Итак, дамы и господа, перед вами генеральный секретарь SCP-166, version 2.0, на этот раз с персональным демоном в нагрузку.
Дата: 09:14 30.09.2019
ИМХО
Страх перед вечными муками, которые, как считает субъект, будут уготованы ему после смерти.
В смысле рай и ад. Тут уже ад. Связи с Омега-K не вижу.
Не понравилось. Старая версия суккубы была более… человечной что ли. Там были личные переживания Альто Клефа о своей дочки, а тут… матерящаяся воспитанница католического приюта. Минуснул.
Ну… Даже не знаю… Поставлю нейтралитет.
Ох…Что-то из разряда "Ммм, Клеф написал "Суккуб-подросток" , почему бы и мне не попробовать". Автор пытался во что-то оригинальное, мол вот рисунки, вот была девочка скульптор реальности , ее били , насиловали, а она и не хотела быть скульптором. Пришла бяка-пугака, предложила карму ее обидчикам, а она и не против. Ну…такое.
Ждем, короче, SCP-5682 — (бывшая) Неуязвимая рептилия.
Ждем, короче, SCP-5682 — (бывшая) Неуязвимая рептилия.
Увы, на этом месте уже обосновалась какая-то аномальная религия (вдобавок, судя по спец-тегу 5000, участвовавшая в конкурсе на звание, собственно, SCP-5000). Так что ждём Седьмой тысячи, может, там что-нибудь такое и появится.
честно я до последней строчки думал что это шуточный объект
ну да ладно это вроде неплохо
сохраню нейтралитет
Вроде неплохо, только не понимаю зачем
Достали вы со своими скульпторами реальности, могли бы просто совратить Это невинное дитя, мол фонд " СКОРАПТИЛ" своим влиянием. а нет очередной скульптор