SCP-192

Данная статья является обновлением перевода SCP-192.


рейтинг: +2+x

Объект №: SCP-192

Класс объекта: Безопасный

Процедура содержания была обновлена в соответствии с успешной операцией перемещения 192-M-1471607220 из Зоны ██A. Пожалуйста, смотрите Приложение 192-M-D для исторической справки.

Особые условия содержания: SCP-192 в целях безопасности содержится в SCP-192-F. SCP-192-F расположен в комнате 9-24, стандартной защищенной комнате Фонда Grade-R, рассчитанной на радиоактивные объекты в северном крыле Зоны 125A. В комнате 9-24 всегда должно быть как минимум четыре функционирующих счетчика Гейгера. Проверка радиационной защиты комнаты 9-24 и счетчиков Гейгера должна проводиться каждые две недели. Целостность корпуса SCP-192 не должно быть нарушено ни при каких обстоятельствах.

Снятие любой части внешнего корпуса SCP-192-F должно выполняться только во время планового еженедельного технического обслуживания персоналом 2-го уровня под наблюдением сотрудника 3-го уровня, назначенного на этот этаж. О любых нарушениях целостности корпуса SCP-192-F необходимо сообщать руководству объекта Зоны 125A. Любые отверстия в корпусе SCP-192 должны рассматриваться как нарушение условий содержания радиоактивных объектов в соответствии с руководством Фонда и Зоны 125A из Северного крыла должен эвакуироваться весь персонал. Пожалуйста, ознакомьтесь с Документом 192-CU для инструкций по очистке и повторной постановке на содержание, основанных на текущем анализе объекта.

Доступ к комнате с SCP-192-F для тестирования может быть предоставлен по письменному запросу сотрудникам администрации Зоны-125А, но для этого потребуется одобрение как минимум одного сотрудника 3 уровня, назначенного на 9-й этаж. Этот сотрудник должен присутствовать на всех тестах.

Описание: SCP-192 представляет собой вакуумную рентгеновскую трубку, которая образует основной компонент диагностического рентгеновского аппарата, изготовленного ███████, ██.██.20██, причем диагностическое использование начинается с █-██-20██. Эта машина была обозначена как SCP-192-1. Когда изображение создается машиной с SCP-192 внутри, исследуемая область объекта будет изменена с помощью неизвестных средств, чтобы соответствовать изображению, которое в итоге получилось. Это приводит к появлению или удалению травм или заболеваний у субъекта в соответствии с изображением.

SCP-192 излучает большое количество альфа и бета излучения, превышающее рекомендуемую годовую дозу, установленной для персонала Фонда в течение одной минуты постоянного воздействия. Эти выбросы присутствуют даже тогда, когда SCP-192 не используется и отключен от какого-либо источника питания. Считается, что это связано с материалами, использованными в конструкции катода SCP-192, основанными на современных рабочих теориях.

SCP-192-1, похоже, поглощает это излучение, хотя все испытания, проведенные на данный момент на SCP-192-1, показали, что он изготовлен из обычных материалов, характерных для такого типа машин.

ПАКЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ██/██/2014: Содержание SCP-192 в SCP-192-1 оказалось недостаточным. Несовершенство производственного процесса в комбинации с первоначальными испытаниями, проведенными Зоной ██А, ослабили корпус SCP-192-1. Запрос о перемещении SCP-192 и повторной оценке был передан региональному командованию.

ОБНОВЛЕНИЕ ЗОНЫ ██/05/2014: 192-M-1471607220 была успешно проведена ██.05.2014. Весь персонал Фонда из Зоны ██А переведен в Зону 125А, а Зона ██А выведена из эксплуатации. SCP-192-F, точная копия SCP-192-1, созданная Фондом, была построена в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и установлена в Зоне 125A перед операцией перемещения.

Во время обычной работы SCP-192-1 фактическая доза излучения находилась в пределах нормы, также при использовании SCP-192-F доза излучения не превышала норму.

Объект был обнаружен д-ром █████ █████████, оперативником Фонда под прикрытием, который занимался слежкой за SCP-███ в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Требовалось присутствие д-ра █████████ при пробном запуске SCP-192-1, поэтому он был первым из сотрудников ████████ больницы, кто видел действие аппарата. Д-р █████████ оповестил Организацию, трём присутствовавшим при пробном запуске SCP-192-1 посторонним лицам были введены амнезиаки класса А. После этого в больницу была направлена научная группа, а комнату, в которой находился SCP-192-1, закрыли на карантин. Результаты расследования возникновения SCP-192 можно просмотреть в Документе 192-I██.

При исследованиях SCP-192 были получены различные результаты, закономерности в которых не наблюдается. Изменения в пациенте происходят примерно через три секунды после получения снимка.

Полученный снимок Эффект
На снимке не видно ни болезней, ни травм Субъект полностью излечивается без каких-либо осложнений
На снимке видны трещины в костях, полученные в результате травмы, или же значительные сдвиги Изображенная кость сломана или сдвинута идентично снимку.Судя по снимкам, травмы были нанесены за 24 часа до проведения снимка или позднее, даже у тех пациентов, которые до проведения рентгенограммы были изолированы. На сегодняшний день с помощью SCP-192 не было получено ни одного снимка с перфорацией тканей обломками кости или открытым переломом
На снимке видны раковые клетки Данные опухоли никогда не превышали T1N0M0 по классификации TNM112, но во всех случаях опухоли были злокачественными. Пробы тканей подопытных не показали никакой разницы между вызванным SCP-192 раком и опухолями, которые возникают обычным образом. Результативность терапии таких опухолей зависит от изначального местоположения опухоли
На снимке видно находящееся внутри организма чужеродное тело Чужеродное тело будет найдено внутри субъекта при дальнейшей операции. Объект появляется без определённой закономерности, но обычно это - хирургический инструмент для проведения осмотра в данной области тела. В отделах, относящихся к Зоне ██A не было зарегистрировано пропажи каких-либо хирургических или других медицинских инструментов

В ходе одного из опытов, целью которого было выяснение возможности применения SCP-192 в медицинских целях путём повторного обследования уже обследованного пациента, SCP-192 выдал размазанный снимок, который вызвал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что привело к практически мгновенной смерти подопытного D-192-03█ (см. отчёт об инциденте 192-03█-02). Сотрудников, присутствовавших при проведении данного опыта, немедленно направили к штатному психологу.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License