SCP-1363-RU – «Мальчиш-Кибальчиш»
рейтинг: 0+x
42.jpg
Зона Содержания 42

Объект №: SCP-1363-RU

Класс объекта: Кетер

Особые условия содержания: SCP-1363 содержится в стандартной камере типа С-1, оборудованной датчиками сейсмической активности, расположенной в Зоне содержания 42, замаскированной под военный госпиталь в г. ███████████, Московская область. Категорически запрещается проведение каких-либо экспериментов над объектом, равно как и его транспортировка без согласия хотя бы одного члена Совета О5. В случае начала события «Танцы на граблях» следует немедленно произвести эвакуацию всего персонала Зоны до завершения события, после чего необходимо произвести мероприятия по поиску возможных свидетелей события из числа гражданских лиц и их последующей обработке амнезиаками класса B. Ввиду особенностей психики объекта и его аномальных свойств не допускается присутствие в Зоне 42 сотрудников, имеющих антисоветские взгляды. По аналогичным причинам оперативникам СБ Зоны 42, а также оперативникам любых МОГ, действующих на её территории, запрещается использовать любое вооружение и снаряжение, применяемое силовыми структурами стран НАТО. В настоящее время ведутся исследования с целью найти способ стабилизировать или нейтрализовать объект. Помимо этого рассматривается предложение доктора Изотова о переводе объекта в Зону 7.

Описание: SCP-1363 представляет собой неаномального шестнадцатилетнего юношу, называющего себя Савиловым Александром Анатольевичем. Данный субъект находится в симбиозе с беспозвоночным организмом, имеющим аномальное происхождение (далее – SCP-1363-1). С ██.██.20██ и по настоящее время вышеупомянутые организмы составляют единое целое и должны рассматриваться таким образом, поскольку их разделение не представляется возможным. SCP-1363-1 наделяет своего носителя рядом аномальных свойств, среди которых есть телепатия, телекинез и экстрасенсорное восприятие. Симбионт оберегает своего носителя от любых видов угроз, включая физические, химические, биологические и когнитивные. Побочными эффектами выступают сильные головные боли, искажённое восприятие реальности, проявляющееся в виде периодических галлюцинаций, которые можно охарактеризовать как "абсурдные" и "пугающие", а также [УДАЛЕНО]. Помимо этого, SCP-1363 не имеет полного контроля над своими свойствами, что приводит к многочисленным инцидентам, которые заканчиваются человеческими жертвами и разрушениями. Наиболее распространённым видом таких инцидентов являются события «Танцы на граблях». Во время событий данного типа объект начинает испускать ударные волны с трёхсекундной периодичностью, причём с каждой последующей волной её мощность и радиус возрастают в █ раза по сравнению с предыдущей. События «Танцы на граблях» обычно продолжаются от трёх секунд до [УДАЛЕНО]. Сам по себе SCP-1363 не имеет агрессивных намерений в отношении Фонда либо человечества в целом.

Обстоятельства обнаружения: SCP-1363 приобрёл свои аномальные свойства в результате событий, связанных с операцией «Наковальня», проводившейся ██.██.20██ силами МОГ Тау-15 («Огни Кандагара»), участвовавшей непосредственно в активных действиях и МОГ Сигма-82 («Белый Клык»), находившейся в резерве на случай непредвиденных обстоятельств. Мероприятие проводилось под легендой о ликвидации ячейки террористической группировки [УДАЛЕНО] силами ФСБ РФ. Цель операции состояла в уничтожении конспиративной квартиры организации "Алый Молот" в г. █████ и постановке на содержание находящихся там аномальных объектов, среди которых был SCP-1363-1. В ходе произошедшего боестолкновения одному из вражеских оперативников удалось просочиться через оцепление, забрав объект с собой. Агент Симонов, замаскированный под сотрудника полиции, начал преследование, закончившееся контактом с SCP-1363, который, заметив погоню, внезапно нанёс оперативнику "Алого Молота" удар ногой в коленную чашечку и попытался скрутить упавшего противника, но неудачно. В ходе последующей борьбы произошло разрушение стеклянной колбы, содержавшей в себе SCP-1363-1, и последующее соприкосновение объекта с кожей SCP-1363. Подоспевший агент Симонов уничтожил противника огнём из табельного пистолета и запросил транспорт для эвакуации субъекта, контактировавшего с аномальным организмом и находившегося в бессознательном состоянии и его доставки в ближайшую зону содержания. Первая попытка транспортировки объекта привела к происшествию, в ходе которого погибло ██ сотрудников Фонда (см. отчёт об инциденте 1363-А-1). Впоследствии SCP-1363 добровольно сдался МОГ Тау-15, доставившей его в Зону 42.

Приложение:

Протоколы опросов SCP-1363





Отчёты об инцидентах, имеющих отношение к SCP-1363



Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License