SCP-2212-J - ПОЗВОНИ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ АПОЛЛИОН БЕСПЛАТНО!

Данная статья является переводом.


рейтинг: +7+x
guybusiness

SCP-2212-J после продажи класса аномалий Енохианский Исследователю Джеку ███.

Объект №: SCP-2212-J

Класс объекта: Доступно только за двенадцать платежей в 1499.99 долларов!

Особые условия содержания: Любой, кто будет пойман за приобретением чего-либо у SCP-2212-J должен быть переведён на работу с объектом класса Кетер1, обработан амнезиаками класса А, пристрелен, вновь переведён на работу с объектом класса Кетер, обработан амнезиаками класса С, а затем возвращён к своим обычным обязанностям после получения мягкого напоминания о том, что Фонд в настоящее время больше не нуждается в SCP-2212-J.

Описание: SCP-2212-J — гуманоид, напоминающий мужчину европеоидной расы, облачённого в коричневый деловой костюм. SCP-2212-J утверждает, что является продавцом, специализирующимся на продаже классов объектов.

SCP-2212-J будет предпринимать настойчивые попытки связаться с персоналом Фонда, который занимается созданием новых файлов SCP, будет взламывать защищённые линии связи, внедрять письма во внутренние электронные адреса Фонда или с помощью кирпичей, вокруг которых обернуты листы бумаги, которые затем выбрасываются в ближайшее окно.

SCP-2212-J попытается продать исследователям неопределенное количество различных классов содержания для аномалии, файл которой в настоящее время создается, утверждая, что «эти новые классы действительно привлекут внимание к вашему пропуску [sic]!». В то время как младшие научные сотрудники склонны соглашаться или отказываться в каждом конкретном случае, похоже, что объем продаж, сделанных старшему персоналу непропорционально больше, при этом такие классы, как Стужа, Аполлион, и Архон проявляются в ряду файлов старшего персонала.

Обнаружение: SCP-2212-J впервые явился Совету O5 20.03.19██, продав им классы Безопасный, Евклид и Кетер. Позже O5-14 чуть не приобрёл обозначение Таумиэль у SCP-2212-J без разрешения, сказав остальным членам Совета: «Но что, если мы сделаем коробку аномалией, ребята? Это было бы так круто!»

O5-14 был без промедления забит до смерти остальными членами Совета, с последовавшей за этим окончательным отзывом его номера Смотрителя.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License