Оформление хромает, есть грамматические ошибки.
Вряд ли пройдёт на конкурс, но на простой объект надежда есть.
Плюс хотя бы чисто за идею.
Плюсы:
1)Достаточно необычная идея.
Минусы:
1)Не очень качественное оформление протоколов
2)Местами нарушен научный стиль написания, из-за чего статья не воспринимается, как доклад какого-нибудь учёного об аномальном объекте.
3)Грамматические и пунктуационные ошибки(какие нашёл-поправил).
4)Отсутствие какой-то загадки что-ли. Сейчас будет крайне субъективно, но всё же:свойства объекта должны либо быть недосказанными, чтобы читатель сам немного додумывал и пугал себя, насколько позволяет фантазия, либо его свойства должны быть жуткими даже в том случае, если их просто прочитать, ничего не скрывая.
Когда работа появилась в первый раз, хотел поставить минус, ибо было ощущение, что объект был написан второпях. Сейчас временно останусь нейтральным.
Спасибо за ваш отзыв
1Я ещё не совсем разобралась с кодами,но я это исправлю.
2.Вас наверное смутило приложение 1 и 2,мне хотелось сделать объект не такой как все и видимо перестаралась:)Объект получился с небольшой долей повествования.
3.За грамматические ошибки извиняюсь.
4.В какой-то степени я с вами согласна по поводу загадки.Мне хотелось сделать исторический объект,связанный с нашей историей,и с капелькой реалистичности.В 19 веке погибло очень много девушек из-за моды,и это я хотела отразить в своём объекте.Как по мне,смерть от кринолинового пожара очень мучительна.Сначала загорается подол,потом все переходит на тело,всё это так себе зрелище.Я намеренно сделала объект без пугающих способностей,сделав больше акцент на историю.Эксперименты кстати прекратили как раз из-за способности объекта.Никто не знал,что объект выдаст в следующий раз,по этому и просто оставили в покое.
Я учла ваши замечания,и исправлю ошибки.
Хочу поблагодарить своего друга.Очень здорово поддержал при создании статьи!Спасибо тебе большое=)
Очень криво написано. Задумка вроде неплохая, но я не уверен, что всё правильно понял.
ого это подпсь
В том и задумка,чтобы дать лишь отрывки расследования и озадачить немного.
Как было сумбурно, непонятно и безыдейно, так и осталось. Думаю, нужно переключиться ну другую идею. К сожалению, минус.
Вы вообще разбирались в объекте?
Вы как его читали?
Сумбурно?А может я просто подаю объект как объект секретной организации?И в этом документе не должно раскрываться ВСЕ.Я дала пищу для интерпретации читателям,а не отчет об объекте.Хотя я раскрыла по моему мнению многое.Упор идет на историю объекта и его трагичность, а не ужасающие аномальные эффекты.
Разговор вот этих людей из прошлого - это ужас. Так даже сейчас люди не говорят, а уж раньше-то… Эксперименты какие-то нудные, и опять же, персонажи и их поведение как будто это детсадовцы. Суть статьи из статьи не выводима. Ну и опять же, примешивать СО из непереведенных толком филиалом и тем более почти не имеющих документации по СО (нормальной, а не той заметки) - это нехорошо. Какая-то неплохая идея смотрится, последнее предложение неплохое такое, но нужно поработать над каркасом событий, над грамматикой-орфографией и персонажами. Пока что ставлю минус, но переработать можно.
Я снимаю статью с конкурса потому что сама вижу ошибки.Ждите правки.