IN DEVELOPMENT

Это — аварийная версия сайта.

Она доступна без VPN, но имеет урезанный функционал и в данный момент работает только для чтения.

SCP-3036 - Тянучка, экстраординарный охотник на клоунов

Данная статья является переводом


рейтинг: +0 + x

Объект №: SCP-3036

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-3036 содержится в стандартной камере для гуманоидов крыла B Зоны 43. Объекту дозволяется ровно час отдыха каждый день. В течении данного времени SCP-3036 может взаимодействовать с другими аномальными гуманоидами со схожим психическим состоянием.

SCP-3036 не разрешается пользоваться своими аномальными способностями вне собственной камеры содержания или во время тестирования: нарушив данный запрет, объект будет лишен рекреационных привилегий в течении трех недель. Эти условия были созданы для того, чтобы приспособить SCP-3036 к нынешнему окружению, т.е. к его пребыванию под опекой Фонда. Объект должен проходить медицинский осмотр у врачебного персонала Зоны 43 в целях сохранности SCP-3036-A-1 и -2.

Описание: SCP-3036 является гуманоидной сущностью, состоящей целиком из человеческой плоти, мускулов и разнообразных телесных жидкостей. Его рост и вес составляют 185 сантиметров и 100 килограмм соответственно. Чернильные изображения черных, белых и красных цветов нанесены на лицо объекта, а также верхнюю и нижнюю части его тела. У SCP-3036 полностью отсутствует нервная система, из-за чего объект не способен ощущать прикосновения. Кроме того, SCP-3036 не имеет костяной структуры и репродуктивной системы.

Несмотря на это, SCP-3036 разумен и полностью способен на выполнение задач, требующих наличия высших мозговых функций и гомеостатический системы. SCP-3036 также способен разговаривать и читать на английском без каких-либо затруднений. Сотрудники, взаимодействующие с SCP-3036, описывают его как спокойную личность, которая может быть грубой во время личных бесед с психологами.

SCP-3036 обладает умением растягивать себя на аномальную длину: во время самой выдающейся задокументированной попытки объект вытянулся на сорок семь метров. Тем не менее, SCP-3036 подобные действия не приносят дискомфорта. Было замечено, как во время отсутствия каких-либо иных рекреационных занятий объект часто растягивает себя в своей камере содержания. При повреждении, либо после вытягивания, либо будучи атакованным, SCP-3036 способен регенерировать утраченную плоть за короткий промежуток времени. Согласно утверждениям объекта, он смог пережить:

  • Неопределенное количество ранений от боеприпасов 12-го калибра
  • Нападение неустановленного вида медведя
  • Бензопилу, вонзенную в его голову.

SCP-3036-A обозначены две гуманоидные сущности, обитающие внутри SCP-3036: обе из них находятся в области живота объекта. Бедра SCP-3036-A были хирургическим образом соединены, а также обе сущности страдают от задержки роста. Считается, что данная задержка не является естественной и вызвана неизвестной в настоящее время стороной. Из-за местонахождения экземпляров SCP-3036-A на текущий момент невозможно задокументировать точный вес и рост обеих сущностей.

Данные экземпляры, индивидуально обозначенные как SCP-3036-A-1 и SCP-3036-A-2, сосуществуют с SCP-3036 в паразитических отношениях. Согласно рентгеновским снимкам SCP-3036, рты SCP-3036-A-1 и SCP-3036-A-2 были хирургическим путем соединены с трубкой внутри глотки объекта. Таким образом экземпляры SCP-3036-A получают необходимое питание. SCP-3036 отказался от каких-либо предложений удалить SCP-3036-A-1 и SCP-3036-A-2 из его живота.

Обнаружение: SCP-3036 был захвачен во время попытки налета на СО-233 ("Цирк Всего Тревожного Германа Фуллера") в 1999 году. Объект был оставлен позади по неизвестным причинам, однако SCP-3036 утверждает, что это произошло из-за “кровной вражды” с коллегами-артистами. 1 SCP-3036 не оказал сопротивления при захвате.


Протокол интервью

Интервьюер: Д-р Хендерсон
Объект: SCP-3036

<Начало протокола>

Д-р Хендерсон: Как вас зовут?

SCP-3036: Не помню старое имя. Давненько я не вспоминал об этом. Фуллер и коллеги-артисты всегда назывались меня Тянучкой с тех пор, как я стал таким. Но мне как-то все равно.

Д-р Хендерсон: Почему вы не можете вспомнить свое имя?

SCP-3036: Да черт его знает. Может это из-за операции.

Д-р Хендерсон: Операции?

