Протокол экспериментов SCP-1336-2-RU
рейтинг: +1+x

В данный момент все ожидаемые результаты экспериментов заноситься в протокол не должны.
Эксперименты проводятся со стандартной пробой SCP-1336-2 в размере 20г; в случаях, когда соблюдение данного условия невозможно, необходимо указывать кол-во использующегося SCP-1336-2; указывать кол-во реагирующего вещества необязательно.

Реагент: Воздушная среда.
Примечание: Для эксперимента используется █ центнеров SCP-1336-2, хранящихся в Зоне ██ по предложению м.н.с. Шилки. Ожидается, что SCP-1336-2 исчезнет через некоторое время или после какого-то сакрально значимого события. В данный момент пробы для других экспериментов должны браться из этого запаса, чтобы облегчить содержание SCP-1336-1.

Результат тестирования: Отсутствует.

Замечания: в данный момент не подтвердились предположения о том, что SCP-1336-2 существует после появления в SCP-1336-1 в течение: одного лунного цикла; одного солнечного цикла; всего периода времени, пока где-то идёт война; существования секты █████████, которая обладала SCP-1336 до его попадания в Фонд; ██ солнечных циклов


Реагент: Серная кислота.

Результат тестирования: Отсутствует.


Реагент: Натрий.

Результат тестирования: Отсутствует.




Реагент: Молоко домашней коровы (~500 мл).
Результат тестирования: Проба исчезла
Примечание: Доктору Раменному выдана премия за прорыв в изучении SCP-1336 в размере штрафа за неосторожное обращение с потенциально опасными веществами на территории Зоны. Доктору Раменному назначен выговор.


Реагент: Молоко домашней коровы (0,1 мл).
Результат тестирования: Около 4 грамм SCP-1336-2 исчезло, все молоко превратилось в воду с соотвествующим изменением объема.


Реагент: Кровь лабораторной крысы (0,1 мл).
Результат тестирования: Около 2 грамм SCP-1336-2 исчезло, вся кровь превратилась в воду с соотвествующим изменением объема. Под микроскопом была выявлена взвесь погибших, но не разложившихся кровяных телец.


Реагент: Слюна лабораторной крысы (0,1 мл).
Результат тестирования: Около 2 грамм SCP-1336-2 исчезло, вся слюна превратилась в воду с соотвествующим изменением объема.


Реагент: Искусственно синтезированное молоко (0,1 мл).
Результат тестирования: Около 4 грамм SCP-1336-2 исчезло, все молоко превратилась в воду с соотвествующим изменением объема.


Реагент: Питательный раствор с колонией сине-зелёных водорослей (50 мл).
Результат тестирования: Питательный раствор превратился в воду, на что ушло менее 2 граммов SCP-1336-2. Клетки водорослей нетронуты. Предполагается, что молекулы SCP-1336-2 не смогли проникнуть сквозь клеточную мембрану из-за своего размера.


Реагент: Питательный раствор с колонией сине-зелёных водорослей (50 мл). Клеточные оболочки были заранее повреждены вирусом-бактериофагом.
Результат тестирования: Проба полностью исчезла. Подавляющая часть колонии погибла. В получившемся растворе наиболее простые части клетки практически отсутствуют, в то время как митохондрии, хлоропласты и ядра водорослей занимают большую часть массы "бульона", не превратившегося в воду.


Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License