greatkyak
12:15 23.12.2025
Всем привет, меня зовут Кьяк и как может быть некоторые из вас знают я большой фанат НРИ. То есть настольно-ролевых игр, таких как, к примеру, Dungeons & Dragons. Вы могли слышать об этой штуке из сериалов типа Очень странных дел или может от всяких блогеров на ютубе.
Простыми словами – НРИ это когда группа людей собираются вместе и имаджинируют прикольную историю в вымышленном мире. Персонажи игроков преодолевают трудности, умирают или богатеют.
Я всегда в поиске новых игроков для игр, которые я провожу. Поэтому я буду рад если кто-то из моих дорогих руфондовцев присоединиться! Я вожу на своем собственном сервере дискорд, посвященному НРИ.
Прямо сейчас там проходит набор на игру по системе Rōnin. Это будет приключение о бесстрашных воинах в период феодальной Японии, Акира Куросава стайл. Правила Rōnin очень простые и потому новичкам, которые давно хотели попробовать поиграть, будет особенно просто присоединиться. В дальнейшем на сервере я буду вести игры и по другим системам.
Надеюсь увидеть вас у себя! Буду рад как новичкам в руфонде, так и моим старым знакомым. Мне правда очень хочется со всеми вами вместе поиграть!!
Ссылка на сервер, где будем играть: https://discord.gg/W6GPusm4G
Если что, всё согласовано с Особистом, спасибо ему большое!!