Операция "Галахад"

Данная статья является переводом.


рейтинг: +3+x

Проект "Корбеник" — брифинг операции "Галахад"

Вот так, минуя двор и сад,

И мост, и брод, скачу я вдаль,

Влеком вперед, из года в год,

Пока не отыщу Грааль.

Сэр Галахад, Лорд Альфред Теннисон1

Получив доступ к этому документу, вы подтвердили свой допуск к проекту "Корбеник". Если вы неавторизованный пользователь, немедленно закройте это окно, в противном случае будет применён смертельный мемагент Ашшурбанапал-7.

projectcorbenic.jpg

Вступительное слово

Это сообщение всем членам свежесозданной мобильной оперативной группы Омега-16, "Рыцари Грааля".

Прежде всего, поздравляю. Вас выбрали неслучайно: ваши навыки рукопашного боя, рассуддительность и выносливость находятся на высочайшем уровне, помимо всего прочего. Корбеник — очень странное место, и там у вас не будет доступа к земному оружию, а все инструменты потребуется либо найти, либо создать, либо иметь с собой на теле. Вас выбрали для этого задания, потому что ваши тела — одни из самых приспособленных для исследования и ведения боя тел среди доступных нам.

Однако, проблема остаётся проблемой независимо от того, силён ли любой из живущих сейчас солдат, чтобы обойти Корбеник и нанести его на карту. Одна из наших учёных самостоятельно пробралась через это место — к ней мы ещё вернёмся — но Фонду необходимо знать о Корбенике как можно больше. Это измерение очень важно для Фонда и всего человечества по причинам, которые, к сожалению, мы не можем вам раскрыть.

Рад заметить, что никто из вас не читал документацию SCP-2922. Надеюсь, мне не нужно уточнять, что не следует взламывать документ, давно помеченный как требующий допуска 5 уровня. Я сообщу вам всё, что вам нужно знать — и что, фактически, знает Фонд — про экстрамерное пространство, известное нам теперь как Корбеник.

Самое важное, что нужно помнить про Корбеник — это то, что там обитает враг Фонда. Мы захватим её, конец обсуждения.

Я буду наблюдать. Со щитом или на щите, мы обезопасим, мы удержим и мы сохраним.

- Доктор Исайя Хендерсон, руководитель проекта "Корбеник"

Основная задача: Обнаружить и захватить SCP-ПК-001, предателя Фонда, который использует SCP-ПК-05 в активной деятельности против операций Фонда и хранит знания, крайне важные для безопасности человечества.

Второстепенная задача: Исследовать Корбеник и предоставить информацию о нём и его содержимом.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License