SCP-4818 - Мне нужен герой
рейтинг: +4+x

Объект №: SCP-4818

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-4818 должна содержаться в стандартной камере для гуманоидов в крыле облегченного режима Зоны 17 со стандартными привилегиями и удобствами при условии ее постоянного сотрудничества и хорошего поведения. SCP-4818 разрешено оставить при себе коллекцию комиксов, которую она собрала до постановки на содержание, а также разрешено иметь до двенадцати активных подписок на новые комиксы.

В случае, если SCP-4818 начнет проявлять враждебность, она должна быть усмирена с использованием полотна площадью в четыре квадратных метра, покрытого коммерчески доступной краской vantablack, модифицированного так, что им можно выстрелить из устройства для метания сети, и заперта в полностью темной камере содержания после обыска на предмет наличия любых предметов, испускающих свет. Освобождение SCP-4818 может быть санкционировано главой по психологии аномальных гуманоидов Зоны 17, если оценка риска дальнейшего нарушения условий будет минимальной. Множественные или серьезные инциденты с проявлением враждебности приведут к переводу SCP-4818 в более охраняемый комплекс.

Атташе МОГ Альфа-9 "Последняя надежда" должен регулярно проводить оценку SCP-4818, также ей разрешено участвовать в проводимых тренировках на отведенных территориях.

Описание: SCP-4818 - это девушка-подросток смешанного европейского и ближневосточного происхождения. Любые фотоны, вступающие в контакт с кожей SCP-4818, могут быть использованы для создания фотонных молекул1. SCP-4818 может формировать и расформировывать фотонную материю по желанию при условии, что она подвергается воздействию света. Объекты, состоящие из этой фотонной материи, имеют кристаллическую решетчатую структуру и внешний вид, схожий с люминесцентными гранеными камнями.

Фотонная материя, которую производит SCP-4818, не разрушается, не царапается, не рвется и не деформируется под воздействием давления, как обычная материя, однако она постепенно испускает фотоны, пока полностью не рассеется. Физические удары, как было доказано опытным путем, ускоряют этот процесс распада. Фотонные конструкции обычно исчезают со скоростью 100 люменов в час и полностью рассеиваются при достижении нуля люменов. Применение примерно 1000 ньютонов силы к фотонной конструкции также приведет к потере ею 100 люменов.

SCP-4818 способна восстанавливать, поддерживать или увеличивать яркость фотонных конструкций, поддерживая их контакт с кожей.

При обнаружении, SCP-4818 могла генерировать лишь небольшие фотонные драгоценности и фигурки, а также негибкую фотонную броню на обнаженной коже.

Избранные интервью:





Обновление от главного исследователя: Вступление SCP-4818 в Альфу-9 заметно улучшило ее моральное состояние и лояльность к Фонду. Ее умение обращаться со своими собственными аномальными способностями также значительно улучшилось благодаря тренировкам, которые она прошла. Теперь она может создавать волокна из фотонной материи и сплетать их в гибкую одежду, а также распространять фотонную материю, созданную на обнаженной коже, на участки, покрытые одеждой.

Она успешно создала статуи из фотонной материи высотой почти два метра и яркостью в десять тысяч люмен. Для боевой подготовки она чаще всего создает мечи, кнуты, щиты и сюрикены. Она стремится создавать более сложные конструкции и надеется когда-нибудь создавать фотонные механизмы.

Командир Альфы-9 рассказывает мне, что они также проверяют, может ли она научиться фокусировать свет в лазерные лучи и выпускать его на ионизирующих частотах, однако до сих пор ничего из этого не вышло.

Помимо своей деятельности в Альфе-9, SCP-4818 - образцовый резидент Зоны. Она ни разу не использовала свои новоприобретенные навыки для причинения вреда персоналу или резидентам, очень любезна и часто добровольно помогает другим всем, чем сможет. В целом, ее присутствие сделало Зону значительно ярче, в прямом и переносном смысле.

~ Исследователь Луна Вальдес

Приложение: SCP-4818 продемонстрировала способность к созданию пары фотонных крыльев, которые, по данным компьютерного моделирования, способны поддерживать полет при условии наличия подходящего двигателя. Она запросила разрешение на проведение тестов в безопасных условиях и прохождение летной подготовки в случае, если они окажутся эффективными.

Ожидается разрешение командира Альфы-9.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License