Это не лолфонд честно!

SCP-1234 - Смотрящие

Объект №: SCP-1234

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1234 не содержится из-за хаотичного возникновения по всему миру. Особенности появления SCP-1234 не предполагают контакт с кем-либо, поэтому в обязанности Фонда входит пассивное наблюдение за частотой возникновения SCP-1234. Для регистрации появления SCP-1234 территории всех Зон были установлены эхолокационные датчики. Основные места расположения: камеры содержания (при отсутствии запрета на их установку из-за ОУС содержащегося объекта), камеры допроса, жилые бараки научного персонала и персонала класса D, а так же столовые, зоны отдыха и другие места скопления людей.

Большую часть времени датчики в камерах содержания и допроса остаются неактивными и активируются только при осуществлении допросов, интервью и экспериментов. В местах скопления людей датчики работают постоянно.

При проведении полевых операций использование эхолокационных датчиков осуществляется по завершении операции.

Доступ к информации об объекте предоставляется сотрудникам 4 уровня допуска с соответствующим разрешением и только при прохождении специального психологического тестирования на предмет развития фобии преследования. Сотрудник, получивший доступ к информации об объекте и получивший фобию преследования должен быть обработан амнезиаком класса В с последующим запретом на доступ к информации об SCP-1234.

Описание: SCP-1234 представляет собой нарушение пространственной целостности. Внешне заметить появление SCP-1234 невозможно из-за полной прозрачности явления и небольшого размера. Обнаружить возникновение SCP-1234 удается только при помощи эхолокации, так как несмотря на свою невидимость, нарушение целостности пространства представляет собой тонкий и не рушимый слой с нулевой пропускной способностью.

SCP-1234 чаще всего появляется в отдалении от точки интереса (смотри приложение). При попытке нанести урон или посмотреть в сторону SCP-1234, объект меняет свое местоположение в пространстве, все еще держась точки интереса.

Дополнительных аномальных особенностей обнаружено не было.

Приложение

За период изучения SCP-1234 установлена закономерность появления данного феномена:

Чаще всего SCP-1234 оказывается неподалеку от операций МОГ, стычек с СО, вторжений на объекты Фонда и т. д.

Помимо этого объект способен появиться на территории какой-либо Зоны, чаще всего во время проведений интервью, экспериментов, нарушений условий содержания, различных бытовых ситуаций персонала и т. д.

Обнаружение: О существовании SCP-1234 известно очень давно. Считается, что объект появлялся еще до образования Фонда SCP, на что указывает документация [УДАЛЕНО] за период ████ года.


SCP-1111 - Забытая серия Солдатов или подарок от саркиков ггг-шкам

Объект №: SCP-1111

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-1111 содержится в Зоне 7 в стандартной камере содержания негуманоидных объектов 5х5 метров, оборудованной системой вентиляции для нейтрализации скапливающихся ядовитых соединений, вызванных гниением объекта.. Ежедневно проводится уборка камеры силами 3 сотрудников класса D в костюмах химзащиты от скапливающегося выделений объекта также из-за гниения. Камера охраняется двумя сотрудниками охраны. При агрессии со стороны объекта, разрешается использование транквилизаторного оружия. Объекту не предоставляется пища из-за нецелесообразности, так как несмотря на голод и общую потерю массы в пределах ~12 кг, объект не может умереть от недоедания.

Любые опыты по изъятию из объекта его "источника" строго запрещены из-за опасности летального исхода для объекта.

Описание: SCP-1111 представляет собой группу субъектов: 12 взрослых человек и 5 детей в возрасте от 4 до 15 лет, объединенных в одну общую мясную массу. Субъекты лишены конечностей и тела, выступая головами на шарообразном комке, собранного, предположительно, из тел жертв с объединением в один организм. В центре объекта находится неизвестный Фонду артефакт, относящийся к саркицистам. Исходя из опроса SCP-1111 удалось выяснить, что именно этот артефакт поддерживает жизнь в объекте и не дает ему умереть, несмотря на постоянное гниение.

