02 17.02.2020
Сообщений: 2
Это обсуждение страницы SCP-2620 - Кулинарный критик
wd:Won-K wd:Won-K 10:17 17.02.2020

Это моя первая работа на этом сайте вообще, поэтому судите строго.

Gene-R Gene-R 11:21 17.02.2020

Сужу. Машинка должна выражаться как стереотипный ресторанный критик - выспренно, с тонной самомнения и без склонности прощать ошибки. Можно вдохновляться антагонистом из м/ф "Рататуй".
Я бы первый отзыв выразил как-то так:

Но не стоит заблуждаться, приготовлено было крайне небрежно. Определённо, повара обо мне невысокого мнения. Одно дело - с любовью приготовить закуску и подать её самостоятельно. Совсем другое - подать что-то, очевидно купленное в магазине, под видом "блюда первой перемены". Но совместить одно с другим и попытаться выдать за целое кушанье? В этом новом заведении вообще слыхали о высоком мастерстве? Боюсь, если здесь даже не в силах отделить посредственное от удовлетворительного, какой смысл им вообще держать двери открытыми?

wd:Won-K wd:Won-K 12:16 17.02.2020

Спасибо за критику! Попробую применить на остальные отзывы.

wd:Literaller wd:Literaller 13:16 17.02.2020

В теории, можно бросить туда 682-ого и немного постирать в кислоте. Или попробовать сделать так, чтоб стирка не прерывалась, тогда Ящер оттуда и не выберется.

wd:Won-K wd:Won-K 15:55 17.02.2020

Не очень понимаю, как в стиральную машину примерно 1х1х1 м впихнуть ящера размером в 5 метров. Хотя если получится, то было бы интересно посмотреть на отзыв, хотя я уверен что он его сочтет несъедобным

wd:Literaller wd:Literaller 17:10 17.02.2020

Ну, уж как его туда впихнуть мы придумаем. В крайнем случае забьём его до смерти микроскопами.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (212 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.