Личное дело доктора Клефа
logoct5.png

Имя: А██████ Х████ К███

Отметка оператора: Директор Альто Клеф

Уровень допуска: 4

Должность: Глава Отдела обучения и развития

Краткое описание: Умный и загадочный «доктор Альто Клеф» утверждает, что его настоящее имя звучит как аккорд ля-мажор, сыгранный на укулеле, которую он постоянно носит с собой на тот случай, если кто-то захочет назвать его по имени. Прозвище он получил благодаря своей привычке рисовать в конце отчетов альтовый ключ вместо подписи. Несмотря на явное знание дела, его неприязненное отношение к коллегам и то, что он имеет привычку действовать им на нервы, расхаживая по наименее безопасным участкам с развёрнутыми палочками корицы в носу, привело к тому, что некоторые его коллеги относятся к нему враждебно.

Настоящее лицо Альто Клефа невозможно сфотографировать ни одним из возможных способов, но, судя по всему, у него крупный нос и широкая ухмылка, напоминающая улыбку Чеширского кота (Felis cheshiricus), единственный экземпляр которого был пойман [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] во время операции «Лидделл». Один его глаз зелёного цвета, другой - голубой, третий - карий, причём оба имеют зрачки, полностью поглощающие падающий на них свет. Известно, что он заядлый лжец во всём, что не касается вопросов, связанных с SCP-объектами, поэтому никому не следует доверять ему.

Ни при каких обстоятельствах нельзя позволять доктору Клефу съедать коробку мятных конфет «Altoids» за один раз.

История: А██████ Х████ К███ впервые обратил на себя внимание Организации после публикации статьи под названием «Об использовании человеческой спермы в ████ ███████ ██ █████ █████████», в результате чего он был исключён с факультета биологии ██████████ университета, поскольку он уже был на испытательном сроке из-за жалоб на его научную работу по психологии - «О сравнительном анализе чувствительности женского соска в лабораторных и полевых условиях у подопытных, пребывающих в сознании и без сознания». В этой научной работе были ссылки на ██████ ████████, чьи свойства напоминали существующий SCP-объект, в результате чего Организация вышла на контакт с Клефом, чтобы установить, насколько тот благонадёжен.

Неясно, как А██████ Х████ К███ сумел снискать расположение агента, ведущего расследование, настолько, чтобы убедить её предложить ему место в Организации, учитывая, что Клеф обладает характером, внушающим всем женщинам в ██ ██████ инстинктивное отвращение и ужас. Однако его вступление в Организацию ознаменовалось получением SCP-447, который оказался весьма полезен Организации, несмотря на особые требования к содержанию, заключающиеся в необходимости не допускать контакта объекта с мёртвыми телами.

Во время инцидента с SCP-239 д-р Клеф проявил выдающиеся способности к преодолению защитных мер, принятых Организацией, пытаясь уничтожить вышеупомянутый SCP-объект. Несмотря на тяжёлые ранения, нанесённые ему во время инцидента и после него д-ром Кондраки, его действия привлекли пристальное внимание к его прошлому, в особенности к его возможной связи с оперативным сотрудником ГОК по прозвищу «Человек с Укулеле».

Совет О5 недавно согласился повысить д-ра Клефа, прославившегося быстрым, элегантным и хирургически точным уничтожением опасных SCP-объектов, до главы Отдела Обучения и Развития, в котором обучают команды реагирования и полевых агентов.


ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ПРОВЕРКА, ВЫДЕРЖКА ИЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ

O5-██: Вы хотите говорить об этом?

Клеф: (тихо бурчит что-то)

O5-██: Очень хорошо, тогда давайте я формально зачитаю обвинения. Нарушали вы протокол содержания, чтобы добиться прямого контакта с SCP-166, или нет?

Клеф: (выпрямляется и улыбается, затем кивает)

O5-██: Знаете ли вы, что протокол содержания запрещает любой прямой контакт SCP-166 с любым сотрудником мужского пола?

Клеф: (кивает, продолжая улыбаться)

O5-██: Тогда почему, ███ ради, вы пошли туда?

Клеф: [УДАЛЕНО]

O5-██: Вы знаете, что она может делать с мужчинами. Вы могли быть скомпрометированы. Мне придётся отдать приказ о вашем немедленном устранении. Кто знает, что она могла приказать вам…

Клеф: Не беспокойтесь об этом. М█████████ не сделала бы ничего такого со мной.

O5-██: Почему?

Клеф: Профессиональная честь. Воровская, если хотите.

O5-██: [УДАЛЕНО]

Клеф: [УДАЛЕНО]

O5-██: [УДАЛЕНО]

Клеф: Знаете, вам действительно следовало позволить мне говорить с ней. Она очень милая девушка. Мы с ней могли найти взаимопонимание.

O5-██: [УДАЛЕНО]

Клеф: Вы просто завидуете.


ВЫДЕРЖКА ИЗ СОБЕСЕДОВАНИЯ 7998-08-███-█

O5-██: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Клеф: На этом моменте я должен дать какой-нибудь загадочный ответ на вопрос о причинах моего погружения в неведомое? Какое-нибудь высказывание о том, как и почему я пришел к выводу, что эти вещи существуют? Причину, по которой я решил наняться на такую неспокойную, странную и опасную работу?

O5-██: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Клеф: Потому что это весело.

O5-██: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Клеф: Ну, это единственный ответ, который вы можете получить.

O5-██: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Клеф: Хотите конфетку?

O5-██: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Клеф: А как насчёт пива?

O5-██: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Клеф: Китайский обед из семи блюд? Да ладно, примите меня на работу уже.

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License