Объект подвержен постоянному процессу гниения и противоборствующему ему процессу регенерации.

3 субъекта признались в своей связи с "ГГГ"1 и рассказали, что саркицисты, обманом, прикрываясь заинтересованностью в ступление в "ГГГ", убедили их провести обряд, при котором должны были наложить на себя "благословение гниения". Саркицисты, дождавшись середины обряда, прервали его, использовав на последователях "ГГГ" свой артефакт, сделавший их SCP-1111. Однако, так как саркицистам показалось недостаточно, они присоединили к объекту всех оставшихся жителей деревни. Свой поступок они объяснили: "Хотели гнить? Будете! Теперь вы Холмик Гнилого Господа."

Дополнение: Обнаружение объекта.

Объект был обнаружен спустя 9 дней с момента своего создания ротой военных-срочников, направлявшихся на плановые стрельбы, но заблудившиеся и оказавшиеся на расстоянии в ██ километров до своего пункта назначения — вблизи деревни ██████████, Россия.

Фонд узнал о нахождении объекта из доклада военных. Впоследствии вся военная часть №██████ была обработана амнезиаками класса В.

Так же сотрудники Фонда изъяли видеоматериалы рядового, занимавшегося видео отчетом для командования о проведенных стрельбах. Ознакомиться со стенограммой видеоматериала можно ниже:

Начало первой записи:

Камера включается. Видно лицо рядового Зазапогло, ответственного за проведение съемки.

Оператор: — Товарищ прапорщик, все работает. Вот, посмотрите.

В кадр попадает небольшой толстый прапорщик. Он оборачивается к рядовому.

Прапорщик: — Зазапогло, ну чего ты в меня ею тыкаешь-то, ё мое… работает? Вот и хорошо. Сними лучше нашу роту, что все у нас на месте, все готовы. Ведь так, орлы?

Кадр быстро переносится к двойной шеренге солдат-срочников, выкрикивающих "Так точно, товарищ прапорщик!". Затем кадр переходит на сержанта, отдающего честь и обращающегося к своему командиру.

Сержант: — Вторая рота построена и готова к проведению стрельб!

Кадр вновь переносится на прапорщика.

Прапорщик: — Вольно! Не расходитесь, сейчас я разберусь куда нам идти и мы нагоним остальных. Так, Дрозд, давай сюда. Показывай, где мы на карте.

Оператор подходит к прапорщику и подбежавшему к нему ефрейтору, однако останавливается жестом первого.

Прапорщик: — Ты это, Зазапогло, че ты к нам идешь с этой штукой?

Оператор: — Так, а куда еще, товарищ прапорщик?

Прапорщик: — Хех… ё мое… ну иди вон остальных поснимай. У нас тут важное совещание и нечего тебе стоять над душой. Иди!

Рядовой, судя по всему, отдал честь рукой, которой держал камеру, отчего та выпала и упала на землю. Перед тем, как ее подняли и выключили запись были слышны крики прапорщика.

Конец первой записи.


Начало второй записи:

Камера включается. В кадре вновь видно лицо рядового Зазапогло. Затем кадр сменяется и уже в нем фигурирует, предположительно, спина прапорщика. Слышен марш десятка солдат по лесистой местности.

Оператор: — Это, товарищ прапорщик, а мы точно туда идем? Вроде как больше 2 километров прошли.

Прапорщик: — Нормально мы идем, ё мое… Твое дело какое? Правильно, снимать отчет.

Оператор: — Но товарищ прапорщик… что если мы заблудились?

Прапорщик: — Какой заблудились, Зазапогло? Ну как мы могли потеряться, а? Ехали по маршруту? Я тебя спрашиваю, ехали по маршруту?

Оператор: — Не могу знать…

Прапорщик: — Во! Именно, что не можешь, а я знаю что ехали мы по маршруту! И идем мы куда нужно и скоро будем там, где нужно, ё мое… Все, отстань от меня! Достал ты уже, сейчас камеру отберу и будешь со всеми в строю идти, ты меня понял?

Оператор: — Так точно, понял.

