Черновик

Из переводов "Какой еще браузер амиго?", Кит-летун, БУ
Из статей - ничего

БОЛЬНО

Ненавижу. Постоянно просыпаюсь от боли. Странно, что я опять уснул на работе в такой важный день. Совет О5 позволил мне одним из первых в нашей Зоне сбежать из этого кошмара в другую вселенную. Несмотря на то, что гной покрыл больше половины тела, меня допускают к медосмотру, ведь там будет важно лишь психическое здоровье и умение держать язык за зубами. Штамп получен, а мои рассказы про ночные кошмары остались проигнорированы. Видимо в наших условиях это уже стало нормой.

Как всегда краткий экскурс. Ничего особенного, говорят все то же, что и в прошлый раз. Не привлекать внимания, сохранять спокойствие, оценить обстановку и бла, бла, бла. Скорей бы избавиться от боли.

Первым идет Смирнов, я за ним. Подумать только, что эта штуковина, которая нас спасет выглядит как электрический гроб, в который запихнули зомби с кучей датчиков на голове. Да уж, Смирнову повезло меньше, он заразился одним из первых. Он всегда был безэмоциональным, но странно, что он будто не замечает, как от него отваливаются куски мяса. Меня уже месяц как не тошнит от подобного, а ведь раньше я боялся любой грязи.

Команда запуска. Обратный отсчет. Яркая вспышка и… слышится гул в ушах. Гул плавно перетекает в вой, а затем и в крик боли. Не знаю как он смог выбраться из устройства с атрофированными ногами, но в следующее мгновение он корчился на полу от боли и блевал.

-БОЛЬНО! ГДЕ Я? ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО? ААААААаааргх…..

Охранник из жалости пустил ему пулю в затылок. Я был следующим.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License