Форум — Компонент Smooth Flow - Черновик
Создатель: system
Дата: 09:51 13.05.2025
Это обсуждение страницы Компонент Smooth Flow - Черновик
Re: Компонент Smooth Flow - Черновик
herr_macropode herr_macropode 15:33 23.10.2025 Не оценено

на мой вкус анимация не очень хорошо выглядит если в статье есть очень большие элементы (больше активных полей)

Mitrotsky Mitrotsky 16:20 23.10.2025 Не оценено

Я не совсем понял, что именно вы подразумеваете. Можете привести конкретный пример в каком-нибудь черновике?

Re: Компонент Smooth Flow - Черновик
herr_macropode herr_macropode 17:10 23.10.2025 Не оценено

я смотрел на эту статью и заметил, что короткие абзацы начинают уезжать до того как начинают выходить за пределы экрана, а большие - только когда уже часть абзаца ушла за границу. если прокручивать страницу вниз с уменьшенным видом это лучше всего видно

Mitrotsky Mitrotsky 17:46 23.10.2025 Не оценено

Старт анимации не зависит от размера блока, но только от того, пересекла ли его граница (верхняя или нижняя) порог начала анимации (нижний или верхний соответственно). Это было сделано лишь из-за того, что иначе длинные блоки текста начинали становиться прозрачными слишком рано, из-за чего их становилось очень тяжело прочитать. Данный компонент предназначен для того, чтобы быть читаемым в первую очередь, и большинство людей читает текст, держа его в центре экрана или чуть выше.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (774 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.