SCP-3036: Ага, операции. С помощью нее нас и создали. За одну ночь семилетку в клоуна не обратить, знаете ли.

Д-р Хендерсон: В чем заключалась суть процедуры?

SCP-3036: О, ну вы понимаете, ничего необычного. Разъебать ребенка, вырвать из него все человеческое, накачать мозг сотней химикатов, щепоткой магии подлатать и вот вы получаете дитё с большим эмоциональным багажем, чем у вас.

Д-р Хендерсон: А я думал, что цирк разводит клоунов.

SCP-3036: О, разводит еще как. Так уж вышло, что мы были большинством среди рабочих клоунов. А вот когда лавочка Лабораторий прикрылась, цирк перешел к более, эм, “человечному” способу создания клоунов. Мы были последним поколением человеческих финалистов.

Д-р Хендерсон: “Мы”?

SCP-3036: Да. Думаете, они бы создали лишь меня одного? Одного из нас?


Д-р Хендерсон: Чем вы занимались в цирке?

SCP-3036: Охотился на клоунов.

Д-р Хендерсон: Поясните.

SCP-3036: Видите ли, разводные клоуны могли быть немного, эм, как бы так сказать, “бунтарскими”. Побеги были частым явлением, а планы улизнуть неистово оговаривались. Фуллеру бы это не понравилось, о нет-нет-нет. Так как мы больше на публике не выступали, Фуллер позволил нам повеселиться с разводными молокососами. И веселились мы жутко.

Д-р Хендерсон: И как же именно вы “веселились”?

SCP-3036: Что ж, скажем так, вы бы удивились тому, насколько клоунский череп может быть крепким. Честно говоря, он чем-то похож на сломанное стекло.

Д-р Хендерсон: И как же долго вы работали, “охотясь на клоунов”?

SCP-3036: Сколько разводные молокососы были с нами, столько и работал. Я все еще помню свою первую охоту. Все еще помню звуки клоунских визжаний и стонов, когда я гнался за ним по лесу. Мое сердце или то, что от него осталось, гудело в груди. Я схватил клоуна за глотку, когда был на расстоянии 15 метров, и вздрючил его шею. Даже так я все прекрасно расслышал.

Д-р Хендерсон: И что вы сделали с ним потом?

SCP-3036: Я преподал ему урок. Раздробив шею, я кинул его в дерево. Розовая кровь лилась из его живота. Если сильно-сильно прищуриться, она походила на мороженое. Он пытался кричать этим ужасным ля-ля голоском, с которым родился. Пытался кричать в такт цирковой песенки. Истекающего кровью-мороженым из живота я приволок его обратно к шатру цирка. Если бы я не знал, че это такое, я бы, наверное, полакомился его кровушкой.

Д-р Хендерсон: Боже.

SCP-3036: Вернувшись на территорию цирка, я оповестил других разводных молокососов. Я показал им визжащее опустошенное тело, держа его в 3 метрах над землей. Он кашлял кровью. Я показал им, что бывает, когда ты связываешь с ебанным Фуллером. И знаете, что он сделал со мной?

Д-р Хендерсон: Что?

SCP-3036: Он обнял меня. Сказал, что чувствует себя самым гордым инспектором манежа в Америке. Я заставил его гордиться. Я заставил его гордиться мной. Мной из числа всех остальных! Он не стал их убивать и предоставил мне в качестве награды.

Д-р Хендерсон: Их?

SCP-3036 указывает на свой живот.

SCP-3036: Моих братьев.

Д-р Хендерсон: Б-братьев?

SCP-3036: Да. Видите ли, они операцию не пережили. Они должны были стать как я, но не артистами, а охотниками на клоунов. Но потом все пошло по пизде. Не знаю, что там с ними сделали, но, кхм, их мозги спеклись. Я сам видел. Будто кучу яиц разбили в белую миску. Фуллер собирался прикончить их, но после моего поступка он позволил мне сберечь ребят.

Д-р Хендерсон: Сколько им было, когда это произошло?

SCP-3036: Не помню. Хотя они были младше меня. Где-то на пару годков, точно не больше десяти. Но не то, чтобы это было важно. Я не мог позволить им умереть, даже если бы хотел.


Д-р Хендерсон: Почему вас оставили позади?

SCP-3036: Наверняка, Маски постарался. Маленький уебок всегда меня ненавидел.

Д-р Хендерсон: Маски?

SCP-3036: Прозвище. Рекламировали его как “Г-н Маска”. Внешне мог стать кем угодно, такая была фишка. Как и я, был охотником на клоунов и, как и я, из последнего поколения человеческих клоунов.

Д-р Хендерсон: Почему вы думаете, что он вас ненавидел?

