SCP-3033 - Человек как оружие

Данная статья является переводом.


рейтинг: +5+x

Объект №: SCP-3033

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-3033-1 и SCP-3033-2 должны нейтрализовываться на месте. Нейтрализованные образцы должны быть восстановлены и вскрыты. Все серийные номера должны быть записаны для идентификации конкретных серий производства SCP-3033, а также всех произведенных единиц.

Обнаружение экземпляров SCP-3033-1 является угрозой уровня "Оранжевый". Все ближайшие участки должны быть готовы к нападению со стороны Повстанцев Хаоса.

При нейтрализации экземпляров SCP-3033-1 рекомендуется подавляющая сила: крупнокалиберное оружие, взрывчатые вещества и т.д. Дополнительную информацию см. в разделе Оценка угроз 3033.

ЛПИ-7701 "Мэдисон Крейг" была взята под стражу. Ей был предоставлен иммунитет от уголовного преследования преследования в обмен на технические данные и поддержке в разведке над Повстанцами Хаоса.

E-1260 должен содержатся под усиленной охраной в стандартной камере содержания гуманоидов c досугом и рассматриваться как заключённый класса 4.

E-1261 должна содержаться в автоматизированном блоке содержания гуманоидов с доступом к развлечениям в текстовом виде, а так же связи аналогичным способом с персоналом. Ни при каких обстоятельствах персонал не должен напрямую контактировать с E-1261. В случае, если возникнет необходимость переместить E-1261 из своей камеры, то она должна быть лишена сознания с помощью фентанила и удерживаться в коматозном сознании до тех пор, пока не будет перемещена свою или другую в камеру содержания.

Описание: SCP-3033-1 - это отдельные экземпляры единицы "Микро", которая принадлежит Повстанцам Хаоса. Экземпляры являются людьми, которые получили инвазивные черепные имплантаты, позволяющие контролировать нервные импульсы, а также изменяют биологические возможности. В зависимости от модели, импланты могут располагаться внутри миндалевидного тела, таламуса, гипоталамуса, во фронтальной и соматосенсорной коре головного мозга.

Импланты в SCP-3033-1 нейтрализуют болевые рецепторы, изменяют нервные сигналы, а также внедряются в эндокринную систему, чтобы при активации вызывать различные гормональные выбросы. Единственными надёжными методами нейтрализации единиц являются кровопускание/шок, аноксия и разрыв нервной связи между имплантатом и остальными частями тела.

В результате, единицы могут выдерживают большое количество телесных травм (вплоть до наступления смерти) и не подвергаются моральным потрясениям, однако не имеют достаточного контроля над моторикой, процессом обучения и слаженностью работы.

SCP-3033-2 являются кураторами SCP-3033-1. SCP-3033-2 изначально являлись людьми, которым были встроены внутримозговой интерфейс для управления экземплярами SCP-3033-1. Продолжаются исследования принципа работы интерфейса и аппарата SCP-3033-2.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License