SCP-1338-RU - Мимик

Объект №: SCP-1338-RU

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: Объект при переносе должен находиться в стеклянном контейнере в форме цилиндра, высотой [УДАЛЕНО] сантиметров и шириной в [УДАЛЕНО] сантиметров. Стекло должно быть бронированным и обработанным SCP-[УДАЛЕНО], так как существо может расплавить обычное стекло.
Для существа была отведена не большая камера [УДАЛЕНО]x[УДАЛЕНО] метров в длину и [УДАЛЕНО]x[УДАЛЕНО] метров в высоту. Камера изнутри должна быть покрыта тугоплавки металлом, а стекло быть бронированным и так же должно быть обработано SCP-[УДАЛЕНО]. Проверять наличие существа и наличие повреждений изнутри должны сотрудники класса D, у входа должны быть приставлены два охранника и постоянно проверять камеру снаружи, на наличие повреждений, осмотр должен проходить каждый час. Каждый входящий должен носить специальный жаростойкий костюм, для проверки наличия существа в камере.
Любые эксперименты над объектом должны осуществляться после введения транквилизатора и только с помощью специального робота.

Описание: внешний вид и точный размер существа неизвестен из-за постоянной смены облика и меняющейся массы. Объект может менять свой облик на совершенно любой предмет имеющий массу чуть меньшую или схожую с массой объекта, но в некоторых случаях полностью меняет свою массу на большую, либо на меньшую, но происходит это в случае полного спокойствия, либо сна. Объект может издавать щелкающие и шипящие звуки, не ясно как он это делает. В еде существо видимо не нуждается, но нуждается во сне и отдыхе, когда существо устает, а это примерно час-два, оно находит комфортное для него место и отдыхает, отдых может занимать от дву-трех часов, до десяти часов. Сон существа может длиться от пяти, до пятнадцать часов.
Существо достаточно ловкое и быстрое что бы уворачиваться от пуль, транквилизаторов и других предметов, но после того как оно устаёт, существо не может выделять вещество и легко поддается влиянию транквилизатора.
В какой бы предмет объект не превращался, на этом предмете всегда будет ротовая полость без зубов, изо рта он выделяет жидкость неизвестного состава и может выплёскивать её примерно на [УДАЛЕНО] метров, температура этого вещества может достигать 1000°C. Так же он может "отращивать" конечности, похожие на газообразное вещество формой напоминающее лапы ракообразных или членистоногих, по всей видимости, когда они находятся на существе, они имеют некую твердость и объект может с их помощью передвигаться, все попытки их исследовать провалились из-за того что после отделения от туловища "конечности" просто испарялись. Идет рассмотрение присвоения объекту класса Кетер.

Приложение-1: Объект был найден фондом в одном из бизнес центров города Нью-Йорк, сначала фонд не был заинтересован делом, но после подробностей предоставленных одним из сотрудников внедренных в городскую полицию сразу же приступил к подготовке операции по поимке существа.

Стенограмма разговоров по рации полиции округа ██████

Штаб: Внимание всем постам! У нас срочный вызов из бизнес центра в районе ██████. Шум и крики. Похоже на массовое убийство, или террористический акт, но выстрелов не было слышно. Находящиеся люди на этажах ниже вызвали полицию, люди на верхних этажах боятся спускаться и дожидаются приезда полиции.

Джонсон: Штаб, это Лейтенант Джонсон из округа ██████, принято, уже едем.

Штаб: Принято Джонсон.

Джонсон: Штаб, мы на месте, я и напарник Майклс пойдем проверим что там, перехожу на другую частоту.

Штаб: Принято Джонсон, будьте осторожны.

Джонсон: Майклс, прием, как слышно?

Майклс: Слышно хорошо, у меня вроде чисто, но не видно нихрена.

Джонсон: У меня так же, будь осторожен, у меня пока чисто.

Майклс: Тоже чисто…черт, что за смрад? Боже, сколько трупов, пахнет гнилью и чем-то жженым.

Джонсон: Ага, я тоже почувствовал…эх, у меня тоже самое, похоже наши друзья успели скрыться.

Майклс: Да уж, друзья. Погоди, их лица, они…будто расплавлены, или прожжены, боже, и не только лица, у многих эти следы на ногах, плечах, затылках, спинах, а здесь потолок прозжен…не понятно.

Джонсон: Майклс, давай убираться отсюда, всё равно ничего нет, а меня уже блевать тянет.

Майклс:

Джонсон: Майклс, приём.

Майклс:

Джонсон: Майклс, черт возьми!!!

Джонсон: Штаб! Штаб! Прием!

Штаб: Слушаю Джонсон, что у вас случилось?

Джонсон: Я черт знает что случилось, Майклс не отвечает, я услышал как он кричал в конце зала!

Штаб: Джонсон, прошу сохранять спокойствие и выяснить что происходит.

Джонсон: Принято, буду максимально осторожен.

Джонсон: *Слышны выстрелы и глубокое дыхание Джонсона*

Штаб: Джонсон, что там у вас происходит!?

Джонсон: Понятия не имею, я услышал щелкание, а потом что-то пролетело примерно в сантиметрах [УДАЛЕНО] от моей головы, я побежал, сейчас я спрятался за одним из столов.

Штаб: Хорошо Джонсон, к вам выдвинулась группа захвата, уходите оттуда.

Джонсон: Понял, сейча…

Штаб: Джонсон, что там у вас!?

Джонсон: ОНО ПОПАЛО МНЕ В ПЛЕЧО, БОЖЕ, КАК ГОРЯЧО!!!

Штаб: Джонсон, не медленно уходите оттуда

Джонсон: Мать вашу! Чертов Телефон, обычный офисный телефон! Он плюнул в меня чем-то жидким и кусок стены рядом просто расплавился! Господи, как больно, я двигаюсь к выходу.

Штаб: Потерпите ещё не много Джонсон, группа захвата уже на подходе.

Конец стенограммы

Приложение-2: Всем сотрудникам полиции знавшим об этом преступлении был введен амнизиак класса C, а все документы свидетельствующие об этом деле были уничтожены. После, сотрудники фонда обнаружили объект в офисе и ввели ему транквилизатор, так как сотрудники были в жаростойких костюмах, существо не смогло нанести им серьёзный урон. После того как существо было измотано, ему был введен транквилизатор.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License