SCP-629 - Г-н Латунь
рейтинг: 0+x

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПО АРХИВНО-ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Данная аномалия более не является объектом фонда SCP, в следствие чего не нуждается в особых условиях содержания. Нижеследующая информация останется в формате файла SCP для удобства пока он не будет перемещён в более долгосрочный формат. Благодарим за понимание.

- АПАИБ


brassman.jfif

SCP-629, сидящий во дворе в Зоне 55.

Объект №: SCP-629

Описание: SCP-629 представляет собой гуманоидную фигуру мужской внешности ростом 176 см, сделанной полностью из бронзы и выполненной в стиле бородатого мужчины средних лет, на котором надета в рубашка на пуговицах, галстук, джинсы, туфли, куртка и шапка. Тонкие пластины разделяют тело SCP-629 на шесть отдельных частей - ноги, руки, туловище и голова. Когда SCP-629 был впервые обнаружен, яркая краска покрывала его тело, но с течением времени она стёрлась. Слова "Г-н Латунь, из Маленьких Господ® от Доктора Равзлечудова1" отчеканены на спине SCP-629. Несмотря на твердость бронзы и видимую недостаточность механизации, SCP-629 способен к передвижению и членораздельному произношению, что часто выражается в механических щелчках и жужжащих звуках. SCP-629 разумен и способен на речь, которая производит углекислый газ, водяной пар и следы от клеток легких, когда он её произносит. ДНК анализ не нашел сходств, но образцы переменно содержат шесть особых генетических подписей, принадлежащие двум биологическим женщинам и четырем мужчинам. Три из данных подписей, как выяснилось, содержат генетическую болезнь с высоким уровнем младенческой смерти.

SCP-629 проявляет сотрудничество в плане допроса и тестирования, однако не является дружелюбным. Первоначальные интервью проводились на субъекте СО-386-1 (Маленькие Господа), группе детей которая впервые появилась 2.16.1981 с выпуском альбома, названного в честь их. SCP-629 удерживал информацию до тех пор, пока его требования (материал для чтения и ежедневное времяпровождение вне зоны по расписанию) не были утверждены. Убедившись, что SCP-629 не проявляет никаких аномальных способностей, которые могли бы привести к разрушению учреждений, потере персонала, или к побегу, SCP-629 было дано разрешение на запрошенные пособия.

Обнаружение: В 1988 году, Проект Уимси, главой которого являлся Д-р Эвервуд из СО-386 Отдела Исследований и Расследований (СО-386 ИиР), сделал прорыв в разрушении антимеметических свойств СО-386. Эти свойства предотвратили возможность на познавание некоторой информации в организации "взрослыми", кажущиеся нацеленные на умственные способности вместо определённого возраста, но стремящихся позволять "невинным и детским" для получения знания и отказывая "холодным и изнуренным". Дальнейшие детали Проекта Уимси доступны для персонала с уровнем допуска 3/СО-386 и выше.

Через Проект Уимси, СО-386 ИиР обнаружили листовку для концерта СО-386-1, который должен был состояться в течение месяца (2.28.1988) на организованной площадке мечты2, Часовой Ортодоксальной Церкви3. Листовка приглашала каждого ребенка, который ложил её под подушку и "мечтал об унесении вдаль." Операция Здесь и Сейчас быстро была составлена для задержания концерта, так как было ясно, что он представляет значительную угрозу Завесе.

Осторожное наблюдение за спящим ребенком, который положил листовку под своб подушку на ночь концерта, раскрыло Избирательный Астральный Путь4. Однако, Путь был ненадежно защищен, в основном из-за уверенности СО-386 в том, что он не будет обнаружен. Спустя два часа, Путь расширился, став Основным вместо Избирательного, позволив МОГ Омикрон-Ро "Команда Мечты" войти в него.

После конфликта, оставшийся незаписанным по причине во-время слаборазвитой прохождение-мечты технологии, все присутствующие дети были возвращены обратно через свои соответствующие пути и обработаны амнезиаками, и МОГ Омикрон-Ро вернулась, неся метафизическое эго SCP-629, удержанное от его физического себя. Остальные члены СО-386-1, вероятно, сбежали.

