Форум — Давайте поиграем в настольно-ролевые игры!
Форум » Обсуждение и знакомство » Нетематические обсуждения » Давайте поиграем в настольно-ролевые игры!
Создатель: greatkyak greatkyak
Дата: 12:15 23.12.2025
Давайте поиграем в настольно-ролевые игры!
greatkyak greatkyak 12:15 23.12.2025

Всем привет, меня зовут Кьяк и как может быть некоторые из вас знают я большой фанат НРИ. То есть настольно-ролевых игр, таких как, к примеру, Dungeons & Dragons. Вы могли слышать об этой штуке из сериалов типа Очень странных дел или может от всяких блогеров на ютубе.

Простыми словами – НРИ это когда группа людей собираются вместе и имаджинируют прикольную историю в вымышленном мире. Персонажи игроков преодолевают трудности, умирают или богатеют.

Я всегда в поиске новых игроков для игр, которые я провожу. Поэтому я буду рад если кто-то из моих дорогих руфондовцев присоединиться! Я вожу на своем собственном сервере дискорд, посвященному НРИ.

Прямо сейчас там проходит набор на игру по системе Rōnin. Это будет приключение о бесстрашных воинах в период феодальной Японии, Акира Куросава стайл. Правила Rōnin очень простые и потому новичкам, которые давно хотели попробовать поиграть, будет особенно просто присоединиться. В дальнейшем на сервере я буду вести игры и по другим системам.

Надеюсь увидеть вас у себя! Буду рад как новичкам в руфонде, так и моим старым знакомым. Мне правда очень хочется со всеми вами вместе поиграть!!

Ссылка на сервер, где будем играть: https://discord.gg/W6GPusm4G
Если что, всё согласовано с Особистом, спасибо ему большое!!
ronin.jpg

Re: Давайте поиграем в настольно-ролевые игры!
ParussMan ParussMan ТЕХ РЕЦ 12:20 23.12.2025

хммм, белый человек был здесь

с чего ты взял?

настольно-ролевые игры

версия страницы: 3, Последняя правка: 04 Дек. 2025, 17:41 (65 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.