Форум — Алекс Торли отключается на время шаббата
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » Алекс Торли отключается на время шаббата
Создатель: system
Дата: 20:13 21.10.2025
Это обсуждение страницы Алекс Торли отключается на время шаббата
Re: Алекс Торли отключается на время шаббата
juno juno 20:28 21.10.2025 5.0

Это лучшая статья в    . Я не представляю, что может быть гениальнее. Пожалуй, только                   . А, забыла добавить:                               .

Re: Алекс Торли отключается на время шаббата
Dasha Dasha РЕЦ 20:32 21.10.2025 5.0

Полностью согласна с насчёт . Статья очень       . Отдельно хочу отметить .

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
VladislavTheMountain VladislavTheMountain ТЕХ РЕЦ 20:35 21.10.2025 5.0

Это действительно ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. Алекс Торли, как всегда ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀. Я прямо ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ как ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.

Заслуженные ⠀.⠀ из 5.0

Это ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!
loji loji 20:48 21.10.2025 5.0

Воистину⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀! Сюжет так и хочет сказать нам, что⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀, а потому ⠀⠀⠀⠀⠀. А картинки? Вы видели эти картинки? Ну прям ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀, я в ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. Как всегда на ⠀⠀⠀⠀⠀⠀. Ставлю ⠀.⠀ из 5.0. Если бы только была возможность поставить ⠀⠀⠀⠀⠀⠀...

⠀⠀⠀⠀просто⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. Вау.
Mitrotsky Mitrotsky 21:00 21.10.2025 5.0

Эта       полностью поменяла моё               .           теперь выглядит совершенно      . Такого взгляда на                       я ещё не встречал, это       и        . На эту       должны       абсолютно все.

Слов не хватает чтобы описать, насколько                лор и             Алекс Торли, но                   вместе.

Ставлю   за          и за             в том числе.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (774 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.