А статья для эээ кого? Для полутора прогеров, которые у нас на сайте сидят? Так они вроде это и без этой статьи жили нормально и не жаловались.
Почитал что конкретно с помощью этой штуки гипотетически можно вытаскивать из сайта и не придумал ни одного применения в мнээ писательских трюках. Может, у автора есть какие-то идеи по этому поводу? Может технические очерки нужны для того, чтобы на пальцах показывать людям функционал сайта и учить как его можно имплементировать в свои работы, а не тыкать баннером "ЭТО СЛОЖНО, НЕ ЛЕЗЬ УБЬЕТ"? Можно было бы расписать на примерах, однако автор ограничился пространным "динамически строить свою собственную статью из случайных фрагментов, или пугать пользователя тем, что мы знаем о нём абсолютно всё". Можно же начеркать код который чето делает с текстом или... я даже хз, текущий рейтинг вытаскивает (???) зачем это даже в качестве меты в статье?
Итого исходя из текста эту штуку можно использовать только имея познания в погромировании и при неправильном использовании она может покоробить сайт. То есть что-то сложное, опасное, и почти бесполезное.
Хз кому это может быть полезно
Бро, зачем с мотивацией "ну чтобы было" вообще писать?
Не буду оценивать статьи Митротского по системе Митротского (горизонтальная прокрутка = 0.0), а стоило бы. Но и по традиционной схеме получается, что
С меня 0.0.