Форум — SCP-8835 - В жизни всякое бывает
Создатель: system
Дата: 19:11 25.10.2025
Это обсуждение страницы SCP-8835 - В жизни всякое бывает
Re: SCP-8835 - В жизни всякое бывает
juno juno 19:39 25.10.2025 Не оценено

Перевод выполнен для ParussMan ParussMan ТЕХ РЕЦ . Ещё раз спасибо за наводку.

Название отсылает, согласно автору, к этой песне. В контексте песни название и фраза "A Life of Possibilities" интерпретируется не как жизнь, полная возможностей (это оптимистичный взгляд), а как то, что в жизни может произойти что угодно. И, как в случае с песней, так и со статьёй, речь о том, что может произойти самое плохое. И повторяться раз за разом. В таком контексте необходима иная формулировка в русском языке.

Разумеется, я ██ понимаю тебя. Эмпатия ██ существует.
Mitrotsky Mitrotsky 04:59 26.10.2025 3.0

Могу смело сказать, что я ██ понимаю, о каких темах данный рассказ повествует. Во время чтения я ██ мог отделаться от мысли о том, что героиня рассказа, как мантру, повторяет «Злые вы, уйду я от вас», что ██ прибавило удовольствия от чтения. Я бы сказал, что я ██ испытал бурю эмоций во время чтения, но я бы соврал, учитывая мой бэкграунд, ██ похожий на описанное, но тесно связанный. Всё же ██ бывает так, что жизнь складывается так, как того хотел наивный и молодой ты.

Мне ██ понравилось. Категорически.

Но никому до этого нет дела. Ведь так?

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (774 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.