Вместе с успехом Операции Здесь и Сейчас, СО-386 ИиР начала переписываться с Ислледовательским Отделом Онейрологии в Зоне 55 с целью использования метафизического эго SCP-629 для нахождения его физической оболочки. Так или иначе, прежде чем данная цель была достигнута, 3.4.1988 физическое воплощение SCP-629 появилось в коридоре Зоны 55 под слепым пятном камеры.

Первоначальное содержание было установлено, и физическое воплощение SCP-629, вместе с его метафизическим эго, воссоединились 3.10.1998.

Ответ от СО-386: СО-386-1 не выпускала очередной альбом четыре месяца после овладевания SCP-6295, уменьшая почти вдвое скорость своего обычного выпуска. Однако, после данной задержки, СО-386-1 стала действовать как раньше, даже слегка повышая свой выпуск для обычного производства своих шести альбомов к концу года.

smile.png

Обложка альбома Step Outside & Smile!, выпущенный в 1990 году.

Примечательно, что их музыка больше не включает в себя инструменты из латуни, которые присутствовали в ранних альбомах.6 Также было появление лирического мотива, слова в котором, заканчивающиеся на /as/, были сопровождены музыкальным сопровождением, в котором рифма должна обычно появиться. Например, в песне Park Day из альбома Step Outside & Smile! (1990):

I can feel the feeling filling my soul
Of the new day, the blue they will fill up the sky!
And the sun will shine bright on the young and the old
And it makes me so happy I feel I could cry!
I remember a man who ran fingers through grass
[музыкальное сопровождение]
Park day!
[припев]

Эти нерешительные рифмы очень часто поются ЛПИ-386-1-03 (Г-н Хамелеон), который, наоборот, не певец и не музыкант, и вместо это специализируется на танцах и визуальных эффектах. Интервью с SCP-629 показало, что ЛПИ-386-1-03 был самым близким другом SCP-629 среди СО-386-1. Не было никаких точных упоминаний SCP-629 в любом СМИ, произведенным СО-386-1, хотя есть другие потенциально скрытые отсылки в своих песнях из эры между захватом SCP-629 и 1999 годом.

В 1999, текущий ЛПИ-386-Прайм, ЛПИ-386-Прайм-02 (Доктор Корнелиус Млинарчик Развлечудов), неожиданно скончался по неизвестным причинам.7 По своему желанию, он назначил Холли Лайт своим наследником, которая затем стала новым СО-386-Прайм, унаследовав SCP-████ (собственность Доктора Развлечудова).

Поведение СО-386-1 начало изменяться вскоре после данного развития событий, начиная с годового перерыва, в котором они не производили музыку или мерчендайз. В 2000, СО-386 ИиР получила следующее письмо (здесь представлен сокращенный вариант для упрощенного чтения):

wondertainmentSmall.png

15 Января, 2000

От стола

ВЕЛИЧАЙШЕГО ГУРМАНА БОНБОНОВ!

Уважаемый Фонд SCP,

Пришло время для нас указать вам вашу одержимость одним из Маленьких Господ®, отмеченная интеллектуальная собственность Доктора Развлечудова. Наша группа оставалась без одного из её членов краеугольного камня больше десятилетия, и мой предшественник не имел возможности и времени на возвращение Г-на Латуни.

Хоть наши разногласия остались в прошлом, компания Доктора Развелчудова и Фонд старались избегать физического контакта. Мы хотели бы сохранить это взаимопонимание. Поэтому, вместо угроз, Я бы хотел предложить сделку.

Доктор Г.Л.Равзлечудов

Это письмо описывает предложение для торговли информацией некоторых операций СО-386 и работ внутри организации взамен на SCP-629 и некоторые другие аномалии, находящиеся на содержании Фонда SCP (доступные персоналу с уровнем допуска 3/СО-386 и выше), связанные с СО-386. Обмен сообщениями между СО-386 ИиР и Советом О5 привел к составлению голосования о том, стоит ли принимать сделку, предложенную организацией или предложить свои изменения.

