Тёмно-зелёный поцелуй
рейтинг: +1+x

Предупреждение: Присутствуют сцены эротического содержания.

– Ну же, детка. Разве ты не считаешь это… — она провела рукой по своим ногам, задерживая пальцы, одетые в белые перчатки, на зелёном. — …манящим?

Позади неё, пялясь на меня, стояли человек в красном и человек в жёлтом. Всё-таки глаза Жёлтого выдавали в нём человека простого склада ума, в то время как взгляд Красного был таким же голодным, как и взгляд Зелёной. Всем, чего он хотел сейчас и навсегда, был я.

Я даже заикаться мог едва-едва. — Я-я, я хочу сказать, конечно. Но я помню тебя с того времени, когда я был… Когда я был ребенком. Это было бы… неправильно, — хватался я за последнюю соломинку.

— Что неправильного в том, чтобы следовать человеческой природе? Чтобы следовать самому сильному желанию из всех?

Я изо всех сил пытался найти связь с фрисби1, когда она положила руку мне на плечо.

— Всё о чём я прошу тебя, это чтобы ты трахнул меня, съел и выбросил всё, что осталось. Расслабься. Это не причинит мне какого-либо вреда.

На мгновение я потерял дар речи, не в состоянии осознать то, что только что услышал.

— Но. Но ты ведь…

— Зелёный M&M?


Это передавали по новостям нескольких дней. Что-то типа "призрачная чума". Никто не знал о том, что происходит. Сначала ты заражался, а потом просто исчезал. Я особо не волновался; смерть была бы поводом откосить от работы в розничной торговле. И если бы "чума" не убила меня, возможно, я бы смог стать героем, узнав о том, что происходит. Я в любом случае в выигрыше.

Я продолжал размышлять, пока шёл домой по снежной тропе, мой разум всегда был сосредоточен на зомби, инопланетянах, или зомби-инопланетянах. Я был так озабочен своими мыслями, что почти не слышал трех людей, идущих позади, пока они не обошли меня. Трое парней двадцати лет показывали друг другу картинки на своих телефонах и ржали. Вряд ли они смотрели вверх или по сторонам хотя бы несколько секунд. Дальше по пути, женщина с огненно-рыжими волосами махала им из переулка, и они махали ей в ответ. Наверное, друзья или одногруппники. Может, если бы я учился больше, то шёл бы сейчас с ними.

Руки замёрзли на холоде, так что я завернул в кофейню и заказал стаканчик простого чёрного кофе. Бариста, пожилой итальянец, спросил, как мои дела на ломаном английском, и я сделал всё возможное, чтобы сказать. — День сменился, а дерьмо осталось, — на не менее ломаном итальянском, рассмешил его. Это был наш общий маленький ритуал.

Когда я вышел из кафе, то увидел, что следы парней оборвались у самого переулка. Дома меня никто не ждал, так что я решил потворствовать своему любопытству. Зря. Переулок свернул, пока я не успел зайти в тупик, и я обнаружил, что земля там покрыта коричневым веществом. Сидя на контейнере для мусора, положив ноги на то, что выглядело как тело гигантского M&M, женщина с огненно-рыжими волосами наблюдала за тем, как три мальчика раздевались, бились в конвульсиях, лёжа на полу, или рвали свою одежду. Их кожа вспыхнула несколькими цветами, а на телах появились выпуклости. Женщина посмотрела на меня и ухмыльнулась.

— Тебе не стоило приходить сюда.

— Не, блин, не стоило.

Мои ноги уже бежали. Я так и не увидел, чтобы парни встали.

Запыхавшись, я хлопнул дверью своей квартиры. Что только что произошло? Прежде чем я успел как следует обработать полученную информацию, позади меня раздался кашель. Я повернулся, вероятно, только затем, чтобы увидеть Зеленую M&M, стоящую между Красным и Желтым.


— И это привело нас к нынешней ситуации?

— Насколько мне известно, да.

— Так вы считаете, что рыжеволосая женщина бегает по Бостону, превращая людей в гигантских M&Ms?

— Ну, не превращает.

— Н-да. Вы сказали, что действие основано на поглощении плоти и совершении полового акта.

— Да, док, сказал.

— Тогда вообще почему вы…

— Потому что они вкусные.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License