Помойка, либо черновик, как вам будет удобнее.

Объект временно изъят из каталога, либо считается недостоверным. (—J префикс).

Доступ к данному документу разрешён только для комендантского отряда и Административной службы (АМС) Зоны 7.

Для получения доступа к файлу, подтвердите ваш допуск.

Напоминаем о том, что для допуска к изъятым из каталога объектов, требуется особое разрешение и квалификация работы. В данных объектах всё также могут присутствовать меметические угрозы, ибо удаление из каталога не обозначает отсутствия аномальных эффектов со стороны документов. Вы были предупреждены!

Загрузка документа завершена. В данном документе отсутствуют мемагенты, либо они были удалены из-за своей неактуальности.

Объект №: SCP-666-RU-J "DMHO".

Класс объекта: Кетер.

Особые условия содержания:На данный момент полное содержание объекта невозможно. Тем не менее, были установлены инструкции, исполнение которых уменьшает его аномальные проявления, а именно:

  • Всем сотрудникам Фонда запрещается употреблять воду, необработанную ультразвуком, а также CO3, совместно с соединением SO3, которые при распаде уничтожают и умаляют аномальные проявления объекта.
  • В случае, если сотрудник по своей неосторожности употребил соединение с пищей, он считается утерянным вплоть до окончания карантина, длительностью до 168 часов. Существует следующее предположение: если при исключении SCP - 666 из рациона, сотрудник не станет испытывать истощения и других признаков заражения, то это означает, что он не подвергся влиянию объекта и может вернуться к своим обязанностям. Однако, подобные случаи невероятно редки и составляют █,00001% от общей статистики.
  • Все твёрдые вещества SCP-666 должны содержаться в капсулах, на 21 (см) больше, чем сам объект. Любой контакт с аномалией запрещён из-за аномального воздействия, которое вызывает обморожение тканей IV степени и гибель сотрудника Фонда. Ввиду описанных обстоятельств, эскортные отряды и все сотрудники, работающие с твёрдой субстанцией объекта, должны носить костюмы химической защиты класса "изолирующие".
  • Объекты, находящиеся в газообразной форме, должны быть немедленно переведены в жидкое или твёрдое агрегатное состояние, иначе они представляют собой угрозу, вызывая ожоги II и III степени при кратковременном контакте. Любое помещение, где находится газообразная форма объекта, должна блокироваться до прибытия любой МОГ, которая снаряжена костюмами химической защиты.
  • Объект следует оберегать от контакта с кислотными и щелочным соединениями.
  • SCP-666 в жидкой форме должен находиться в камере содержания (5х5х5 метров), состоящая из стальных константановых сплавов.

Описание: SCP-666 представляет собой двусоставное химическое соединение, проявляющее различные аномальные способности. На данный момент оно широко распространено по всей планете и, вероятно, вызовет конец света, класса HZ, либо OZ. На данный момент установлено то, что объект невозможно очистить от воды любыми системами фильтрации (в том числе аномальными).

Аномальная способность объекта выражена тем, что SCP-666 не имеет постоянную плотность1, которая изменяется из-за температуры и давления окружающей среды. Данный элемент обладает аллотропной модификацией, которая является опасным и ядовитым веществом, содержащаяся в высоких слоях атмосферы. В жидком состоянии объект обладает основной аномальной способностью тем, что оно является сильнейшим психотропным наркотиком и даже после первого употребления SCP-666 в пищу, организму требуется DHMO для своего существования, а при прекращении употребления объекта, человек погибает в течение 168 часов2 по неизвестным науке причинам. На данный момент доподлинно неизвестно о том, как долго человечество находилось на "игле" SCP-666, который медленно убивает и истощает животный организм. Таким образом, научный сотрудник Мариуполев, доказал: каждый индивид, употреблявший DHMO, умирал в возрасте 70 - 80 лет3. Объект вызывает коррозию металлов, что неоднократно нарушало условия содержания объектов. Также SCP-666 несколько, а именно █ раз попадал в кафетерий Зоны-23, из-за чего под влияние объекта попало ███ сотрудников Зоны и привело к полному закрытию Зоны на карантин.

Имеется информация о том, что SCP-666 способен порождать мутации и различные аномалии в теле живых организмов, видоизменять DNK и RNK (не подтверждено), дегенерировать белковые молекулы, разрушать клеточные мембраны и химически изменять свойства нейромедиаторов. Объект является основной причиной эрозией почв на планете.

"Мы знаем об аномальных способностях объекта, знаем его свойства, но при этом мы просто не можем не употреблять SCP-666, ибо, он внедрился в RNK и DNK код, уже на биологическом уровне вынуждая потреблять себя, он попадает в детский организм ещё с молоком матери. Он буквально захватывает мир. Просто представьте, если DHMO обладает разумом. Это вероятный конец летописи человечества!
Д-р Мариуполев.

Твёрдая форма SCP-666 обладает другими аномальными свойствами: объект способен вызывать обморожения тканей III и IV степени, что приводило к гибели сотрудников Фонда. Сам объект при длительном контакте способен охладить тело человека до критически низкой температуры, и фактически кристаллизовать кровь. По данной причине объект способен вызвать события класса TCF или ZK.

Твёрдая форма объекта SCP-666 является не менее опасной, чем сама жидкая. Он всё ещё способен внедряться в работу организма, коррозировать металл и при этом вызывает обможрожения тканей, серьёзно их повреждая, что приводило к отказу внутренних органов.
Д-р Мариуполев.

Газообразная форма SCP-666 представляет собой наибольшую опасность для человека, вызывая ожоги II и III степени тяжести при контакте. При попадании внутрь организма, происходит [ОТРЕТУШИРОВАННО]. Газообразная форма объекта может быть крайне взрывоопасной в определённых условиях и, опять же, имеет аллотропную модификацию одного из компонентов, которая является вредным для организма веществом, содержащаяся в верхних слоях атмосферы. Данная форма вещества может вступать в реакции с другими веществами, быть инициатором горения веществ и угрозой безопасности для помещений, ведь из-за избытка SCP-666 может произойти взрыв, сопоставимый с [УДАЛЕНО].

Газообразная форма является краеугольным камнем всадников аппокалипсиса, ведь данная смесь поддерживает горение, может инициировать взрыв, вызывает серьёзные ожоги, всё также коррозирует металл и при этом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Д-р Мареуполев.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License