В итоге, голосование привело к изменению условий, которые затем отправили СО-386 через метод, описанный в письме. Однако, СО-386 так и не ответила, даже после письма, отправленного за предыдущим. Дальнейшие попытки коммуникации не предпринимались.

4.21.2000, СО-386-1 выпустила альбом под названием Imagining New Colors, который значительно отклоняется от своей привычной формулы и в жанре, и в тематике. В то время как там были подсказки и отсылки к статусу в качестве группы детей, альбом также изучает больше экзистенциальных мотивов, такие как состояние будучи искусственно-созданным существом (как показано в песне Shot Like a Cannonball) и задающихся вопросом о своем исполнении, делая то, для чего они предположительно были созданы (песня Bassline). Этот альбом также не включает никакого продвижения продукции СО-386, что не типично для предыдущих альбомов. Imagining New Colors также включил свою первую инструментальную композицию, задуманную как упоминание об SCP-629, названную как Unsung Hero. Эта песня представила пентатонический мотив, который СО-386-1 использует для написания по крайней мере одной песни в каждом последующем альбоме.8

imaginingnewcolors.png

Обложка альбома Imagining New Colors, выпущенный в 2000 году.

После выпуска альбома, СО-386-1 вошла в период редкой активности, выступая только в трех концертах и выпуская четыре альбома между 2000 и 2002 годами, ни один из которых были нацелены на свои привычные, демографические.

Тем не менее, 6.30.2002, СО-386-1 выпустила очередной альбом для детей под названием Mr. Moon Woos the Planets, который комбинирует свой стиль, ориентированный на обучение, с новым паттерном плетения единой истории на протяжении песен. Альбом следует за ЛПИ-386-1-10 (Г-н Луна) как он впадает в любовь с каждым телом солнечной системы (которые представляют собой остальные члены СО-386-1), начиная работу внутрь Плутона и заканчивая солнцем. В этом альбоме "стеклянный мотив" использован в песне Mercury!!, оплакивающий потерю меркурия "скрывшегося за теплом солнца", но, возможно, что в один день вернется, и затем следует переход к финальной песне The Sun!! из-за того, что он отвлекается на объект между ними.

В последствии за данным релизом, СО-386-1 возобновила свой порядок выпуска альбомов (1 альбом в месяц). Однако, только последующие выпущенные альбомы были для детей, и оставшиеся были более экспериментальными и экзистенциальными. Этот порядок продолжается на время написания.9

В 2018 году, СО-386-1 сделала свое первое явное упоминание об SCP-629 во время шоу Rock Against the Foundations, музыкальный фестиваль, выполненный под тему анти-Фонда, устроенный большим субъектом СО-01910 со связями со славянской анарт сценой. Во время этого представления, ЛПИ-386-1-01 (Г-н Редд Мл.) воскликнул "это для Латуни!" прежде чем группа cыграла быстрее и дольше исполнение Unsung Hero. Постановка СО-386-1 закончилась со словами ЛПИ-386-1-01: "Для Г-на Латуни. Мы любим тебя. Мы скучаем по тебе. Мы идём чтобы вернуть тебя." Несмотря на это заявление, СО-386-1 не предпринимала попыток на возвращение SCP-629.




Новые отношения СО-386 и влияние на содержание SCP-629: 6/18/2042, Совет O5 единогласно принял более кооперативное отношение, предложенное СО-386, детали которого доступны только для персонала с уровнем допуска 3/СО-386 и выше.

Эффекты от новых отношений на содержание продолжаются, что в конечном счёте привело к продолжению классификации большинства предметов, не являющихся SCP-объектами, до того времени, пока Администрация безопасности Записей и Информации не перенесла эти файлы на новый формат. SCP-629 был одним из них.