Кадр резко меняется, переносясь к марширующим солдатам. Однако так же в кадр попадает ефрейтор "Дрозд", активно указывающий кому-то на карту, предположительно прапорщику. Кадр вновь меняется и теперь в нем видно лицо одного из рядовых, к которому подошел оператор.

Оператор: — Вань, слушай, как думаешь, мы заблудились?

Рядовой "Иван": — Да вот тоже так кажется.

Слышно несколько одобрений со стороны других солдат.

Оператор: — Нам сильно влетит?

Рядовой "Иван": — Нам? Да. И нам и Хватко с Дроздом. Правда по разному… короче, никто не останется сухим.

Оператор: — Ты это о чем?

Рядовой "Иван": — Ну смотри, прапорщику выговор за то, что не привез нас вовремя, Дрозд сам получит от злого Хватко за то, что тот проебался с картами, а нас ждет участь похуже. Знаешь же, что по нормам на стрельбах должно быть отстреляно определенное количество снарядов?

Оператор: — Никак нет…

Рядовой "Иван": — Так вот, должно, но обычно мы стреляем меньше, так что каждый месяц, если есть такой вот недострел отправляют какую-нибудь роту на то, чтобы они просто постреляли на полигоне.

Оператор: — Так а что ж в этом плохого? Лежи себе, или сиди, да стреляй.

Рядовой "Иван": — А то, что ты потом заебешься автомат чистить. Вот смотри, отстрелял ты обойм четыре и все, автомат в саже, ты устал, а чистить кто будет? Ты. И не дай бог у тебя будет хоть одна осечка, сразу получишь за это.

Оператор: — Так а за что? Я ж это… отстреливал патроны!

Рядовой "Иван": — А им похуй. А вот то, что ты не можешь поддерживать свой автомат уже нет. Короче, если мы выйдем на стрельбы последними, нам точно могут это поручить… как наказание.

Оператор: — Но ведь…

Прапорщик: — Стоять! Раз, два.

Рота останавливается, а кадр переносится вперед, по напралнению движения солдат. Видно конец леса и опушку с деревенскими домами.

Прапорщик: — Ё мое… куда ж мы попали, а? Дрозд? Где мы? Что за деревня?

Ефрейтор: — Не могу знать… а может это, у деревенских спросим? Может поворот какой пропустили?

Прапорщик: — Тьфу ты! Не мог лучше за дорогой следить? Пошли давай, узнаем. Новиков!

Сержант: — Да, товарищ прапорщик?

Прапорщик: — Остаешься тут со всеми. Я с Дроздом на разведку.

Сержант: — Так точно.

В кадре видно, как прапорщик и ефрейтор уходят в сторону деревни. Последующие 20 минут записи отведены на общение солдат. Продолжение стенограммы идет после возвращения ефрейтора и прапорщика.

Прапорщик: — Новиков! Строй давай всех, хрень какая-то творится.

Сержант: — Есть! Рота стройся! Живо-живо-живо!

На заднем плане слышны звуки беготни солдат, которые быстро стихают.

Оператор: — Товарищ прапорщик… а что случилось-то? В деревни не приняли?

Прапорщик: — Не, Зазапогло, хуже. Вообще никого нет. Дома все открыты, а никого нет.

Сержант: — Рота построена!

Прапорщик: — Пошли, будем разбираться, почему никого нет дома ё мое. За мной, шагом марш!

SCP-1234 - заколдованный подъезд

Объект №: SCP-1375-EX

Класс объекта: Обоснованный

Особые условия содержания: Во время проведения экспериментов, жилой дом №██, расположенный в городе ████████, Россия, признан аварийным и всем жильцам предоставлено временное жилье. По окончанию испытаний, предполагается ряд мер, сопутствующих выселению бывших жильцов с предоставлением нового жилья. Рассматривается так же умышленное повреждение дома с целью убеждения тех, кто не захочет уезжать.

Все особи SCP-1375-EX, продолжающие испражняться в новом месте обитания, должны быть немедленно доставлены в Зону 7 для постановления на содержание.

