SCP-2869 - Трахочерви

Данная статья является переводом.


рейтинг: +4+x
SpermCP.png

SCP-2869-S нападающий на яйцеклетки человека в контролируемых условиях.

Объект №: SCP-2869

Класс объекта: Безопасный

Особые условия содержания: Экземпляры SCP-2869 должны содержаться в цилиндрической камере, облицованной камнем, 20 метров в диаметре и 3 метрах высотой. Вход в камеру должен охраняться 2 вооружёнными сотрудниками. Стены камеры содержания состоят из обычного бетона и одного видимого слоя 2-х сантиметровой листовой стали. Когда SCP-2869 становиться разъярённым или агрессивным, не менее трёх вооружённых сотрудников должны отделить и загнать экземпляр в боковую камеру. Персонал, участвующий в перегоне экземпляра, обязан носить герметичные защитные костюмы.
В камере содержания SCP-2869 встроен 1 нехлорируемый фильтруемый бассейн для увелечения генерации SCP-2869-S.

После контакта с экземпляром SCP-2869 или SCP-2869-S и снятия защитного костюма и всей одежды, сотрудник обязан пройти двухэтапную камеру дезактивации. После прохождения дезактивации и химического анализа, сотрудник может покинуть камеру содержания.

Персонал, оплодотворенный SCP-2869-S, будь то экспериментальным путем или путем пренебрежения защитных устройств, должен быть перемещен под наблюдение в родильном отделение Зоны-12 до рождения нового экземпляра SCP-2869. Персонал, осуществляющий наблюдение, должен иметь 2 уровень допуска

Описание: SCP-2869 представляет из себе аномальный вид шестиногого животного. Их тела состоят из двух сегментов: Большое мускулистое тело, слабо напоминающее тело обычной садовой гусеницы и имеющее несколько реброобразных костей, выступающих по бокам и судя по всему обеспечивающих поддержку веса. У этой части тела имеется четыре когтеобразных лапы, пара прядильных органов и пара хватательных конечностей спереди этой части.
Второй сегмент тела SCP-2869 имеет человекоподобное тело с головой и руками, а так же полностью сформированные женские грудные ткани и несколько дыхательных отверстий вдоль позвоночника. У этой части тела SCP-2869 мягкая серая кожа. Человекоподобная голова имеет четыре маленьких глаза и разделенную нижнюю челюсть с относительно острыми зубами, необходимыми для потребления твердых материалов.1

Эластичный язык SCP-2869 примерно 24 сантиметра в длину. На языке имеется толстая слизистая оболочка, содержащая паразитический сперматозоидный организм, обозначенный как SCP-2869-S. На остальной поверхности SCP-2869 имеется хоть и более тонкий слизистый слой, но концентрация SCP-2869-S всё ещё остается опасной для персонала, особенно в сырой или влажной средах, которые способствуют интенсивному выделению SCP-2869-S.
Охотясь на людей SCP-2869, в первую очередь, будет уничтожать эпидермические ткани с помощью своих слизистых. После этого, SCP-2869-S проникает в мочевой пузырь, толстую кишку или матку организма-носителя.2 Спустя 2-3 недели созревания 1-3 экземпляра SCP-2869-S превращаются в молодых особей SCP-2869, в момент рождения организм-носитель вводиться в состояние химической эйфории для безболезненного рождения.
Субъекты, выносящие SCP-2869-S, показывают сильное желание оставаться близко , насколько это возможно, к родительскому SCP-2869. В следствие этого, SCP-2869 развивают сильное территориальное поведение по отношению к особи, беременной SCP-2869-S.

Длина среднестатистического экземпляра SCP-2869 составляет 3,5 метра с головы до хвоста. Высота экземпляра может достигать 2-ух метров. Новорождённые экземпляры полностью вырастают за несколько недель, за счёт поедания более мелких субъектов, после чего у них вырастают новые зубы и они переключают свой рацион с мяса на твердые минеральные вещества.


Приложение: Биологические мутации

После нескольких тестов, ученые обнаружили мутации в строении и поведении SCP-2869, в зависимости от организма-носителя. Ниже приведены отчеты о различных мутациях SCP-2869 и их организмах-носителях

Польская Птица - Самка
Рождённый экземпляр SCP-2869 имел слой толстых перьев, выстилающих ребра и спину, а также руки и верхнюю часть живота. Глаза развились по бокам черепа вместо передней пластинки, что отключило стереовидение SCP-2869. Этот экземпляр SCP-2869 показал более низкий интеллект, по сравнению с другими мутировавшими экземплярами. Поле вскрытия было обнаружено, что у SСP-2869 имеется вторичный желудок, работающий так же как и пищевод у большинства птиц.
Домашний Американский Бык - Самец
Рождённый экземпляр SCP-2869 имел набор шипованных “рогов” вокруг гребня его черепа, с широкой костеподобным темем и плотным черепным гребнем. SCP-2869 имеет полностью развитые грудные железы, способные вырабатывать молоко3, так же руки удлинены и намного мускулистее, чем у других мутаций SCP-2869. Экземпляр проявляет сильную территориальную агрессию к людям, кроме женщин, и к другим экземплярам SCP-2869.
Фиолетовый Береговой Краб - Самка
Рождённый экземпляр SCP-2869 имеет широкое бронированное брюшко и с закалёнными двигательными конечностями. На шее SCP-2869 имеются внешние жабры с оборками. Предплечья SCP-2869 толстые и покрыты хитиновыми пластинами, с пальцами, сросшимися в когти. У этого экземпляра SCP-2869 интеллект ниже, чем у других мутаций. Этот экземпляр способен плеваться потоком SCP-2869-S на расстояние до 10 метров, увеличивая заразность.
Человек - Самка
Этот экземпляр SCP-2869 родился с мягкой кожей и гуманоидным лицом. На голове SCP-2869 выросли волосы, что показывает генетической сходство как с обычными людьми, так и с родительским сотрудником класса D. Брюшная полость SCP-2869 имела мягкую, белую кожу, напоминающую человеческий эпидермис. Индивидуальные особенности SCP-2869 подобны восточногерманским женским чертам лиц, что показывает, что SCP-2869 заимствует часть генетического кода хозяина, так же как и при размножении людей. Этот экземпляр показал близкий к человеческому интеллект, но с трудностями понимания этических границ. Этот экземпляр был помечен как SCP-2869-D и помещен в отдельную камеру для отдельного изучения.
Королевский питон - Самка
Этот экземпляр SCP-2869 рождается без двигательных конечностей и с удлинённой нижней частью. Нижняя сторона живота SCP-2869 покрыта грубыми чешуйками, а так же имеет темно-коричневую окраску с белыми пятнами от живота до воротника. Передние зубы отсутствуют, а коренные заменяются маленькими, крючковидными зубами с измельчающей кромкой. При подстрекательстве, этот экземпляр SCP-2869 проявляет агрессию .
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License