Любовно Активная Резонаторно-Диполярная Инверсия Судьбы: Д-р Клеф/Доктор Кто
рейтинг: -8+x

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

СЛЕДУЮЩИЙ ДОКУМЕНТ ИЗВЛЕЧЁН ИЗ АРХИВОВ

scplogo.png

И СОДЕРЖИТ МАТЕРИАЛЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДЕЛУ,

ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ,

~АНАЛЬНЫЙ СЕКС~

ТАК ЧТО ЛИБО ГОТОВЬТЕ СМАЗКУ, ЛИБО, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛЮЧИТЕ ТЕРМИНАЛ


“Альто Клеф, есть кое-что, что тебе лучше понять сразу, ведь это важно, и однажды твоя жизнь может зависеть от этого: Я всего лишь безумец с будкой!”

~Доктор, несущественный год


Это был год [УДАЛЕНО], ТАРДИС. Альто Клеф прошёл по спирали через Всасывание Жестко Определённого Пространства и Увеличение Диаметра Окружности в Линейной Базовой Измеренческой Многосвязности четвёртого уровня (У4 В.Ж.О.П.У.Д.О.Л.Б.И.М.) и грохнулся оземь. Он поднял голову вверх и резко вытянул в себя воздух. Там, наверху, стоял Доктор, одетый в галстук-бабочку. Клеф упал в обморок.

Вскоре Альто очнулся. Сразу же, как его взгляд нашёл светлые глаза какого-то цвета, принадлежащие Доктору, он почувствал, будто само его сердце обливается потом: пульсация, страстное ощущение, заставлявшее голову кружиться и пронизывающее всё тело от челюсти до члена, который почему-то внезапно эякулировал вверх.
— Я-я, я представитель Фонда SCP, — запинаясь выдавил он из себя, проваливая попытки вспомнить стандартные оперативные процедуры осуществления контакта в неизвестных реальностных конструкциях. —…Секунду — доктор лихо повернулся на бок, шлёпаясь своим оголённым восьми-дюймовым членом об пол, и достал радиоприёмник. — Ну давай же, давай, — бормотал Клеф, настраиваясь на частоту 69.69 МГц.

— Укулеле на связи, — сказал он. — Мы столкнулись с помехами из-за Всасывания Жестко Определённого Пространства и Увеличения Диаметра Окружности в Линейной Базовой Измеренческой Многосвязности четвёртого уровня.

— Ты хочешь сказать, что произошло событие В.Ж.О.П.У.Д.О.Л.Б.И.М.?”

— Ещё нет, — Клеф поднялся с пола, и взглянул на Доктора, прислонившегося к стене с расстёгнутой ширинкой, — Но скоро произойдет…


— Я покажу тебе мой болт класса Кетер, если ты покажешь мне свою звуковую отвёртку. — шептал Клеф ушам Доктора, пока его губы мягко тёрлись о волосы высокого мужчины, его грубые руками прижимались к бедрам Доктор, а его член упирался тому прямо в задницу.

— Я-я, я не знаю что это могло бы значить, но к-конечно…

— Превосходно, — ухмыльнулся Клеф, двигаясь к дивану, который по странному стечению обстоятельств находился прямо в той комнате. — Мне кажется, мы можем многое узнать друг о друге.

Доктор согласно закивал, давая возможность мужчине с укулеле, одетому в лабораторный халат, повалить себя на кожаные подушки. — Но… у-ух, кто ты?

— Зови меня Клеф, — он откинул волосы и его голова начала болеть. — Альто Клеф, — Укулеле бросил драматичный взгляд в сторону заката. Оказалось, что вместо заката здесь висит электронная лампочка, но он всё равно драматично смотрел на неё. В этот момент его головная боль всерьёз усилилась. — Можем мы уже начать?

— За дело…

Клеф резко перевернул Доктора со спины на живот и не встречая сопротивления стянул с него раздражающие коричневые штаны. Затем он снял с ремня Якорь Реальности Скрэнтона и приступил покрывать его запатентованой Фондовской смазкой. — Мне жаль, но уровень Юмов колеблется между тремя и пятью целыми шестью десятыми, и я обязан что-то с этим сделать.


— Клеф пока ничего не говорил насчёт искажений в реальности, Кит?

Коллега Бланшара развернулся, откинувшись на спинку стула и положив ноги на пульт управления. — Ничего.

— Правда? Твой радиоприёмник молчит?

Он было замотал головой, но озатем становился. — Ну, мне кажется… я могу расслышать какие-то звуки, навроде царапанья и помех, — они подняли радиоприёмник повыше и поближе к ушам. — Электромагнитных помех. Стонов.

Превосходно.


Клеф был уже глубоко внутри Доктора, когда его головная боль стала усиливаться. Он знал, что должен скоро закончить, потому что смазка с Якоря Реальности успела стечь и оставить на диване неприятное пятно. Он начал проталкиваться ещё сильнее, наслаждаясь криком Доктора, когда он задевал своим концом его простату. Клеф кончил прямо в него, на миг представив себе потрёпанную бороду Кондраки, и с удовлетворённым стоном сжал чужое пальто.

Воистину их конструкциям реальностей было чему поучиться друг у друга, думал Клеф про себя, вытаскивая и сажая несколько капель на свои штаны. Он наконец оторвался от дивана и пошёл к несуществующей ванне. — Парни, у меня для вас новости.

— Фантастика, — сказал Кит. — Что с уровнем Юмов?

— Колебались между тремя и пятью целыми шестью десятыми, но я всё уладил, применив рекомендуемое оборудование.

— Понятно, — они начали перемешивать бумаги вокруг. — Что нам написать в протоколах?

— В.Ж.О.П.У.Д.О.Л.Б.И.М. четвёртого уровня, проблема с горизонтом событий, вызвана устройством, обозначенным субъектом как "Темпорально Активная Резонаторно-Диполярная Инверсионная Система".

Доктор Альто Клеф выглянул из-за приоткрытой двери.

— Ну а сегодня, — добавил он, рассматривая пожилого мужчину, — это устройство будет называться "Любовно Активная Резонаторно-Диполярная Инверсия Судьбы".

А потом они занимались любовью всю ночь под треск мигающей электрической лампочки.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License