Форум — Мой первый обьект SCP
Форум » Обсуждение и знакомство » Знакомство » Мой первый обьект SCP
Создатель: Roman.Haritinov14 Roman.Haritinov14
Дата: 20:35 04.01.2026
Краткое описание:
Привет,мне всего 14 и я недавно придумал свой обьект SCP,оцените?
Мой первый обьект SCP
Roman.Haritinov14 Roman.Haritinov14 20:35 04.01.2026

SCP "Комната Фонельзанга"

ОБЪЕКТ №: SCP-66418
КЛАСС ОБЪЕКТА: Евклид
КОДОВОЕ НАЗВАНИЕ: «Интерьер с призраками»

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ:
SCP-66418 размещён в полностью изолированном крыле Участка-██. Обслуживание осуществляется дистанционно, за исключением ежемесячных проверок, проводимых персоналом в полных термоизоляционных костюмах. В Модуле B непрерывно ведётся мониторинг УФ-меток на дверях. При обнаружении активности SCP-6418-D протокол предписывает немедленную блокировку соответствующего проёма внешней бронированной дверью.

ОПИСАНИЕ:
SCP-66418 — искусственно созданная среда для содержания и изучения серии аномальных объектов SCP-6418, связанных с деятельностью краснодеревщика Генриха Фогельзанга. Комплекс состоит из двух модулей, воссоздающих типичную для начала XX века обстановку.

Модуль A («Гостиная»):
Помещение, стилизованное под мастерскую Фогельзанга. Здесь содержатся SCP-6418-A (шкаф), SCP-6418-B (тумбочка) и SCP-6418-C (кровать). Объекты закреплены, но сохраняют циклическую провокационную активность в ночное время (движение дверок, скрип, шевеление ткани).

Модуль B («Коридор с ловушками»):
Зал с десятью идентичными дверными проёмами. Каждый проём оборудован системой ультрафиолетовых меток. Предназначен для контроля над блуждающим объектом SCP-6418-D (дверь). Принцип работы основан на аномальном стремлении SCP-6418-D занимать определённые архитектурные ниши.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОМПЛЕКСА:
После серии инцидентов с SCP-6418-D в Центральной Европе (1983–2011 гг.) было установлено, что объект не поддаётся традиционным методам сдерживания. Д-р Шредер выдвинул гипотезу о «памяти материала»: аномалия инстинктивно стремится к определённым типам дверных проёмов. В 2015 году был построен комплекс, имитирующий архитектурные особенности жилищ эпохи Фогельзанга. В течение 72 часов после активации SCP-6418-D самопроизвольно материализовалась в проёме №3, что подтвердило эффективность концепции.

ПРИЛОЖЕНИЕ 66418-1: СВИДЕТЕЛЬСТВА ВЫЖИВШИХ И ПРОТОКОЛЫ ЗАХВАТА

Запись 17-A (Анна К., Польша, 1983, инцидент с дверью):

«Я услышала, как папа вышел в коридор. Щелчок ручки… и этот звук. Как будто гигантская мясорубка — быстро, ритмично. ХР-ХР-ХР-ХР. Потом — хлюп. Тишина. Я выглянула. На полу лежала… каша. В полоску от его халата. А там, где был шкаф, теперь стояла дверь. Чистая, будто только из магазина.»

Запись 05-B (Из отчёта агента М. о захвате SCP-6418-A, Гамбург, 1987):

«Мы вошли в комнату после исчезновения мальчика. Шкаф стоял на месте кровати. При попытке вскрытия ломом он качнулся и ударил дверцей офицера Р. с такой силой, что проломил череп. Мы отступили. Тогда я заметил: на внутренней стороне дверцы была надпись «Wer hier schläft, schläft für immer». Мы вызвали подкрепление с термоизоляционными щитами. Объект атаковал только при приближении тепла. Охладив его струёй жидкого азота, мы смогли закрепить и погрузить в контейнер.»

Запись 12-C (Из интервью с бароном фон А., Австрия, 2005, о захвате SCP-6418-C):

«Эта кровать стояла в замке три поколения. Гости иногда… исчезали. Списывали на побег или несчастный случай. Но в ту ночь я сам видел: балдахин сжался, как пасть. Было слышно… хруст. Утром мы наняли рабочих, чтобы вынести её. Когда они коснулись изголовья, из-под него выстрелили словно корни, обвили ноги одного из них. Мы отпилили их бензопилой. Кровать затихла только когда мы вынесли её на мороз (–15°C). Её погрузили в рефрижератор.»

Запись 08-D (Рапорт агента К. о захвате SCP-6418-B, Мюнхен, 1999):

«Тумбочка находилась в детской. Родители жаловались на странные звуки и пропажу игрушек. При осмотре я заметил, что один ящик приоткрыт. Когда я направил тепловизор, ящик резко выдвинулся на полметра, ударив меня по ноге. Внутри были зубы. Мы заблокировали комнату, снизили температуру до –10°C, после чего объект обездвижился. При транспортировке он пытался атаковать, когда в фургоне включали обогрев.»

ПРИЛОЖЕНИЕ 66418-2: ЗАКЛЮЧЕНИЕ Д-РА ШРЕДЕРА

«SCP-66418 — это не просто хранилище. Это эксперимент по обратной инженерии зла. Мы собрали здесь не просто мебель — мы собрали обстановку дома, который был спроектирован как хищник.

Каждый объект выполняет роль: шкаф — засадный охотник, тумбочка — капкан для невнимательных, кровать — пасть, поглощающая спящих, дверь — судья и палач в одном лице. Вместе они формируют экосистему домашнего насилия, превращённого в интерьер.

Их синхронная активность в 02:00 — не случайность. Это „час духов“, время, когда дом Фогельзанга просыпался и требовал жертву. Мы построили для них идеальную пустую сцену, где они вынуждены разыгрывать свой кровавый ритуал без зрителей и жертв.

Но вопрос остаётся: что будет, если мы предоставим им жертву? Завершится ли ритуал? Или он откроет путь чему-то большему — perhaps самому Фогельзангу, чье сознание, возможно, до сих пор живёт в этой деревянной паутине?»

СТАТУС:
Комплекс функционирует стабильно. Наблюдается чёткая синхронизация активности объектов в ночное время. Подготовка к эксперименту 66418-Δ («Предложение жертвы») приостановлена решением Этического комитета. Мониторинг продолжается.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все объекты серии SCP-6418 демонстрируют уязвимость к температурам ниже –25°C, при которых их аномальная активность полностью прекращается. Это является основным протоколом безопасности при работе с SCP-66418.

Re: Мой первый обьект SCP
Ave-Perlovka Ave-Perlovka АМC 08:40 05.01.2026

Советую перечитать правила сайта, правила публикации и перестать использовать нейросети вместо собственного мозга.

Re: Мой первый обьект SCP
azazazaza22 azazazaza22 23:15 04.01.2026

нейросети использовались при написании?

версия страницы: 3, Последняя правка: 04 Дек. 2025, 17:41 (65 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.