Я перевёл объект. Я хороший мальчик.
Дата: 17:11 24.07.2020
Мне нравится концепт, что раз сами аномалии это что-то нелогичное и странное, то и противодействовать им следует через странные и алогичные ритуалы. Образ собаки (т.н. хорошего мальчика) хорошо вяжется с образом благоприятно настроенного к человечеству суперкомпьютера, считай лучший друг человека.
При этом лично у меня статья меня не сильно цепанула. Читать интересно, написано хорошо, но вот у меня нужного отклика не вызвала. Не знаю, с чем это связанно. Тем не менее, поставлю плюс, наш хороший мальчик этого вполне заслуживает.
Неплохая статья, оформление стоит отдельной похвалы, особенно на контрасте с "классическим" фондом, где на 1 хорошо оформленную статью с сотню проходных.
Концовка чем-то напомнила последние "слова" марсохода Оппортьюнити: «My battery is low and it's getting dark». Даже грустно немного стало.
ФОНД изъял все аномалии из рук СО + уничтожил всех таумиэлей ? Какое-то сумасшествие
Ну я бы оставил пару неубиваемых объектов на содержании и пару необнаруженных антимемов.
Не знаю, мне кажется ничего он не нейтрализовал. Цитаты прямо намекают, что он просто подмял опят под свое видение реальности, а тех кто против был, разжаловал в "плохие".
До меня дошло, что среди нас есть те, кто подсчитал, что стать хорошим мальчиком станет насильственно. Они обращаются в Фонд с высокими сообщениями и призывают к более спокойному медицинскому вмешательству.
Как вы можете объяснить, почему они уничтожают тех же людей, которые все еще демонстрируют признаки борьбы? Для чего все это вместе? Несколько старых друзей против тьмы.
Чет я ничего не понял