SCP-1399-RU - Посмеёмся над гусями
рейтинг: +12+x

Объект №: SCP-1399-RU

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Вся недвижимость, на территории которых находятся экземпляры SCP-1399, должна принадлежать Организации, а внутри должны на постоянной основе проживать как минимум три сотрудника безопасности. Входы в SCP-1399 должны быть оснащены кодовыми замками и камерами видеонаблюдения. МКиД Ltd. собственноручно нейтрализовали прежних хозяев SCP-1399 и больше не предпринимали никаких действий в отношении объекта, однако сотрудникам, работающим с ним, следует проявлять осторожность.

Описание: SCP-1399 – это коллективное обозначение для 26 сельскохозяйственных сараев различного размера и формы (SCP-1399-1, -26 соответственно), расположенных в таких деревнях, как ██████, ████████, ██████████, ███████ и так далее (Для полного списка обратитесь к доктору Цинтович). Все сараи ранее находились во владении, соответственно, 26 фермеров, которые, судя по всему, поставляли аномальных гусей СО "Маршалл, Картер и Дарк" Ltd., получая за это большие суммы денег.

Каждый сарай ничем не выделяется и является обыкновенным помещением, в большинстве случаев находящимся в посредственном состоянии, грязным и старым, в некоторых случаях с гнилыми стенами. Хозяева экземпляров объекта, похоже, также не отличаются аномальными свойствами, однако не восприимчивы к эффекту SCP-1399 (Для получения списка личных дел обратитесь к доктору Цинтович).

Аномальные свойства SCP-1399 проявляются лишь тогда, когда любой человек, находящийся в здравом уме, засмеётся внутри одного из объектов (При этом неважно, будет ли смех искренним), что приведет к превращению его в аномального домашнего гуся. Приблизительно через две минуты его кожа начнет пульсировать, проявится сильная рвота и большое выделение желудочного сока, а также стимуляция мочеиспускательного канала, что приводит к тому, что жертва полностью или частично покрывается мочей и рвотой. Вскоре жертва подвергается сильнейшим конвульсиям, что, вкупе с аномальной пульсацией кожи, срывает слой скальпа с тела, которое тут же покрывается новым слоем "гусиной" кожи с перьями на ранней стадии развития. Вновь происходит стимуляция мочеиспускательных каналов и рвота, жертва барахтается в этих отходах, прикрывая ими уже перешедшие в среднею степень развития перья. После этого конвульсии и пульсации затихают, а жертва теряет сознание, перья окончательно развиваются. Начинается переработка костей, они теряют прочность и быстро перемешиваются между собой, при этом завязывая нужные мышцы для создания правильного строения организма. Через несколько минут у жертвы формируются полноценные крылья, ноги укорачиваются, шея удлиняется. Лишняя мышечная ткань неизвестным образом трансформируется в необходимые гусям органы. Под конец происходят косметические изменения, такие как появление клюва и перепончатых лап, после чего жертва становится почти неотличимой от обыкновенного домашнего гуся и приходит в сознание, жертвам присваивается обозначение SCP-1399-A.

SCP-1399-A полностью сохраняют разум, личность и память и осознают изменения, которые, обычно, переводят их в глубочайший стресс и панику, уровень СЦ-Мэнкаэля (Психологический уровень суицидальных наклонностей, разработанный французским доктором ███████ Мэнкаэлем для работы с влияющими на психику SCP-Объектами, шкала оценивается в 15 точек и является эффективным методом для установления условий для пострадавших) повышается до 12-и, что сопровождается активными попытками покончить жизнь самоубийством с помощью ударов о стены или укусов своего тела. Однако стоит отметить, что первые несколько минут после превращения SCP-1399-A испытывают трудности в передвижении и каких-либо действиях, что усложняет попытки суицида, но через некоторое время жертвы полностью адаптируются к новому телу и могут самостоятельно ходить, бегать, прыгать и выполнять любые другие действия. Также стоит учесть, что SCP-1399-A не способны говорить и манипулировать предметами.

Мускулатура SCP-1399-A аномально плотна, чтобы, к примеру, взять пробы приходится прибегать к усиленным методам. Хозяева SCP-1399, на протяжении всего времени продажи SCP-1399-A, предварительно избивали их, делали надрезы на мордочке, лапах, крыльях, ощипывали и подвергали воздействию высоких температур, что на удивление значительно смягчало мясо и делала его воздушным и тающем во рту. Данные методы работают с любыми особями SCP-1399-A, а пускание крови считается самым эффективным методом смягчения мяса.

Экземпляры SCP-1399 были обнаружены и поставлены на содержание Фондом SCP, когда один из хозяев экземпляра в ████████, ██████ Красневоров превратил в SCP-1399-A своего собственного сына, о чем узнала его жена и, предварительно избив его, вызывала полицию и убежала из дома. Позже она пришла в участок и, как и ее муж, не смогла дать показаний, которые бы удовлетворили следователей, однако дали повод для того, чтобы внедрённый агент оповестил о происходящем Организацию. Вскоре, благодаря мониторингу заявлений о пропаже и многочисленным показаниям Г-на Красноворова, удалось обнаружить и всех остальных фермеров, которые позже были обработаны амнезиаками класса C. К сожалению, через какое-то время все прежние хозяева SCP-1399 были различными способами убиты, а при обыске мест убийств часто обнаруживались следы причастия МКиД Ltd.

Приложение 1: Видеопротокол интервью с Г-ном Красноворовым.

Приложение 2: Дневник Г-на Красноворова, записи от ██.██.██

Приложение 3: Видеопротокол превращения сына Г-на Красноворова в SCP-1399-A

Приложение 4: Видеозапись интервью с особью SCP-1399-A

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License