SCP-4839 - Проект "ФАФНИР"
рейтинг: -1+x

Данная статья является переводом.


Обращение к Фонду, Мультивселенная итерация 2N:

В качестве дополнительного средства для обеспечения вечного карантина сам ДЖАЛАКАРА прошептал заклятие молчащей плоти в итерации 4V. Прискорбно, что это действие было продуктом крайней необходимости и выполнялось для защиты многомерного большинства людей. К счастью, внеземная жизнь в 4V продолжает процветать.

Теперь мы предоставим вам документ 4V SCP-48391, хотя бы в качестве предупреждения. Мы знаем, что ваша цель справедлива — но ради вашего же блага, знайте, когда нужно остановиться.

Вы под надзором. Вы под защитой. Вы любимы.
☽☽☽

fafnir.jpg

Показатель счетчика Куллевро для SCP-4839

Объект #: SCP-4839

Класс объекта: Кетер

Уровень угрозы: Черный

Особые условия содержания: Из-за большого объема SCP-4839 в наличии, Зона Содержания Материи-4839, далее ЗСМ-4839, была построена внутри SCP-2400. ЗСМ-4839 состоит из двух складов для хранения SCP-4839, жилых помещений для персонала и казарм для охраны. Каждый склад будет оснащен глушителем Kullervo, что позволит нейтрализовать опасные последствия содержащихся экземпляров.

Предметы, перевозящиеся в SCP-4839, должны быть без дополнительных мер содержания. Живые экземпляры должны быть обеспечены питанием и другими средствами к существованию. Умершие экземпляры также должны содержаться.

Приобретение дополнительных SCP-4839 должно осуществляться с использованием детекторов Куллевро, имеющихся на каждом крупном участке Фонда. Любое использование детекторов Kullervo, которое отклоняется от предоставленного руководства по эксплуатации, является основанием для немедленного прекращения работы с Фондом и введения амнистии класса C.

Хотя SCP-4839 не представляет никакой практической угрозы для его содержания, по оценкам, в настоящее время лишь 4% существующих частиц SCP-4839 находятся в условиях изоляции. Отказ содержать по крайней мере 70% из SCP-4839 к 12/2/2065 приведет к в сценарии разрушения реальности типа ZK.

Описание: SCP-4839-это субатомная частица, которую можно обнаружить только с помощью детектора Бартона-Саласа Куллерво2. Было обнаружено, что SCP-4839 не может быть передан от своего объекта-носителя и не влияет на массу объекта.

Он имеет внепространственное происхождение и считается катализатором насильственной ассимиляции одной реальностью другой, в данном случае, под угрозой - наша.3

До сих пор SCP-4839 был обнаружен только в следующих объектах:

Источник Содержание частиц Способы Устранения
Джулеп - брендовые оконные кондиционеры, производимые после 1986 года Джулеп Электрик допустил ошибку в партии кондиционеров, за что завалена отрицательными отзывами. Загрязнение асбестом полости кондиционеров.
Банга Лорис медленные (Nycticebus bancanus) Все дикие экземпляры, приблизительно 70% ранее захваченных образцов, и приблизительно 40% умерших образцов, которые были захвачены и содержались. Вид вымер в дикой природе из-за изменения климата.
Работы итальянского художника эпохи барокко Артемизии Джентилески Захвачен в рейдах; владельцы амнистизированы. Утрачены в результате пожара на складе.
Листья дерева Гинкго (Ginkgo biloba) Распространение продолжается. Полное сдерживание может быть нецелесообразным; максимально 70% живых и умерших образцов может содержаться. Вирус из мезозойской эры, который охотился на растения гинкго, был выпущен из арктической вечной мерзлоты из-за изменения климата.

В этот список могут быть добавлены другие предметы по мере обнаружения SCP-4839.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License