А теперь…

Данная статья является переводом.


Три недели в вероятном будущем…

ЭТО СРОЧНАЯ СТЕНОГРАММА. ПРЕДСТАВЛЕННАЯ КОПИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОБНОВЛЕНА.

Рэнди Кей, ведущий CNN: из штаб-квартиры CNN в Атланте, о прошедших выходных.

(ВИДЕОКЛИП)

Кейт: островное государство Шри-Ланка было преобразовано буквально за одну ночь: непонятное божество претендовало на власть над страной и ее народом. Реакция тех, кто остался позади, а также наше постоянное освещение событий на краю света.

Сегодня в Камеруне президент Поль Бийя официально обратился с просьбой о вмешательстве Африканского Союза и НАТО в борьбу с потоком имущества, который угрожает дестабилизировать страну. Какое все это имеет отношение к вымершему культу ведьм?

И, вместе с вознесением Жухаха и смерти, один из неизменных элементов жизни - налоги. Один предприниматель из Силиконовой долины хочет разыграть подачу налоговых деклараций, что дает нам причину с нетерпением ждать 15 апреля.

Сегодня пятница, 22 марта. Всем доброе утро. Меня зовут Рэнди Кей. Клиффорд Шваб в настоящее время находится в бессрочном медицинском отпуске из-за тяжелой ингаляции. Мы желаем ему скорейшего выздоровления.

Мы начинаем сегодня в Южной Азии, где малоизвестное островное государство, наиболее известное одной из самых длительных гражданских войн в современной истории и его многочисленных сортов чая, стало буквальным раем на Земле благодаря усилиям неизвестного божества.

В четверг утром Афанам, Великий Творец, Господь всей мудрости и святости, был почти неизвестен за пределами небольшой группы последователей.

К вечеру четверга он правил островом Шри-Ланка в Индийском океане, где он уничтожил всю тиранию и несправедливость и установил новый тезис: "свободная любовь и любовь ко всем".

Корреспондент Гунавати Михаэль расскажет нам больше.

(НАЧАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ)

Михаэль: Шри Ланка. Жемчужина Индийского океана. Несмотря на жаркие бои в Бандледесе, страна была относительно нетронутой относительно продолжающихся религиозных баталий в регионе. До сих пор. Примерно в 12:15 по местному времени Афанам, почти неизвестный бог, материализовался в офисах президента Шри-Ланки Махинды Раджапаксы и потребовал суверенитета над страной, требуя, чтобы Раджапакса немедленно отказался от контроля.

Раджапакса отказался и был уничтожен взглядом божества. Затем он провозгласил весь народ своей собственностью, распустил парламент, стерев оба здания и его 225-численное членство от существования.

В течение следующих шести часов были проведены многочисленные радикальные реформы, включая прекращение насилия и неравенства, казнь всех сборщиков налогов, ликвидацию одежды и всех форм валюты.

Затем Бог-правитель объединился со своими подданными в одном сознании, сообщив им, цитирую: "Ваши дни страданий подошли к концу. Соберитесь вокруг моего трона на всю вечность, в свободной и общей любви, свободной от боли и страданий, и пойте мои хвалы бесконечно."

Эксцентричное божество затем материализовало каждого из двадцати миллионов Шри-ланкийцев в столице Коломбо, где он якобы поручил своим собравшимся подданным, цитата: Идти на него. Первые сообщения говорят о том, что около тысячи Шри-ланкийцев погибли от шока внезапной материализации.

Когда мы обратились за комментариями, спицкристалл для Анафама, сообщил следующее:

Арандралкейс Лубрусантиопалиу, пресс-секретарь Шри-Ланки: Все хорошо. Шри-ланкийский народ с радостью начал поклоняться свету, совершенному и безупречному, то есть Афанаму, как он будет поклоняться всегда. Больше нечего сказать.

