Хотел подождать еще одной статьи о НИИ (очень мрачной), но пока писать не тянет, так что решил пока залить досье "Прогресса". Если будет набран проходной рейтинг, СО будет внесена в список.
Дата: 19:41 16.01.2020
Перенесено на Основной, включено в список СО российского филиала.
Ураааааааааа! Наконец та.
Господи, как же красиво сделано. А ещё удачно согласуется с моей головопушкой про Комиссию по Ликвидации Аномалий, которая потом влилась в состав ГОК - изначально была просто Комиссия по аномальным артефактам, потом её поделили на Институт "Прогресс", занимающийся практическим применением аномальщины, и КпЛА, которая уничтожала всё опасное и следила за аномальным порядком.
А может оформить список "известных проектов", привязав их к соответствующим бюро?
К примеру:
ПРОЕКТЫ БЮРО №3:
- SCP-1340-RU
- SCP-1373-RU
- SCP-ИТД-RU
Будет перегружено, да и некоторым Бюро не суждено заиметь свои объекты.
Спешу похвалиться новыми логотипами отделов НИИ "Прогресс" - Бюро №2, 3, 6 и 7.
Изображения созданы 

Kardalak

ЭКС

специально для хаба СО НИИ "Прогресс", за что ей огромное спасибо.

Kardalak

ЭКС

специально для хаба СО НИИ "Прогресс", за что ей огромное спасибо.
Изображения распространяются по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License. Исходник расположен в "Файлах".
Что за третья специальная секция КГБ? Это замена отделу "П" ГРУ или отдельная организация, которая существует одновременно с ней?
Как вам удобно. В моей "головопушке" ГРУ подобными вещами не занимался.
В моей тоже. То самое чувство, когда англикам КГБ показалось банальным решением и поменяв его на ГРУ, они только испортили всю логику. Если честно, то я был бы не против использовать данную СО вместо отдела "П", но не знаю, как это воспримет сообщество (в том числе и АМС)
Пожалуйста. Новый конкурс как раз об этом - можно выдумывать "одноразовые" СО для ваших объектов.
Как понимаю(и считаю), что это группа КГБ, который задачей был- наблюдение действии НИИ и в неких случаях, управление ими. Считаю, что у КГБ было множество и других отделов, связанное по паранормальное.
Доброго денёчка, товарищ!
В логотипах Бюро используется определённый шрифт, можете пожалуйста написать, как он называется, очень надо!
Bebas Neue Cyrillic [начертание Regular]