SCP-1028-RU - Гигантомахия
рейтинг: +6+x
1.png
2.png
Модель топологических искажений Зоны 119, а также сигнал
флуоресценции кулоновского кристалла при распространения по нему
дефекта внутренней границы Зала Дирака.

Объект №: SCP-1028-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Зона 119 и её оптические эффекты из-за изменённой топологии полностью замаскированы с помощью силового фотонного щита, который запитывается специально сооружённой приливной электростанцией. Граница зоны полностью контролируется полевыми агентами от несанкционированного проникновения.

Над Зоной 119 были саботированы научные спутники низкой орбиты, которые могли засечь экзотические квантовые данные; а также научные спутники-носители атомных часов, специально созданные для постоянной проверки положений ОТО и СТО о временной относительности.

Описание: SCP-1028 представляет собою сложные и циклично происходящие пространственно-временные флуктуации, которые на текущий момент объясняются лишь модифицированными версиями M-теории. В свете последних и в соответствии с собранными квантовыми данными, теоретически происходит нехиральный излом двумерной браны некого плоского вселенского многообразия, на границе которого образуется экстремальное топологическое измерение (т.н Зал Дирака) равное D≈████. Указанное измерение мировыми линиями проходит по условному пространству, частично совпадающему с месторасположением орбиты Земного шара, создавая тем самым непрямой тензор. Зона соприкосновения с доступным Залом Дирака (далее - Зона 119) обычно простирается на ≈3.3 км, располагаясь в местности [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] по координатами [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и является активной не более чем семь суток в год (из-за движения планеты по орбите). Нахождение любого человека на территории Зоны 119 неизбежно влечёт за собою контакт с SCP-1028-1.

SCP-1028-1 — это, предположительно, форма внеземного разума, пребывающая в экстремальных топологических ситуациях (D >███). Вся информация о SCP-1028-1 является гипотетической, а их существование имеет доказательство лишь в виде некого феноменального опыта контактирующих (при этом какое-либо содержательное описание помимо простого "существования" отсутствует). Тем не менее, утверждается их способность к тонкому манипулированию (путём перемещения) любой барионной материей на всём вселенском многообразии Калаби-Яу. Все испытуемые вошедшие в Зону 119 и вступившие в контакт с SCP-1028-1, описывают одинаковый эффект: их зрительный аппарат оказывался в космическом пространстве, но при этом не испытывал на себе никаких негативных воздействий и полностью функционировал с оставшимся телом, успешно передавая зрительную информацию без каких либо соматических ограничений в подвижности (например, один глаз мог беспрепятственно увидеть второй). Субъекты утверждали, что SCP-1028-1 "показывал" им различные космические объекты в деталях, при этом "вымещая" избыточную для человеческого глаза светимость в компактные подпространства, обеспечивая полный комфорт для прямого наблюдения.

После окончания контакта с SCP-1028-1, контактирующие (далее SCP-1028-2) претерпевают ряд сложных психологических изменений: заболевают тяжёлой алекситимией совмещённой с апато-абулическим синдромом, а в последствии стойким бредом с фабулой превращения в тот, или иной космический объект. Подобные идеи сразу же находят реализацию в виде подручных способов имитации: таким образом, например, для "становления" звездой спектрального класса O (голубой сверхгигант) некоторые SCP-1028-2 сворачивались в позу эмбриона (как бы обретая более геоидную форму) с последующим самосожжением горючей смесью на основе селена и хлорида меди (для обретения голубоватого цвета пламени как у спектрального цвета желаемой звезды). Во время подобных имитаций биологическая смерть никогда не наступает, а организм начинает абнормально функционировать. Затем, с течением времени, SCP-1028-2 подвергается многоэтапным аномальным метаморфозам, действительно превращаясь в миниатюрную копию того, или иного космического объекта (см. Приложение-01); при этом никак не влияя на окружающую среду и не позволяя с собой взаимодействовать.

После завершения всех этапов метаморфозы, каждый из SCP-1028-2 направляется к Зоне 119 и исчезает под внутренней границей Зала Дирака. Предполагается некая корреляция между этим событием и внезапным открытием новых космических объектов на ранее изученных участках неба, однако во всех прецедентах причинно-следственные связи должным образом не подтверждаются. Если данное положение верно, то SCP-1028, с помощью человеческого ресурса, так или иначе нарушает все положения термодинамики. Не ясно, является ли это самоцелью.

Приложение-01: Протокол наблюдения за метаморфозами SCP-1028-2.

Приложение-02: Расшифровка допроса одного из SCP-1028-2.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License