Махале: В ответ на давление на него, по поводу того, как эти события могут повлиять на усилиление упрёка между этническими Тамильцами и Сингальцами, Лубрусантиопалиу испустил высокочастотное гудение, которое расплавило весь пластик поблизости. Сразу же после этого все журналисты вернулись в свои города - места работы.

Гунавати Михаэль, CNN, Mumbai.
(КОНЕЦ ВИДЕОЗАПИСИ)

Кай: спасибо, Гунавати. Если вы в настоящее время находитесь в Шри-Ланке, твитните свою ситуацию с хэштегом #afanamcnn и дайте нам свое мнение о событиях сегодняшнего дня.

Хотя Анафам спускался в Шри-Ланке, его самыми преданными, и вообще, единственными его последователями была небольшая группа, известная как "последователи света". Скотт О'Хара приводит нам другую сторону самой шокирующей истории Дня: историю верных, оставленных позади.

(НАЧАТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ)
О'Хара: в Полленсбее, штат Техас, сегодня яркий солнечный день. Идеальный день для пикника или лазания по деревьям или для влюблённых. Но атмосфера в комплексе "праведный свет" совсем не солнечная.

Сестра Менсура, преданный последователь Анафама: это просто такой облом, понимаешь? Почему не мы? Мы все дети Афанама и все такое, но, типа, правда?

О'Хара: Несмотря на то, что они были единственными последователями Афанама, вчерашние "Последователи Света" обнаружили, что наступил рай, который предсказал их предводитель. В Шри-Ланке.

Начиная с 1978 г., Карла гарнизона, Шахтер, ставший бродягой, утверждал, что получал откровения от Бога, которого он называл Анафам. Несмотря на несколько стычек с налоговой службой и местными правоохранительными органами, Гаррисон, который в 1985 году официально сменил свое имя на "возлюбленный", продолжал привлекать последователей своим посланием о простой совместной жизни, общении с природой и свободной любви.

На момент его смерти в 2009 году у движения Гаррисона было более двухсот последователей, большинство из которых предпочли жить в комплексе "праведный свет" здесь, в Полленсбее, штат Техас.

Однако, когда поздно ночьюприша новость о том, что Афанам выбрал народ Шри-Ланки для своего рая, судьба комплекса и его жителей стала неясной. Некоторые, такие, как отец Лейсабу, фактический лидер движения, настроены оптимистично.

Отец Лесабу, старший Анафамский последователь: «Мы будем служить в ему, наверняка… наверняка. Мы не остановились, когда злой мир вторгся в нас в 89-м, чтобы разделить нашу любовь, или когда они попытались забрать многое из нашей старой жизни. Это как … если Афанам не найдет нас достойными, мы будем продолжать очищаться, пока он этого не сделает».

О'Хара: Однако, другие менее уверены в себе.

Менсуина: Я имею в виду, я был здесь уже целую вечность. И я жил на земле, и я был прост, и я отпустил свое эго или что-то еще. Так что если Афанам не хочет выбирать меня, к черту его. Я поступал правильно согласно многим религиям. Виккане, некоторые квакеры, унитарианцы, наверное, все буддисты. Черт, я слышал северные квинты принимают всех, кого могут найти. Это рынок сбыта, чувак. Если нет знака или чего-то еще, я могу просто двигаться дальше.

О'Хара: в то время как Путь света утверждал, что открывает вопросы космоса, он еще не смог ответить на один из них: "что теперь?"

Скотт О'Хара, CNN, Полленсби, Техас.
(КОНЕЦ ВИДЕОЗАПИСИ)

Кейт: Спасибо, Скотт. Поздним вечером, не забудьте посмотреть «Fareed Zakaria GPS» сегодня в 7 PM, где он будет спрашивать Калки, последнее реальное воплощение бодества Вишну, что это означает для эсхатологического конфликта, бушующего по всей Южной Азии.

А после перерыва мы посмотрим на Камерун, где банда мелких божеств сеет хаос из-за большого количества имущества.
(РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА)
[[/>]]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License