Особые условия содержания для SCP-1375-EX более не требуются. Гражданские обработаны амнезиаками класса В и доставлены обратно.

Описание: SCP-1375-EX представляет собой █ подъезд дома №██. Объект оказывает ментальное воздействие на некоторых жильцов, заставляя тех испражняться в подъезде. Предполагается, что воздействию подверглись не все, а лишь некоторые жильцы.

В ходе 10 дневного эксперимента на различных сотрудниках класса D не было выявлено никакого ментального воздействия, заставляющего испражняться в подъезде, а не где-либо еще. Дополнительно, были зарегистрированы случаи испражнения в выделенном жилье среди одних и тех же жильцов. Из допроса субъектов стало известно, что никакого ментального воздействия не было. Предполагается, что основная причина такого поведения — плохое воспитание, однако, так как это не аномалия, Фонд прекратил наблюдение за домом и вернул его жильцам.

srat.png
SCP-1375-EX
Кадр из видеоролика на хостинге ██████.

Приложение: Обнаружение SCP-1375-EX

SCP-1234-EX был обнаружен благодаря серии роликов [УДАЛЕНО], демонстрировавших подборку того, как разные люди испражнялись в одном и том же подъезде на одно и то же место. Первоначально Фонд занимался удалением данных видеоматериалов, однако, когда стала ясна неаномальная природа данного феномена, все противодействия распространению видеоматериалов прекратились.

Дальше ничего неть.

Извещение от АПАИБ:

Добро пожаловать, Рабочий. При использовании документа воздержись от прямого контакта, используя предоставленное органическое тело. По завершении работы возвращайся к достижению цели.

Достижение цели, метод вероятности, группа F-999-999-999-406.

Текущее состояние: Саботаж.

Объект симуляции: "Дитя начала" — был выкран незарегистрированной группой, состоящей из одного оперативника Длани Змея, одного научного сотрудника Фонда SCP второго уровня допуска, имеющего прямое отношение к типу объектов "Дитя начала" и представителем Нас, не относящейся к достижению Цели каким-либо способом. Все субъекты не относятся к текущей вероятности. Впоследствии оригинальное для текущей вероятности "Дитя начала" было, предположительно, устранено, чтобы представитель Нас занял место потерянного субъекта. Цели и мотивы нарушителей вероятности неизвестны.

Описание текущей ситуации:

Их воздействие порождает ранее незарегистрированные вероятные исходы события "Реализация прошлого". Существует вероятность открытия новых возможных ветвей развития события "Реализация прошлого", что ведет к достижению Цели. Всем Работникам приказано относиться к замене как к оригиналу, не позволяя представителю Нас распознать обман.

Из-за невозможности следования ранее составленному плану текущей вероятности, Работникам был предоставлен перечень самых вероятных событий, в которых фигурирует "Дитя начала" и последующее "Дитя после конца" для изучения и опоры в управлении текущей вероятностью. Их список приведен ниже:

Объект №: SCP-1111

Класс объекта: Еклид

Особые условия содержания: SCP-1111 содержится в стандартной камере содержания гуманоидов повышенного класса. Объект содержится по стандартному протоколу содержания аномальных людей.

Описание: SCP-1111 представляет собой ребенка женского пола приблизительно 12-14 лет. Субъект обладает худощавым телосложением (в основном из-за плохого аппетита), голубыми глазами и длинными каштановыми волосами, также одет в выданную гражданскую одежду.

Психическое состояние объекта — подавленное. Объект постоянно жалуется на мысли, воспоминания и голоса после процесса ментального воздействия на тестовый персонал класса D. Объект так же не перестает истерить из-за потери близких людей, обвиняя в случившемся себя.

Аномальная способность объекта — ментальное воздействие на сознание других людей после текстильного контакта. Объект обладает большим спектром влияния на чужое сознание: чтение воспоминаний и их изменение, стирание памяти, нарушение визуального или иного восприятия, изменение характера, а перенос одного сознания в другое тело и т.д. (более подробный отчет смотри в документе 1111-хз)

переход к хранилищу

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License