Вчера мы уснули на Таганской,а сегодня уснём в руинах Дикси
рейтинг: -15+x

Привет,меня зовут,Даша,мне 9 лет. А это моя мама,Оля,ей 37 лет. Мы жили в Москве и вроде наш район назывался Таганский… Да,он так назывался. У нас был пёсик Персик. Где-то неделю назад он ушёл и больше он не возвращался. Я любила Персика, он всё время таскал обувь из гостиной ко мне в комнату,Мама его за это иногда ругала но так она его тоже любила.
—Мам,а какой породы был Персик?
—По моему Сиба-ину,а зачем тебе?
—Да так просто.

Мы жили в большой двух комнатной квартире.Я,мама,папа и Персик. Где-то год назад папа ущёл "за молоком",и больше я никогда его не видела.Он был добрый,все время целовал маму и меня,часто играл с Персиком.Мы часто ходили в парк там он гулял с нашим пёсей,а мы с мамой сидели на скамейке и о чём нибудь разговаривали при этом едя пончики.Перед тем как папа ушёл за молоком они ругались с мамой. Мы с Персиком тихо сидели в комнате,после того как родители ругались они заходили ко мне в комнату и давали мне какую нибудь мягкую игрушку,последний раз это была собака очень похожая на Персика.
Это случилось месяц назад был отличный день,мы с мамой возвращались из Дикси. Я ела шоколадное мороженое,мама несла пакет с овощами.Мы уже заходили в квартиру и увидели ужасное.Весь пол был в воде,Персик с дивана пил воду,мама заплакала,я была в шоке.И вдруг из-за спины раздался голос соседа снизу.

—Так вот вы где Ольга Павловна.
—Вы в курсе что вы ЗАТОПИЛИ МЕНЯ ВЕСЬ МОЙ ПОТОЛОК УПАЛ!!!!!
Оказалось что мама забыла закрыть кран на кухне.
—Прошу простите меня,я забыла закрыть кран а самы ушла в магазин.И Дашу с собой потянула.
—ПРОСТИТЕ!?
—Вы в курсе сколько будет стоить востановление!?
—Всё,я звоню в полицию.
—Прошу не надо.
—Надо!
Через пару минут приехала полиция они забрали нас с мамой и Персиком в участок и держали там до ночи когда нас отпустили и сказали что приедут завтра было 22:25.Нам пришлось попросить соседа с первого этажа переночевать.Игорь Евронович был очень к нам добр.Он тогда уходил на работу ночью и оставил нас в его квартире одних.Мы кое как уснули.Но когда мы проснулись мы были под обломками.Когда мы все вылезли мы удивились ещё больше чем когда увидели потоп в нашей квартире.Все здания были разрушены,небо ораньжевое и не кого,не кого не осталось.Вдруг ветром мне на лицо плюхнулась страница газеты. В ней было написано что нарушены условия содержания какого-то SCP и что это грозит всему человечеству. И я осознала по обстановке что и Путин,и Игорь Евроновичь,и даже тот противный сосед снизу все мертвы.Я заплакала,мама начала меня успокаивать,а пёсель за всем этим наблюдал.Мы долго искали еду и пристанище и увидели уцелевшее здание Дикси,того самого Дикси из-за которого мы затопили квартиру. И почему эта тварь пощадила именно нас. Каких-то женщину,её дочь и собаку.

Так началась наша жизнь среди развалин мира.В заброшенном Дикси было достаточно консервов что бы жить.Когда умер(но это не точно) Персик мама так ударила по стене что от удара пошла трещина(я наблюдала за этим с возвышенности) и "раковой" Дикси обрушился.Мама умерла.Я некогда не плакала так сильно и долго.Я где-то два дня просто ходила одна иногда ложилась спать а потом снова вставала и шла. Как-то раз я увидела кого-то в костюме от радиации,он тоже увидел меня и стал ко мне бежать. Я его боялась и начала убегать от него,но он меня догнал и сказал
—Не бойся я человек.Идём со мной и я дам тебе воды и еды.
Я естественно пошла с ним.

Мы пришли какой-то бункер или лабораторию, как только он снял маску я увидела голову лабрадора.Я по началу закричала но он меня успокоил.Потом он подошёл к какому-то типу и сказал:
—Ну что Клеф допрыгался.Нафига ты вообще его трогал.Если бы ты был бы не таким ценным сотрудником то тебя бы либо устранили,либо понизили до Генри.
—Эй.Быть уборщиком не так уж и плохо.
—Заткнись Генри
—Так вот тебе повезло что хотябы в России кто-нибудь остался.
—Ну проти,Йорик.Да и к тому же всего-то воспользоваться одним Таумиэлем.
—Всё равно.
Он направил на меня какой-то прибор и сказал
—Не волнуйся,Даша. Скоро ты все это забудешь и не будет руин.
—Извените,Йорик. А вы можете сделать так чтобы мы с мамой не пошли тогда в Дикси?
—Эм… Договорились!

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License