SCP-1996-RU - Ржавая дверь кабинета №███
рейтинг: -1+x

Объект №: SCP-1996-RU

Класс объекта: Евклид Безопасный

Особые условия содержания: Объект SCP-1996-RU должен содержаться в специально отведённой для него зоне №193, расположенной в городе ███████, Россия. Проход к объекту должен охраняться как минимум двумя охранниками службы безопасности, имеющий второй уровень допуска. Вся территория вокруг объекта SCP-1996-RU в радиусе от 10 до 50 метров должна быть под наблюдением, чтобы избежать проникновения посторонних лиц на территорию зоны сдерживания.

Описание: SCP-1996-RU - существо, или явление обитающие за дверью кабинета №███, бывшего городского муниципального автономного-образовательного учреждения №████, в городе ███████, Россия. Впервые был обнаружен фондом в 201█, в связи с тайным обращением руководства города после инцидента SCP-1996-RU-01(см. приложение 1). Любые попытки открытия двери SCP-1996-RU-2 повлечет за собой смерть открывающего через приблизительно одну минуту, тридцать секунд (1 мин. 30 сек.). В обычном же состоянии объект нейтрален, и даже дружелюбен. В дружелюбном состоянии объект способен на осознанный диалог. Объект общается на языке человека разговаривающего с ним, который ему понятен больше всего, но чаще всего он общается на английском, русском, немецком, японском и шведском(см. приложение 2).

Приложение №1:

Днём ██.██.201█ года, приблизительно в 12:30, возле кабинета №███ были найдены труп мальчика, приблизительно возраста 9 лет, а также другого мальчика, лежащего без сознания. Что примечательно, труп мальчика лежал так, что голова направлена в сторону двери SCP-1996-RU-2, а пальцы на правой руке скрещены, словно держали ручку двери. После того, как второй мальчик пришёл в себя, он рассказал его друг пытался открыть запертую ржавую дверь, но умер, предположительно, от воздействия объекта на сердце мальчика. Мальчику вкололи "амнезиак", и ему и родителям погибшего сказали [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Приложение №2:

Утром, ██.██.2012 года, субъект D-6548 и др. Хофферман вместе с охранником службы безопасности ████████, подошли к SCP-1996-RU-2. Учёный и субъект пытались установить вербальный контакт с SCP-1996-RU, но ответа со стороны объекта так и не последовало. Вскоре, [УДАЛЕНО] предложил попробовать использовать письменный контакт с объектом. На листке бумаги формата А5 был написан текст:"Är någon levande?(Есть кто-нибудь живой?)" , и положили под дверь SCP-1996-RU-2. Через некоторое время, приблизительно 10 секунд, листок уполз под дверь, а ещё через некоторое время последовал ответ. На обратной стороне листка формата А5, на котором был задан вопрос, было написано:"Ja.(Да.)". Через определённый промежуток времени, др. Хофферман и субъект написали ещё много вопросов к SCP-1996-RU, на разных языках.

Дальнейший диалог исследователей и объекта выглядел примерно следующим образом:

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License