SCP-3036: Я был лучше него, типа, во всем. И ненавидел ублюдка в ответ. Заснул бы его язык поглубже в собственный зад, если бы он так искусно не наяривал Германа хуй. Если я ещё раз увижу этого мудозвона, я разорву его на кусочки, начав как раз с чле…

Д-р Хендерсон: Прошу, не отвлекайтесь.

SCP-3036: Ой, извиняюсь. Мой разум частенько терзают подобные мыслишки. Как бы то ни было, он был ручным песиком. Хотел избавиться от меня и моих братьев. Что ж, у него это получилось, и теперь я в жопе.

Д-р Хендерсон: Что вы имеете в виду?

SCP-3036: Ох, не притворяйтесь, что не знаете. Мы все помним, что случилось с Диком. Именно такая судьба ждёт тех, кем дорожит Фуллер. Мне пиздец и вам, наверняка, тоже пиздец. Глаза и уши везде у него, у Фуллера. В этой комнате не умрет только пара человек и это ребята, живущие у меня в животике. Так что лучше пишите завещание, доктор, ибо вскоре и вы, и я вместе окажемся в мешках для трупов.

<Конец протокола>


Приложение-3036.1
25.12.2000, практически спустя год после первоначальной постановки на содержание SCP-3036, Зона 43 пострадала от нарушения электроснабжения в крыле B учреждения.2 Служба охраны выдвинулась в крыло B с целью: (1.) предотвратить возможные НУС, устроенные аномальными гуманоидами и (2.) расследовать причину проблем с питанием Зоны 43. 3 В короткие сроки запасной генератор крыла был активирован сотрудниками Зоны 43.

Через три часа после нарушения электроснабжения в крыле B, около камеры содержания SCP-3036 было обнаружено трое индивидов, носящих клоунские маски. Сотрудники охраны были отправлены разобраться с потенциальной угрозой, но были устранены в прямом столкновении.  Записи с камер наблюдения указывают на то, что индивиды, возможно, были гуманоидами Красного типа 3-его уровня.4

Выяснив данные обстоятельства, крыло B было заблокировано по приказу директора Зоны [УДАЛЕНО] с целью помешать индивидам углубиться в Зону 43 и предотвратить их побег. Запросы о подкреплении были удовлетворены Зонами 44 и 22, которые предоставили мобильные оперативные группы Бета-22 (“Свистуны”) и Бета-11 (“Банда умных клоунов”).

Службе охраны было приказано ликвидировать трёх индивидов, пытающихся проникнуть в камеру SCP-3036. Спустя 30 минут ближнего боя одному из противников удалось проникнуть в камеру объекта, в то время как остальные двое сражались с сотрудниками безопасности Фонда. Следующий диалог был записан внутри камеры содержания SCP-3036.

SCP-3036: Хех, а стандарты Фуллера реально пошатнулись в последние дни, хе-хе.

<Приглушенное бормотание>

SCP-3036: Я ожидал подобного отношения от других. Но ты, Маски, нехило себя запустил, разве нет?

<Приглушенное бормотание>

SCP-3036: Охо, сучка выпустила коготки, м? Но в любом случае я знаю, что ты собираешься прикончить меня. Впрочем, это не должно помешать нам повеселиться…

<SCP-3036 вышвыривает неопознанного индивида из помещения.>

SCP-3036: ...ты так не считаешь?

Согласно записям с камер видеонаблюдения и показаниям выживших сотрудников, SCP-3036 продолжил атаковать неопознанного индивида, из-за чего он и другие два противника получили значительные повреждения. После последующих 30 минут борьбы и прибытия МОГ Бета-22 и МОГ Бета-11, три индивида отступили через аномальный портал. SCP-3036 добровольно сдался сотрудникам Фонда. Объект потерял ~55% своей телесной массы, включая обе руки под конец сражения.5

Выдержка из интервью, проведённого после инцидента

Интервьюер: Д-р Хендерсон
Объект: SCP-3036

<Начало протокола>

Д-р Хендерсон: Почему вы позволили сотрудникам Фонда схватить вас?

SCP-3036: Вы, уебки, единственное, из-за чего я до сих пор жив. Думаете, я один смог бы тех ребят размотать? Ха! Ну вы им и показали. Частенько, ребята, вы даже не осознаете, что циркачи уже на пороге, но, благодаря загадочному покровителю, вам удалось отправить этих уебков в долгое пешее нахуй. Если бы не вы, парни, я был бы уже мёртв.

Было вынесено предложение усилить меры по обеспечению безопасности для SCP-3036 и других подобных аномалий, связанных с СО-233.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.