Форум — Вопрос о связках объектов
Создатель: Sandman Sandman
Дата: 15:11 27.04.2026
Вопрос о связках объектов
Sandman Sandman 15:11 27.04.2026

Вот у меня возник вопрос: если я хочу создать связку из 3 объектов, каждый из которых сам по себе не особо прикольный, но вместе вроде как получается интересно. Как мне это организовать? То есть, про публикацию на Полигоне я понимаю, но как работать с ссылками? В чат кидать под объектом или в саму статью запихивать, а если так, то ссылку какую делать? Если я сделаю ссылку на статью на Полигоне, то если их одобрят, то мне придётся их переделывать?

Re: Вопрос о связках объектов
azazazaza22 azazazaza22 15:49 27.04.2026

Обычно такие идеи прогорают моментально, потому что далеко не факт в том, что у вас хотя бы один объект сможет пройти на основу. В итоге окажется, что у вас на основе один-два огрызка (при очень хорошем стечении обстоятельств), а третий отсутствует, что убивает цельность истории и превращает её в неизвестно что. А учитывая то, что объекты не блещут самостоятельностью, их уже на полигоне затопят, потому что неинтересно читать.

Пишите объекты последовательно. Сделайте их самостоятельными. Смогли пройти полигон первым объектом — начинайте писать второй. Прорвали вторым — пишите третий. Если выкинете сразу три несамостоятельных, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Re: Re: Вопрос о связках объектов
Sandman Sandman 16:55 27.04.2026

Понял, спасибо

версия страницы: 3, Последняя правка: 04 Дек. 2025, 17:41 (167 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.