Черновик Nickaneki
рейтинг: 0+x

Объект №: SCP-1376-RU
Класс объекта: Евклид/Безопасный/Кетер

20190523_073528%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

Рисунок сделанный SCP-1376-RU во время интервью с д-ром. ██████

Особые условия содержания: SCP-1376-RU должен содержаться в помещении минимум 3Х3м жароустойчивой камере 5х5м. В камере объекта должен находиться телевизор, с подключенным проигрывателем, и дисками для воспроизведения. Также допускаются: игрушки, книги, настольные игры, и прочие средства для активного время проведения. Исключением из списка могут послужить вещи при помощи, которых объект может предпринять попытку бегства. Объект не должен покидать камеру, однако сотрудники с уровнем допуска 2 и выше имеют полный доступ к камере объекта, и более того, могут сопровождать его по зоне содержания. В случае попытки побега или же агрессии со стороны объекта оный обязан быть задержан и препровождён в камеру без возможности контактировать с людьми в течении последующей недели для дальнейшего сдерживания. Любой сотрудник, проявляющий признаки привязанности, или излишней симпатии к объекту должен пройти психологическую экспертизу на предмет возможного ментального воздействия. На посту наблюдения за объектом всегда должны находиться три (3) защитных костюма препятствующих термальному воздействию. Опыты с объектом должны проводиться с разрешения двух (2) сотрудников с уровнем доступа 4 и выше. Во время проведения опытов условия содержания объекта не должны нарушаться ни при каких условиях. (См. приложение SCP-1376-RU-C-D)

Описание: внешне SCP-1376-RU представляет собой ребенка европеоидной расы предположительно семи лет, с бледной кожей и седыми волосами. SCP-1376-RU не способна к вербальному общению в виду отсутствия языка. Аномальные свойства объекта проявляются в том, что SCP-1376-RU не жива в привычном понимании этого слова. Она способна ходить, проявляет повышенный интерес к вещам увеселительного характера, и по всем признакам, не считая цвета кожи и волос, является самым обычным ребенком. В тоже время на спине объекта, чуть ниже лопатки и до самой груди имеется сквозная рана, диаметром 4см. SCP-1376 не проявляет никаких признаков жизнедеятельности, за исключением движения конечностей, и реакции на внешние раздражители. Сердце объекта не бьётся, МРТ головного мозга не выявило признаков какой-либо активности. Средняя температура тела объекта никогда не меняется. По всем признакам SCP-1376-RU является хладным трупом. Объект не нуждается в кислороде равно как и в любой пище или питье.

SCP-1376-RU не чувствует боли, однако её легко можно поранить. Второе аномальное свойство объекта заключается в том, что он полностью устойчив к температурному воздействию. Объект можно полностью заморозить и разморозить без вреда для тела. Температура с выше ████, так же не оказывает никакого эффекта на тело SCP-1376-RU. Тело объекта при любых условиях сохраняет температуру в 68 °F. После инцидента D-13В165 так же принята во внимание вероятность того что объект способен контролировать температуру своего тела и/или окружающих его предметов. Установить непосредственное влияние объекта на температуру окружающей его среды не возможно. С момента инцидента D-13В165 объект не проявлял способностей к термальному воздействию.

В любой момент времени SCP-1376-RUт может принять попытку бегства, из своей камеры. Достоверно не установлено, обусловлены эти попытки благоприятными условиями для побега, или же были предприняты в случайно выбранные промежутки времени. Установлена лишь частичная закономерность между побегами объекта и попытками ████ ████ SCP-███ к ████ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] В то же время объект не проявляет признаков агрессии или эмпатии по отношению к сотрудникам фонда объект настроем пассивно-враждебно. Во время интервью с д-ром. ██████ объект проявил явную эмпатию, не только к научному сотруднику, но и фонду в целом. (См. приложение SCP-1376-RU-В). Последующие события лишь укрепили веру научных сотрудников в безопасности объекта. Было установлено, что при наличии средств пассивного и активного времяпрепровождения в доступности SCP-1376-RU, вероятность побега снижается на 63% хоть и не означает отсутствие таковой.

SCP-1376-RU был обнаружен оперативниками фонда во время операции [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] вблизи ████████, Канада, идущим вдоль реки. Объект был одет в старые лохмотья и вел за собой небольшую группу людей. Как позже выяснилось SCP-1376-RU в течении неопределенного количества времени был центральным объектом верования █████ секты коренных канадцев. Всем причастным был введен амнезиак класса В. До сих пор не установлено обладает ли объект способностями к ментальному воздействию.