ЛПИ-386-1-21 (ранее SCP-629) отпустили к СО-386-1 после обработки амнезиаком для стирания засекреченной информации, которую он мог заполучить, находясь на содержании Фонда. Записанное ниже, последнее интервью перед тем как ЛПИ-386-1-21 был обработам амнезиаком и отпущен.

Опрашивающий: Д-р Роберт Дорер
Опрашиваемый: ЛПИ-386-1-21, Г-н Латунь
Время проведения: 7.20.2042
Примечание: Интервью проводилось на дворе Зоны 55 из-за характера ЛПИ-386-1-21, примечательного повышенным сотрудничеством вне нахождения в здании.
<НАЧАЛО ЗАПИСИ>
(Д-р Дорер кладёт переносное звукозаписывающее устройство на лавку между собой и ЛПИ-386-1-21 для начала интервью. Когда запись начинается, слышутся звуки Д-ра Дорера, а также механические щелчки, исходящие от ЛПИ-386-1-21, который передвигается в более удобное положение. На фоне слышен звук бегущий воды.)
Д-р Дорер: Дорер.
ЛПИ-386-1-21: Латунь.
(Пауза. Слышно слабое жужжание, также дыхание Дорера.)
Д-р Дорер: Ну что же, Латунь. Давайте начнём с простого. Как вы себя сегодня чувствуете?
ЛПИ-386-1-21: Со мной всё в порядке.
Д-р Дорер: Замечательно. Имеется ли дискомфорт, другие изменения твоего тела?
ЛПИ-386-1-21: Нет.
Д-р Дорер: Что насчёт эмоций. Беспокоило ли тебя что-нибудь? Можем ли мы как-нибудь помочь тебе с этим??
ЛПИ-386-1-21: Я в порядке.
Д-р Дорер: Хорошо, хорошо. Ладно, Латунь. Видя этот звукоаппарат ты, возможно, осознаешь, что я пришел не только ради проверки твоего состояния. У нас действительно большие новости. (Пауза.) Это наше последнее интервью. Тебя отпускают.
(Слышна бегущяя вода. Все механические звуки прекратились. Пауза держится восемь секунд.)
Д-р Дорер: Месяц назад, Фонд SCP принял соглашение, выдвинутое текущим Доктором Развлечудовым, Джуди Пэйпилл если я правильно помню, чтобы войти в более сотрудническое и мирное отношение.
(Слышно пение птиц.)
Д-р Дорер: Часть наших новых отношений заключается в том, что они должны заполнить…ты знаешь, мне не хочется говорить тебе это, но, свои пропуски. Ты один из них. Ты возвращаешься домой.
(Слышны чьи-то шаги, проходящего мимо, а также разговор, относящийся издалека. Пауза держится двенадцать секунд.)
ЛПИ-386-1-21: Правда?
Д-р Дорер: Правда.
(Пауза.)
Д-р Дорер: Часть соглашения заключается в том, что Равлечудов собирается стать более приземленным, создавать значительно менее аномальные продукты, взамен Фонд перестанет нацеливаться на их бизнес-практику. Думаю, я слышал это, что значит Маленькие Господа будут иметь возможность выступать более публично. Меньше секретности. Большинство из вас уже может пройти как неаномальные личности, до тех пор, пока вас кто-нибудь не тронет, вы выглядите как уличные артисты. Я уверен, немного дозволенной магии дополнит иллюзию, полностью скрыв её.
(Слышно короткое механическое щелканье. Всплеск, сопровождающийся зовом утки, в то время как утки садятся в воду между двумя. Пауза держится десять секунд. Затем, ЛПИ-386-1-21 начинает напевать мелодию песни I'm Mr. Brass! из первого альбома СО-386-1.)
Д-р Дорер: Латунь?
ЛПИ-386-1-21: Да?
Д-р Дорер: Вы в порядке?
ЛПИ-386-1-21: Я в порядке.
(небольшой хлопок слышится когда Д-р Дорер ложит свою руку на плечо ЛПИ-386-1-21.)
Д-р Дорер: Ты идешь домой.
ЛПИ-386-1-21: Правда?
Д-р Дорер: Правда.
(Слышны механические звуки. Четыре секунды спустя, ЛПИ-386-1-21 возобновляет свое пение. Это длится восемнадцать секунд, после чего Д-р Дорер поднимает переносное звукозаписывающее устройство и завершает интервью.)
<КОНЕЦ ЗАПИСИ>

music.png

Обложка альбома For Music's Sake!, выпущенный в 2042 году.

