Черновик всякого

Документ подготовил: Доктор Коннор Тич
Дата: 20.04.2017

Объект №: SCP-3002

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: См. документ 3002-6. Все зараженные люди должны уничтожаться, включая бывших сотрудников, семью и знакомых. Доступ к данному документу или любым оставшимся сотрудникам Фонда, предоставляется лично О5-1 или О5-2.

Описание: SCP-3002 — это разумная меметическая сущность, способная осуществить конец света класса МК1, и в настоящий момент активно стремящаяся к этому. SCP-3002 не имеет четкой формы; вместо этого она внедряется в любую информацию или воспоминание, к которым получает доступ. Находясь внутри разума человека, SCP-3002 может имитировать, изменять или удалять его воспоминания. Предельное число подобных изменений не было обнаружено. Когда SCP-3002 имитирует воспоминание или информацию, оригинал становится дополнительным экземпляром аномалии. Таким образом, аномалия способная находиться во всей знаниях и воспоминаниях человека.

После того, как SCP-3002 полностью заражает человека, он эффективно теряет контроль над своим телом. Как правило, SCP-3002 позволяет своим жертвам жить и действовать обычным образом; однако когда она обнаруживает нового незараженного человека, она заставляет всех людей вокруг приблизиться к цели и силой ее заразить. Под контролем SCP-3002 жертвы также теряют инстинкт самосохранения.

SCP-3002 чрезвычайно враждебна и активно пытается найти и убить или заразить всех оставшихся сотрудников Фонда. Предполагается, что она пытается найти всех сотрудников, связанных с проектом Лета и Зоной Е, недокументированным исследовательским комплексом, находящимся в Ужанском национальном парке.

SCP-3002 способна передаваться от человека к человеку через передачу информации. Так как она обладает возможностью имитировать любую информацию, любая информация может быть носителем SCP-3002. Согласно исследованиям, на данным момент 78% всего человечества заражено аномалией, и 84% всей новой информации, созданной после ██/██/2014 содержит SCP-3002.

SCP-3002 показала экстремальную приспосабливаемость, делая невозможной эффективную постановку на содержание. Кроме того, было обнаружено, что несколько ключевых сотрудников фонда контролировались SCP-3002 с момента ее первого обнаружения. Обладая доступом к внутренним процедурам и планам Фонда, она могла продолжительное время избегать корректной классификации и анализа.

Документ 3002-6: Из-за массового заражения SCP-3002, содержание невозможно. Оставшиеся сотрудники фонда могут предлагать действия, направленные на устранение аномалии.

Предложение: Связаться с известными группами и лицами, способными оказать помощь. -Д-р Кент Мэйфилд
Решение Совета: Одобрено (9-4)
Ответ:

  • Глобальная Оккультная Коалиция: Нет ответа
  • Отдел по Необычным Инцидентам: Ответ. O5-1 подтвердил наличие SCP-3002. Ответ уничтожен.
  • Благотворительный Фонд "Манна": Нет ответа
  • Инициатива Горизонт: Нет ответа
  • Отдел "П" ГРУ: Нет ответа
  • Комитет по сохранению исламских реликвий: Нет ответа
  • Лаборатории Прометея: Нет ответа
  • Повстанцы Хаоса: Ответ, неразборчивая звуковая запись.
  • Андерсон Роботикс: Нет ответа
  • "Маршалл, Картер и Дарк": Ответ. O5-1 подтвердил наличие SCP-3002. Ответ уничтожен.
  • "Теперь Всё Путём?": Ответ, коробка, наполненная жесткими дисками и съемными носителями, содержащими копии и планы нескольких аномальных художественных работ.
  • Длань Змея: Ответ, сообщение: "Мы не можем оказать вам поддержку в этот раз. Мы опасаемся, что она уже среди нас. - ВЛ"
  • "Никто": Ответ, небольшая записка: "Вам стоило этого ожидать."

Предложение: Уничтожить всю информацию и зараженных людей, повторно заселить землю, используя SCP-2000. - Д-р Коннор Тич
Решение Совета: Отказано (2-8)
Ответ: Действий не предпринято.

Из-за огромной дистанции между нашим местоположением и местоположением SCP-2000, а также из-за отсутствия связи с объектом, на данный момент SCP-2000 и его сотрудники считаются зараженными. На наш взгляд, риск не оправдан. - А. Велес, O5-1

Предложение: Создать анти-мем, способный временно подавлять SCP-3002. - Д-р Кент Мэйфилд
Решение Совета: Одобрено (5-4)
Ответ: На основе меметических контрмер RAISA был создан анти-мем, способный подавлять все меметические угрозы. Во время тестирования было обнаружено, что анти-мем не оказывает никакого эффекта на SCP-3002. Предполагается, что аномалия изменила анти-мем таким же образом, которым она обычно изменяет воспоминания.

Так как SCP-3002 оказался способным эмулировать анти-мем, мы начали исследовать возможность того, что SCP-3002 мог прятаться внутри анти-мема в разуме субъекта, эффективно делая его бессознательным агентом. Следуя этой зацепке, мы обнаружили более 6 людей, зараженных таким образом, включая нескольких членов Совета О5. - К. Грин, O5-8

Предложение: Инициировать протокол Ганимед. Нам нужно начать заново. - Д-р Коннор Тич
Решение Совета: Отказано (2-6)
Ответ: Действий не предпринято.

Нет оснований прибегать к столь радикальным мерам. - К. Грин, O5-8

Предложение: Продолжить исследования проекта Лета в поисках способа остановить ее. - Д-р Коннор Тич
Решение Совета: Отказано (1-3)
Ответ: Действий не предпринято.

Мы не видим смысла проводить более глубоких исследований этого проекта. Ничего нового уже не может быть обнаружено. Более того, у Совета О5 есть основания полагать, что вы являетесь зараженным. Ваше устранение произойдет в ближайшее время. - А. Велес, O5-1

Предложение: Перезагрузка
Решение Совета: Нет решения (1-1)
Ответ: ПОЛЕ ОСТАВЛЕНО ПУСТЫМ

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License