Большинство сотрудников, входивших в контакт с SCP-1376-RU-В уверяют что объект не представляет опасности, и что его класс должен быть понижен. Опыты не выявили ментального воздействия на сотрудников фонда. После инцидента R-3В81376 утвержден класс SCP-137-RU.

**Приложение SCP-1376-RU-B: **Интервью с доктором ██████.

<Начало Интервью>

Для общения объекту был выдан блокнот и карандаш.

Д-р ████: Привет.
SCP-1376-RU: (Нет ответа)
Д-р ████: Я хочу задать тебе пару вопросов. Ты понимаешь, что я говорю?
SCP-1376-RU: (рисует в блокноте знак +)
Д-р ████: Отлично. Итак, начнем. Как тебя зовут
SCP-1376-RU: (несколько неразборчивых символов)
Д-р ████: Это буквы?
SCP-1376-RU: (нет ответа)
Д-р ████: Ты не хочешь говорить?
SCP-1376-RU: (указывает пальцем на плюс)
Д-р ████: Ладно. Ты понимаешь где ты находишься?
SCP-1376-RU: (рисует что-то)
Д-р ████: Это, ты и… Ничего себе. Кто тебе это показал?
SCP-1376-RU: (мотает головой, рисует человека в углу листа)
Д-р ████: Ты хочешь сбежать отсюда?
SCP-1376-RU: (рисует стрелку, идущую в угол тетради)
Д-р ████: Ясно… Думаю пока хватить.
Доктор начинает вставать, но спотыкается и падает. SCP-1376-RU подходит и помогает ему встать. В комнату вбегает охранник.
Д-р ████: Все в порядке, я просто упал. Ничего такого. (SCP-1376-RU держит доктора за рукав халата уставившись в пол)

<Конец Интервью>
Прим. Вы же понимаете, что научить её писать будет быстрее?

Объект имеет явные способности к обучению и решению не сложных арифметических задач. Несмотря на то что во всех остальных аспектах, за исключением бегства, SCP-1376-RU идет на встречу фонда, он при этом отказывается вести какие либо записи. Объект может, но не желает писать. Так же отмечается привычка к имитации выражения лица собеседника. Запрос на возможное составление оперативного отряда при участии SCP-1376-RU был отклонен по причине: Серьезно? Давайте уже тогда всем форму выдадим!

**Приложение SCP-1376-RU-C: **Интервью с доктором С.████.

<Начало Интервью>

Для общения объект использует свой блокнот и карандаш

Д-р С.████: Добрый день.
SCP-1376-RU: (Нет ответа)
Д-р С.████: На улице сейчас чудесная погодка, не желаешь пойти прогуляться?
SCP-1376-RU: (Нет ответа)
Д-р С.████: Посмотри, я даже дверь открою. (открывает дверь)
SCP-1376-RU: (Встает, держа блокнот в руках подходит к Д-р С.████)
Д-р С.████: (бормочет) кто бы сомневался. Пошли.
В течении последующий ███████ Д-р С.████ провоцирует на побег, безрезультатно. После чего объект сам возвращается в камеру.

<Конец Интервью>
Прим. Д-ра С.████: Оно нас просто дурачит

После инцидента D-13В165, класс объекта был изменен. Условия содержания ужесточены.

Приложение SCP-1376-RU-D: О том, чем мы тут вообще занимаемся.

за авторством ██████
Сперва на перво, хочу заметить что эксперимент д-ра С.████ не требовал согласования со вторым сотрудником с 4 уровнем допуска, так как был проведен до ужесточения условий содержания объекта. Так же действия предпринятые С.████ не могут считаться нарушением условий содержания, так как ранее эту [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] куклу разрешалось водить по всей зоне ███, замечу та же, что я изначально был против подобных условий сдерживания. Мы не должны расслабляться. Это обращение ко всем сотрудникам считающим что мы можем выйти на контакт с этими [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] тварями. Каждый второй объект обладающий сознанием желает вашей смерти, ежели вы чувствуете что на вас воздействуют из вне, слышите голоса в голове, или испытываете сексуальное влечение к какому либо объекту, это значит одно из двух: а) вы нарушили условия содержания или б) условия содержания (как в нашем случае) изначально были не корректны. Мы на войне. На войне где каждый второй, миленький ребеночек, желает вашей смерти. Не забывайте об этом.

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License