SCP-2311 - Волшебник
рейтинг: +2+x

Объект №: SCP-2311

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: На данный момент SCP-2311 содержится в подвале жилого дома в Рочестере, штат Нью-Йорк, на месте его первоначального обнаружения. Это место обозначено как "сателлит зоны 14", подвал служит временной клеткой для SCP-2311. Объект должен оставаться там, пока не будет найдено другое подходящее место для его долгосрочного содержания. На месте пребывания объекта в любое время суток должны присутствовать минимум 3 оперативника фонда, (желательно переживших хотя бы одно столкновение с реструктуризацией реальности), под видом арендаторов, в соответствии со стандартным протоколом прикрытия "Plain Sight". Чтобы предотвратить попытки нарушения
условий содержания, назначенный психолог раз в две недели проводит сеансы с SCP-2311.

В каждом внутреннем помещении временной зоны 14 должны быть установлены прожекторы с легко доступными для всего персонала элементами управления. Также, на всех выходах из здания присутствуют светильники, активируемые движением. Все выше указанное должно надлежащим образом обслуживаться и подвергаться ежедневной проверке.

Описание: SCP-2311- мальчик девяти лет, страдающий от синдрома Клайнфельтера, дефекта желудочной перегородки и синдрома Каспара Хаузера. Мы полагаем, что задержка в развитии речи и характерная походка SCP-2311 являются результатом серьезной социальной и эмоциональной депривации с раннего возраста. На данный момент объект общается только на американском языке жестов, которому его научил назначенный психолог Алекс Акопян. SCP-2311 также проявляет гелиофобию и аквафобию, вероятно тоже, в результате детской травмы.

SCP-2311 обладает способностью изменять материю, несмотря на физические законы, причинность или логику. Потенциальные пределы этой возможности до сих пор неизвестны. По психологическим причинам SCP-2311 демонстрирует снижение своих аномальных способностей, пребывая в состоянии спокойствия и/или находясь в пределах места своего содержания. Если ни одно из этих условий не выполняется (т.е. SCP-2311 находится в гневном/возбужденном состоянии или покинул свою камеру содержания), SCP-2311 начнет проявлять аномальные черты. Если ни одно из этих условий не будет выполнено, нарушение SCP-2311 условий содержания следует рассматривать как потенциальное событие реструктуризации реальности класса CK, так как в настоящее время Фонд не обладает достаточными данными для прогнозирования своих возможностей или вероятного курса действий в этом сценарии.

Список зарегистрированных инцидентов с участием SCP-2311 на сегодняшний день:

  • Создание и попытка съесть примерно 20 килограммов сахарных кубиков бренда "La Perruche".
  • Причинение вреда персоналу Фонда со смертельным исходом при помощи аномальных способностей. (Травмы имеют сходство с некрозом, распространяющимся с огромной скоростью, невозможной с точки зрения медицины).
  • Мгновенное перемещение без учета физических барьеров. (На сегодняшний день SCP-2311 не демонстрирует способности или желания телепортироваться за пределы зоны своего содержания.)
  • Повышение температуры воздуха и создание пламени, около 600°C. (Пламя, создаваемое SCP-2311, никогда никак не влияло на окружающие его объекты. Несмотря на ощутимое тепло, оно не наносит вреда человеческим тканям.)
  • В одном зарегистрированном инциденте SCP-2311 выпустил поток жидкости с давлением около 800 кПа и температурой -200 ° C. Жидкость лилась из носового, орального и анального отверстий SCP-2311 в течение пятнадцати минут, вызывая у SCP-2311 явные страдания. В отличие от аномального пламени и тепла, создаваемого SCP-2311, сильный холод этой жидкости, как и ожидалось, повлиял на человеческие ткани, вызвав повреждение нервов после 5 минут непрерывного воздействия. После того как  жидкость нагрелась до комнатной температуры, она стала неотличима от обычной воды; как объект мог поддерживать жидкое состояние воды при -200 ° C, в настоящее время не известно.

На данный момент нельзя точно утверждать, что аномальные способности SCP-2311 ограничиваются перечисленными выше явлениями, так как возможность наблюдать за способностью SCP-2311 к реструктуризации реальности была ограничена только двумя НУС с момента начала содержания.

Приложение: Фонд был осведомлен об SCP-2311 сотрудниками управления по делам детей и семьи штата Нью-Йорк (OCFS), которые исследовали условия жизни SCP-2311 после того, как соседи сообщили о «тявкающем мальчике», содержащемся в подвале, как выяснилось "по религиозным причинам". Сначала Фонд попытался тайно захватить SCP-2311 с помощью оперативников, выдавших себя за сотрудников OCFS, работающих в тандеме с местными правоохранительными органами. Во время расследования человек, который на данный момент считается отцом SCP-2311 (далее именуемый заинтересованным лицом-2311-01), привел в действие несколько самодельных зажигательных устройств. Мобильная оперативная группа Пси-7 приняла командование под стандартным протоколом прикрытия «Федеральные агенты». Агенты МОГ Пси-7 вошли в горящий дом и столкнулись SCP-2311, проявляющим свои аномальные свойства. В число пострадавших вошло █ человек, но все же МОГ Пси-7 сумела сдержать SCP-2311. ЗЛ-2311-01 умер от отравления дымом до того, как Пси-7 вторгся в резиденцию.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License