Форум — Привет, я новый в сообщевстве SCP
Форум » Обсуждение и знакомство » Знакомство » Привет, я новый в сообщевстве SCP
Создатель: Atlas Atlas
Дата: 18:35 27.01.2026
Краткое описание:
Я создал свой первый объект SCP, буду рад советам и фидбеку.
Привет, я новый в сообщевстве SCP
Atlas Atlas 18:35 27.01.2026

Я создал свой первый объект SCP, буду рад советам и фидбеку =)
Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, буду рад ответить.

SCP-1439-RU-A
Класс объекта : Эвклид

Условия содержания

Объект SCP-1439-RU-A должен удерживаться в камере экранирования Фарадея, полностью изолирующей его сигналы от внешнего мира. Объект должен быть отключён от электропитания и любых кабелей, также SCP-1439-RU-A должен быть размещён на неметаллической поверхности.

Запрещено входить в камеру содержания объекта SCP-1439-RU-A с любой электроникой и подключать его к электропитанию без надобности.

Описание

Объект SCP-1439-RU-A представляет собой интернет-роутер неизвестной модели, белого цвета, размером 40×233×140 мм.
На корпусе объекта отсутствуют какие-либо следы эксплуатации, серийный номер и логотип производителя.

Данный объект продолжает транслировать беспроводную сеть даже без подключения к электросети. Однако стоит заметить, что без электроэнергии объект становится значительно менее активным и более предсказуемым.

Если в радиусе действия объекта окажется электрический прибор, оснащённый экраном и динамиком, то он автоматически подключается к SCP-1439-RU-A. В течение 7 (семи) минут прибор функционирует в штатном режиме, однако по истечении указанного времени на устройстве автоматически устанавливается и воспроизводится видеоролик длительностью от 15 до 47 секунд (SCP-1439-RU-B).

Видеоролик представляет собой танец странного гуманоидного существа с диспропорционально длинной головой, сопровождаемый музыкой неизвестного авторства. Источник видеоролика, а также механизм его автоматической установки и воспроизведения на данный момент неизвестны.

Последствия просмотра данного видеоролика на данный момент изучены не полностью, однако нам удалось установить следующие эффекты : Во время просмотра субъект может испытывать выраженный эффект "зловещей долины". Спустя приблизительно 2 (два) часа после просмотра у пострадавших может проявляться мигрень и в редких случаях зафиксированы кратковременные потери сознания.

Примечание 1:
Ни один из членов исследовательской группы, включая сотрудников класса D, не смог точно описать внешний вид гуманоидного существа, присутствующего в видеоролике SCP-1439-RU-B.

Примечание 2:
При повторном просмотре видеоролика субъекты перестают испытывать эффект "зловещей долины" и начинают демонстрировать устойчивую заинтересованность в повторном просмотре SCP-1439-RU-B, даже при полном осознании всех потенциальных рисков.

Re: Привет, я новый в сообщевстве SCP
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 19:04 27.01.2026

В соответствии с правилами публикации, авторские материалы выкладываются на Полигон, а не на форум. Здесь вам обратную связь вряд ли предоставят.

Re: Re: Привет, я новый в сообщевстве SCP
Atlas Atlas 19:51 27.01.2026

Окей, спасибо, залью тогда на полигон

tovarich tovarich 10:47 04.03.2026

Приветствую вас!

Lorriven Lorriven 22:50 05.03.2026

Мне кажется это больше безопасный чем Эвклид. Его по сути можно обесточит и в коробку а зону 55 засунуть. Сбежать он особо не планирует и не сможет

версия страницы: 3, Последняя правка: 04 Дек. 2025, 17:41 (129 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.