Ответ от СО-386: Первое повторное появление Г-на Латуни произошло в альбоме Маленьких Господ For Music's Sake!, образовательном альбоме, рассказывающий об основах музыкальной теории. Тем не менее, Г-н Латунь не играл на музыкальных инструментах или пел, используя вместо этого механические звуки, которые он издавал каждый раз когда он передвигался для перкуссии. Эти действия со стороны Г-на Латуни продолжались на протяжении следующих трех альбомов, хоть и в это время он не появлялся перед публикой.

Его первое публичное появления состоялось на концерте под открытым небом 1.8.2043 в Остине, Техас. Концерт был партнером New Shoes, мирской благотворительной компанияи, поддерживающей бездомную молодежь. Г-н Латунь раскрыл свою новую роль в группе в качестве перкуссиониста, двигая своим телом таким образом, чтобы издавать щелчки и жужжания в такт своей песни. Однако, после антракта, Г-н Латунь прекратил своё выступление в середине песни Chris' Daily Walk. Остальные Маленькие Господа заметили это, но продолжили исполнение пока Г-н Латунь уходил со сцены, после чего Г-н Рыба (ЛПИ-386-1-09) последовал за ним. В завершении песни остальных представителей группы, Г-жа Сладость (ЛПИ-386-1-02) объявила о незапланированном антракте. Группа вышла за кулисы, и Г-жа Сладость вернулась спустя двадцать минут, чтобы "с сожалением объявить о том, что концерт прерывается." Купленные билеты присутствовавших были возвращены, однако вся вырученная сумма пошла на благотворительность.

После этого происшествия, Г-н Латунь больше не появлялся на публике или в альбоме.

Текущее состояние: Известно, что Г-н Латунь находится в Чудо Мире, хоть точное местоположение неизвестно. Текущяя деятельность Маленьких Господ также остается неизвестной. Есть предположение, что Г-н Хамелеон (ЛПИ-386-1-03) живет с Г-ном Латунью и потенциально играет роль смотрителя. Доктор Развлечудов отказался давать дальнейшие детали по поводу Г-на Латуни.

В 2044 году, Маленькие Господа выпустили альбом под названием Oxidized, который включает в себя песню, написанную каждым членом Маленьких Господ, за исключением Г-на Латуни. В цифровом формате, последний трек не имеет названия. Однако, брошюра, идущяя вместе с покупкой CD-диска, гласит:

Вот это да! Ты только что купил диск от Маленьких Господ! Oxidized - наш самый длинный альбом, рассказывающий об экзистенциализме нашего собственного потенциального бессмертия, размышляя о жизнях, которые мы вели до сих пор. Это также наш самый афтобиографический альбом, имеющей песню, написанную каждым членом, даже нашим менеджером и продюссером!
Купите наш полный список звуковых записей и станьте Господином/Госпожой Коллеционером! Купите пропуск за закулисье на одном из наших выступлений и станьте Господином/Госпожой Любовью!
Сторона A:
01. Горячий
02. Мыло
03. Сладость
04. Деньги
05. Голодный
06. Образ
07. Безумец
08. Рыба
09. Потерянный
10. Младший
Сторона B:
11. Ложь
12. Смех
13. Хамелеон
14. Луна
15. Жуть
16. Забывчивый
17. Полосатый
18. Безголовый
19. Oxidized, Часть первая (Жизнь)
20. Oxidized, Часть вторая (Смерть)
21. Латунь




oxidized.png

Обложка альбома Oxidized, выпущенный в 2044 году.




Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License